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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Erbschaft zum Frühstück
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    Das Kochquartett

    Erbschaft zum Frühstück

    Zu den wertvollsten Erbstücken ihres Vaters gehörte für unsere Spitzenköchin ein kleines Stück Mutterhefe. Sie füttert sie täglich mit Wasser und Mehl. Zum Dank beschert ihr die Hefe das leckerste Brot der Welt. Von Maria Luisa Scolastra

  • Mango-Himbeer-Stieleis
    Das Kochquartett

    Mango-Himbeer-Stieleis

    Für dieses Rezept müssen wir nicht viele Worte machen, damit Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Es reichen drei: Mango-Himbeer-Eis. Sehen Sie, es funktioniert. Von Christian Jürgens

  • Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander
    Das Kochquartett

    Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander

    Auch Spitzenköche haben die besten Einfälle manchmal beim Essen. Den entscheidenden Einfall für das Rezept für Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander hatte unser Kolumnist in einem Kölner China-Restaurant. Von Tohru Nakamura

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  • Gebeiztes Reh mit Apfel-Holler-Gelee, Sellerie und Buchweizen
    Das Kochquartett

    Gebeiztes Reh mit Apfel-Holler-Gelee, Sellerie und Buchweizen

    Die Gegend, aus der Kochquartett-Autorin Elisabeth Grabmer stammt, ist bekannt für ihre Moste. Besonders gut passt ein frischer Apfel- oder Birnenmost zu diesem Rezept. Von Elisabeth Grabmer

  • Cave-Bohnen mit rotem Knurrhahn
    Das Kochquartett

    Cave-Bohnen mit rotem Knurrhahn

    Cave-Bohnen aus Foligno in Umbrien müssten eigentlich zum Preis von Juwelen verkauft werden. Dieses Gericht vereint sie mit weiteren exklusiven Zutaten. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gebackene Herzkirschen mit Whisky-Sahne
    Das Kochquartett

    Gebackene Herzkirschen mit Whisky-Sahne

    Es gibt nichts Besseres, als Kirschen direkt vom Baum zu essen? Jetzt schon. Von Christian Jürgens

  • Pasta mit Avocado und Champignons
    Das Kochquartett

    Pasta mit Avocado und Champignons

    Wenn ein französischer Sommelier an seinem freien Tag etwas für sich kocht, muss das einfach lecker sein. Dieses Gericht ist der Beweis dafür. Von Tohru Nakamura

  • Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Salat
    Das Kochquartett

    Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Salat

    Unsere Köchin liebt unkomplizierte Gerichte, vor allem Topfenschmarrn. Das einzig Schwierige daran: Man muss aufpassen, Topfen nicht mit Quark zu verwechseln. Von Elisabeth Grabmer

  • Lammfrikassee mit Artischocke
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    Das Kochquartett

    Lammfrikassee mit Artischocke

    Der Blick auf die Zutatenliste unserer Köchin macht deutlich, warum »Fricassea« auf Italienisch »Sammelsurium« bedeutet. Außerdem verrät sie, was die alten Römer mit diesem Gericht zu tun haben. Von Maria Luisa Scolastra