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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Karottenrisotto, allein das Wort schon
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    Das Kochquartett

    Karottenrisotto, allein das Wort schon

    Im Garten eine Möhre aus dem Boden zu ziehen, mit den Händen vom Lehm zu befreien und hineinzubeißen: Das ist Glück, findet Sternekoch Christian Jürgens. Für die anderen Möhren im Beet empfiehlt er dieses Rezept. Von Christian Jürgens

  • Extrem wild und unglaublich gut
    Das Kochquartett

    Extrem wild und unglaublich gut

    Von Wild hält unser Koch eigentlich nicht viel: zu intensiv, zu trocken, zu mager. Doch bei diesem Rezept macht er eine Ausnahme. Von Tim Raue

  • Helle Pfeffersauce
    Das Kochquartett

    Helle Pfeffersauce

    Die meisten Hobbyköche scheitern an der Sauce. Mit diesem Rezept passiert das nicht mehr. Von Anna Schwarzmann

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  • Gemüse-Törtchen mit Thunfisch
    Das Kochquartett

    Gemüse-Törtchen mit Thunfisch

    Unsere Köchin hat das, wovon alle Gärtner träumen: eine Pflanze, die Schnecken abschreckt. Dass man damit auch leckere Gemüsetörtchen zubereiten kann, ist aber auch nicht schlecht. Von Maria Luisa Scolastra

  • Vollkommen wurscht
    Das Kochquartett

    Vollkommen wurscht

    Nürnberger Bratwürste sind angeblich deshalb so klein, damit sie nach der Sperrstunde durchs Schlüsselloch verkauft werden konnten. Auf diesen Wurstsalat müssen Sie nicht so lange warten. Von Christian Jürgens

  • Helles Kimchi
    Das Kochquartett

    Helles Kimchi

    Kimchi ist der Klassiker der koreanischen Küche. Unser Koch weiß, wie Sie die würzige Kohlspeise problemlos selber machen können. Von Tim Raue

  • Für den Sommer einfach parfait
    Das Kochquartett

    Für den Sommer einfach parfait

    Sommerzeit ist Kirschenzeit. Unsere Köchin serviert die Früchte an heißen Tagen am liebsten mit erfrischendem Schoko-Parfait. Von Anna Schwarzmann

  • Arabische Lasagne
    Das Kochquartett

    Arabische Lasagne

    Normale Lasagne macht man eh oft genug - die orientalische Variante unserer Köchin bietet optische und geschmackliche Abwechslung. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bayerischer Klassiker
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    Das Kochquartett

    Bayerischer Klassiker

    Seit Juni sprießen wieder die Pfifferlinge im Wald. Unser Koch Christian Jürgens kombiniert die Alleskönner am liebsten zu deftigem Kalbsschwanzragout. Von Christian Jürgens