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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Rührei-Fladen mit Kräutern
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    Das Kochquartett

    Rührei-Fladen mit Kräutern

    Im Gegensatz zur Kuppel des Petersdoms ist diese leckere »Cupola« aus Rührei sehr schnell erbaut. Und auch genauso schnell wieder aufgegessen. Von Maria Luisa Scolastra

  • Poulardenbrust auf grünem Spargel al curry
    Das Kochquartett

    Poulardenbrust auf grünem Spargel al curry

    Wer Spargel mag, sollte jetzt keine Zeit verlieren: Unser Koch Christian Jürgens empfiehlt ein Rezept, das man am besten vor dem 24. Juni ausprobiert. Von Christian Jürgens

  • Scharfer Wurstsalat
    Das Kochquartett

    Scharfer Wurstsalat

    Nach einer durchzechten Nacht stillt nichts den Heißhunger besser als der Wurstsalat nach dem Rezept unserer Köchin Anna Schwarzmann. Von Anna Schwarzmann

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  • Salat von Mango, Limette und Trockenaprikose
    Das Kochquartett

    Salat von Mango, Limette und Trockenaprikose

    Zehn Stunden dauert ein Flug nach Thailand. Dieses Dessert von Tim Raue geht zum Glück wesentlich schneller – und schmeckt wie eine Reise nach Fernost. Ein Nachtisch für Fortgeschrittene. Von Tim Raue

  • Gemüsesuppe mit Zuckererbsen und Venusmuscheln
    Das Kochquartett

    Gemüsesuppe mit Zuckererbsen und Venusmuscheln

    Venusmuscheln sind die Trüffel des Meeres. Sie tragen im Italienischen nicht nur den selben Namen wie der edle Pilz, sondern sind genauso schwierig zu finden und genauso wertvoll. Von Maria Luisa Scolastra

  • Tasmanischer Lachs in Olivenöl pochiert
    Das Kochquartett

    Tasmanischer Lachs in Olivenöl pochiert

    Als unser Koch Christian Jürgens durch Tasmanien reiste, staunte er über die nachhaltige Lachszüchtung. Zurück in Deutschland serviert er diesen besonderen Fisch gerne mit Olivenöl. Von Christian Jürgens

  • Osterfladen
    Das Kochquartett

    Osterfladen

    Die Schoko-Osterhasen warten in den Geschäftsregalen schon seit Wochen auf ihren Einsatz. Wie wäre es aber, dieses Jahr etwas Selbstgebackenes ins Osternest zu legen? Von Anna Schwarzmann

  • Geschmorte Petersilienwurzel mit Yuzu und weißem Pfeffer
    Das Kochquartett

    Geschmorte Petersilienwurzel mit Yuzu und weißem Pfeffer

    Sauer macht ja bekanntlich lustig. Die japanische Yuzu-Frucht macht nicht nur gute Laune, sondern bringt auch gleich den Frühling auf den Teller. Tim Raue

  • Nudeln mit Spargel und Schweinefilet
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    Das Kochquartett

    Nudeln mit Spargel und Schweinefilet

    Alleine Pasta zu kochen macht nur halb so viel Spaß. Warum nicht die ganze Familie in die Küche bitten? Auch unsere Köchin half ihrer Mutter schon als Kind bei der Zubereitung des Nudelteigs. Maria Luisa Scolastra