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Küchenzeilen

Ein Witzigmann lernt kochen

  • 14.06.2011  Küchenzeilen  1 Kommentar

    BRÜDERLEIN, KOMM KOCH MIT MIR #4

    Abschied von Thomas Bernhard / Nur zwei Dinge schmecken aufgewärmt: Gulasch und Blaukraut / Die Speisung der hungrigen 5.000 von Linz / Kostenloses Gourmet-Food verwandelt graue Panter in reißende Hyänen

    Von Max Witzigmann
    Schlange stehen_Vorschau
  • 10.06.2011  Küchenzeilen  Keine Kommentare

    BRÜDERLEIN, KOMM KOCH MIT MIR #3

    Lavendel in der Marmelade? Was der Linzer nicht kennt, isst er nicht (gleich) / Meine Schwester, die Apfeldiebin / Wer isst schon gern allein? / Schützenhilfe von der Blaskapelle / Von Linzer Spitzbuben und Schnitten

    Von Max Witzigmann
    Blasmusik_Vorschau
  • 09.06.2011  Küchenzeilen  Keine Kommentare

    BRÜDERLEIN, KOMM KOCH MIT MIR #2

    Meine Schwester ist ein Marmeladen-Junkie / Wir zahlen getrennt und bleiben Freunde / Das Kindermädchen säuft den Kühlschrank leer / Véro läuft Amok / Ich lasse ein Kochbuch auf den Fuß von König Sylvia fallen / Witzigmann – das war doch dieser Koch

    Von Max Witzigmann
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  • 07.06.2011  Küchenzeilen  Keine Kommentare

    BRÜDERLEIN, KOMM KOCH MIT MIR #1

    Dicker Vater – dünne Tochter. Wie geht das? / Kampf dem Weißbierfriedhof / Bunte Plakate wider den braunen Mist / Töchter an den Herd

    Von Max Witzigmann
    Bitte ka**t uns nicht voll_groß
  • 26.05.2011  Küchenzeilen  1 Kommentar

    KEEP ON SPÜLING!

    Die neue Karriere des Dominique Strauss-Kahn / Gloria von Thurn und Taxis heißt Meier / Red Hot = Short Ribs & Long Drinks / Ein Vierteljahrhundert Küche ist genug / Der Ruhrpott fängt in Schwabing an / vom Handballtalent zum Barkeeper / Strenger gehütet als Schwarzeneggers Liebesleben: Connys Spareribs / von Riesenmessern und Fleischpralinchen / Mit Stil in den Ruin / Der Pornoboss ist müde / Vor dem Spül‘n ist nach dem Spül’n

    Von Max Witzigmann
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  • 13.05.2011  Küchenzeilen  1 Kommentar

    VIENNA COOKING

    Endlich mal richtig abspargeln / Henkersmahlzeit im Zug nach Wien / Lätzchen heißt auf Österreichisch “Barterl” / “I’m not fuckin’ Robbie Williams!” / Jahrhundertkochsohn trifft Jahrtausendkomikerkind / Warum gibt es keine Kummernummer für Küchenpraktikanten? / Wie man es schafft, mit 104 Jahren schwanger zu werden / Wer feiern kann, kann auch arbeiten / Austria-Wien-Fans haben in der Küche nichts verloren / Der Beuscheldoktor hat eine Blase / von Schwarzarbeitern und Küchenmafiosis / Vorsicht vor fliegenden Salatköpfen in französischen Küchen / Mancher Gourmettempel ist der reinste Glutamatpalast

    Von Max Witzigmann
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  • 05.05.2011  Küchenzeilen  5 Kommentare

    ALLEIN IN GASTEIN

    Unheimliche Begegnung im Geisterhotel / Rückkehr in die Wiege der Familie / Mehrtürer am Car-Freitag / Fuck-off-Party mit den Endjugendlichen / „Du schaffst es noch, den Namen Witzigmann endgültig zu ruinieren" / Das Huhn hätte gerne noch schärfer sein können / Küchensausen am Ostermontag /  Bad Gastein ist ein schlafender Riese / Tante Steffi braucht kein Rezept / Bad Gastein = Good Gastein

    Von Max Witzigmann
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  • 26.04.2011  Küchenzeilen  2 Kommentare

    MAX’N'MORITZ

    Sprühsahneattacke auf den Küchenchef / Auch in der Schweiz trägt die Jugend Atzen-Style / steinbockstarke Bahnerlebnisse / ein Herz für den Busch von Kamerun / St. Moritz im Frühling: DIXI-Klos und leere Auslagen / Das Post Haus ist kein Postamt / Mistkratzerli im Koerbli mit country fries / Du spülst hier nicht, du bist ein Witzigmann! / 15 Schweizer Franken für eine Beilagenänderung / Welcher Depp hat das Fleisch ins kochende Wasser getan? / Die Improvisationsbombe explodiert / Der Kaiserschmarrn brennt an / Lernen durch Schmerz / Mentholzigaretten statt Zahnpasta / Mettwurst im Morgengrauen

    Von Max Witzigmann
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  • 13.04.2011  Küchenzeilen  7 Kommentare

    THE REST OF… Küchenabfälle #4

    Warum Menschen Vögel erschießen / Marylin Manson schlägt Hansi Hinterseer / Meine Schwester mag kein Joghurt / Mama Witzigmann kocht Dosenravioli / Paprikachips als Pausenbrotersatz für den  Jahrhundertkochsohn / falsches Pesto aus echten Cashewnüssen / Frühling lässt sein braunes Pfand wieder flacken auf der Wiese / Ein Kräutergarten muss her! / Die Wüstenrennmaus ist eine Schlafmaus / Mr. Viereck und Mr. Glatzenhaar wohnen jetzt bei uns auf dem Balkon / Charly steigt der Senf in die Nase

    Von Max Witzigmann
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  • 06.04.2011  Küchenzeilen  13 Kommentare

    PERLEN VOR DIE SÄUE

    Brille, Jacke, Messer – alles weg! / Geräumige Küchen sind das beste Verhütungsmittel / Geronimo heißt Maximilian / Die Gerüchteküche brodelt / Beate-Uhse-TV im Blauen Bock / Wer will schon ein "gschissenes" Öl essen? / Karottenschälen kann schmerzhaft sein / Ein Spitzenkoch hat Power in der Hose / der Gemüsepfosten am Gemüseposten / Der Schnitt macht den Geschmack / Anruf fürs Stinkerle / Pâtissiers kochen nicht nur süß, sondern schießen auch hart / Ist Lúcio der Typ, der bei DSDS mitgemacht hat? / Nachtschwester Kuhlmann / Der Bua schaut so komisch

    Von Max Witzigmann
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