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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Galanga-Suppe mit Hummer
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    Das Kochquartett

    Galanga-Suppe mit Hummer

    Die thailändische Tom-Kha-Kai-Suppe kennt jeder. Aber sie schmeckt plötzlich doppelt so gut, wenn man eine wichtige Zutat austauscht. Von Christian Jürgens

  • Lauf, Forrest, lauf!
    Das Kochquartett

    Lauf, Forrest, lauf!

    Wollten Sie schon immer einmal alla Forrest Gump einfach drauflos gehen? Jetzt ist die perfekte Zeit dafür. Während der Umami-Eintopf auf dem Herd gahrt, haben Sie drei bis vier Stunden für einen ausgedehnten Spaziergang. Von Tohru Nakamura

  • Lebkuchensoufflee mit Rumtopf
    Das Kochquartett

    Lebkuchensoufflee mit Rumtopf

    Nie schmecken Weihnachtsplätzchen besser als vor dem Essen. Es gibt nur eine Ausnahme: dieses Dessert.

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  • Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen
    Das Kochquartett

    Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen

    Weil man von Kürbissuppe einfach nicht genug bekommen kann, hat unsere Köchin ein bekanntes Rezept raffiniert verfeinert. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bratapfel mit Cassis-Kompott
    Das Kochquartett

    Bratapfel mit Cassis-Kompott

    Zu den Köstlichkeiten des Winters gehört der Bratapfel. Bei unserem Koch schmeckt er besonders gut. Von Christian Jürgens

  • Kuschelzeit? Muschelzeit!
    Das Kochquartett

    Kuschelzeit? Muschelzeit!

    Unser Koch hat in seinen Lehrjahren in den Niederlanden die Muscheln für sich entdeckt und für uns ein Rezept mit asiatischer Note kreiert – ein Highlight, vor allem im Winter. Von Tohru Nakamura

  • Forelle blau
    Das Kochquartett

    Forelle blau

    Sie gehört zu den köstlichsten Süßwasserfischen - sofern sie frisch aus heimischen Gewässern stammt. Unsere Köchin weiß, wie man Forellen auf die klassische Art am besten zubereitet. Von Anna Schwarzmann

  • Mignon »Montebianco«
    Das Kochquartett

    Mignon »Montebianco«

    Draußen liegt zum Glück noch kein Schnee, auf dem Teller kreiert unsere Köchin aber bereits schneebedeckte Berge. So entsteht ein kulinarisches Gipfelerlebnis. Von Maria Scolastra

  • Auster in Grün
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    Das Kochquartett

    Auster in Grün

    Feinschmecker bezeichnen die gezüchteten Austern der Firma Gillardeau als »Rolls Royce« unter den Meeres-Delikatessen. Zu Recht, findet unser Koch. Von Christian Jürgens