Einmal Whiskey on the Steak, bitte!

Dunkelbier-Bratensauce, Coq au Vin – köstlich, aber nichts Neues. Dagegen: Whiskey auf dem Fleisch? Wie das so richtig lecker wird, lernen Sie am besten von einem Profi.

    Schon mal in der Küche Whiskey verwendet? (Ein Glas für den Koch zählt nicht.) Wie man etwa seinem Steak eine wunderbare Geschmacksnote von Whiskey, Honig und Senf verleiht, zeigen Ihnen die Gourmetpunks von Foodboom. Wir verlosen mit Jack Daniel's Tennessee Honey (jackhoney.de) einen Kochkurs für zwei Personen (Teilnahme ab 18 Jahren). Unser Gewinner reist am 21. November in die »Kochschule Berlin«. Eine Übernachtung ist im Preis inbegriffen.

    Teilnahmeschluss ist der 2. November 2016. Mitarbeiter der beteiligten Firmen dürfen nicht mitmachen. Der Rechtsweg sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.

    Informationen und Aufklärung für Verbraucherinnen und Verbraucher zum Thema alkoholhaltige Getränke erhalten Sie hier.

    Meistgelesen diese Woche:

    Dieses Gewinnspiel ist beendet.

    Die Teilnahme ist vorbei. Nun wird ausgelost.

    Illustration: Isabell Schmiedebach