Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München
Anzeige
Anzeige

aus Heft 48/2017 Essen & Trinken

Dick aufgetragen

Von Hans Gerlach  Fotos: Christopher Tech

Unser Kochkolumnist hat seine Butter bisher nur im Supermarkt gekauft. Aber warum eigentlich? Andere Köche machen sie ja auch selbst. 

Irgendwann beginnt die Sahne zu gerinnen. Dann spritzt es ein wenig. Jetzt die Rührgeschwindigkeit etwas drosseln.
  • »Der moderne Jesus benutzt Youtube, Facebook und Twitter«

    Was für Menschen behaupten von sich, der neue Messias zu sein? Der Fotograf Jonas Bendiksen hat für sein Buch »The Last Testament« drei Jahre sieben Männer begleitet, die den Jesus-Titel für sich beanspruchen.

    Interview: Sarah Thiele
  • Anzeige

    Sagen Sie jetzt nichts, Wiebke Puls

    Die Schauspielerin im Interview ohne Worte über Körpergröße, ihre Zwillinge und Rituale nach der Vorstellung.

  • »Keine der beiden Seiten versucht eine Brücke zu schlagen«

    Der Bialowieza-Wald in Polen gilt als letzter europäischer Tiefland-Urwald. Trotz des Abholzungsverbotes der EU, weigert sich die polnische Regierung die massiven Rodungen einzustellen. Den Kampf um die Unesco-Weltnaturerbstätte hat der Fotograf Piotr Pietrus dokumentiert.

    Interview: Sarah Thiele
  • Sagen Sie jetzt nichts, Vincent Klink

    Der Sternekoch im Interview ohne Worte über Diäten, das Gefühl bei gutem Essen und seine morgendliche Lieblingsbeschäftigung.

  • Üppig im Abgang

    Seit Wein in China zum Statussymbol gereift ist, bauen sich reiche Winzer wie im Rausch fantastische Schlösser.

    Von Roland Schulz
  • Sagen Sie jetzt nichts, Numan Acar

    Der Schauspieler und »Homeland«-Star im Interview ohne Worte über Integration, sein Terroristengesicht und unangenehme Kontrollen am Flughafen.