bedeckt München 27°
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Poulet an Perlgerste und Gemüse
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Poulet an Perlgerste und Gemüse

    Gerste soll bekömmlicher als Reis und leicht verdaulich sein. Unsere Köchin verwendet für ihr Paella-Gericht eine spezielle Sorte des Getreides - und spart sich dadurch Arbeit.  Von Maria Luisa Scolastra

  • Wallberger Kräuter-Kasnocken
    Das Kochquartett

    Wallberger Kräuter-Kasnocken

    Von seinem Hausberg, dem Wallberg, inspiriert, möchte unser Koch mit diesem Rezept die Liebe zu seiner Heimat am Tegernsee ausdrücken. Dabei unverzichtbar für ihn: Allgäuer Emmentaler.  Von Christian Jürgens

  • Hot & Spicy Tuna Tartare Cornet
    Das Kochquartett

    Hot & Spicy Tuna Tartare Cornet

    Unser Koch kennt die Schwierigkeit, zu Hause Sushi herzustellen. Schon das Reiskochen ist für ihn eine Herausforderung. Dieses Rezept bietet sich ideal zum Üben an.  Von Tim Raue

  • Anzeige
  • Garnele mit Fenchel, Gurke und Paprika
    Das Kochquartett

    Garnele mit Fenchel, Gurke und Paprika

    Bayerische »White Tiger Prawns« sind die besseren Garnelen. Unsere Köchin veredelt sie zusätzlich mit saisonalem Gemüse. Von Anna Schwarzmann

  • Konfitüre aus grünen Tomaten
    Das Kochquartett

    Konfitüre aus grünen Tomaten

    Erst die richtige Konfitüre bringt Käse wirklich zur Geltung. Das Rezept für diese Konfitüre aus grünen Tomaten hat unsere Köchin einst in einem Drei-Sterne-Restaurant ergattert. Von Maria Luisa Scolastra

  • Loup de Mer
    Das Kochquartett

    Loup de Mer

    Wolfsbarsch ist nicht gleich Wolfsbarsch. Mit diesem Rezept gelingt der Raubfisch mit dem martialischen Namen in jedem Fall. Von Christian Jürgens

  • Schweineschwarte
    Das Kochquartett

    Schweineschwarte

    Nüsse oder Chips mümmeln kann jeder. Deshalb empfiehlt unser Koch diesmal wirklich ungewöhnliches, zart krachendes Knabberzeug. Von Tim Raue

  • Parmesangnocchi mit gedünstetem Trevisano
    Das Kochquartett

    Parmesangnocchi mit gedünstetem Trevisano

    Kartoffeln können elegant aussehen. Und wenn sie als Gnocchi auf einem Trevisano-Bett liegen und mit Parmesan zugedeckt sind, schmecken sie auch noch so. Von Anna Schwarzmann

  • Baccalà mit Pflaumen
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Baccalà mit Pflaumen

    Baccalà, einen luftgetrockneten und recht salzigen Fisch, muss man vor dem Servieren entsalzen. Wie das geht, brachte unserer Köchin ihre Mutter bei. Von Maria Luisa Scolastra