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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Forelle blau
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    Das Kochquartett

    Forelle blau

    Sie gehört zu den köstlichsten Süßwasserfischen - sofern sie frisch aus heimischen Gewässern stammt. Unsere Köchin weiß, wie man Forellen auf die klassische Art am besten zubereitet. Von Anna Schwarzmann

  • Mignon »Montebianco«
    Das Kochquartett

    Mignon »Montebianco«

    Draußen liegt zum Glück noch kein Schnee, auf dem Teller kreiert unsere Köchin aber bereits schneebedeckte Berge. So entsteht ein kulinarisches Gipfelerlebnis. Von Maria Scolastra

  • Auster in Grün
    Das Kochquartett

    Auster in Grün

    Feinschmecker bezeichnen die gezüchteten Austern der Firma Gillardeau als »Rolls Royce« unter den Meeres-Delikatessen. Zu Recht, findet unser Koch. Von Christian Jürgens

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  • Rosy Ricotta Cremolata
    Das Kochquartett

    Rosy Ricotta Cremolata

    In Modica hat unser Koch diesen Sommer die sizilianische Eisvariante  »Cremolata« probiert - seitdem vergöttert er die cremig-aromatische Süßspeise. Von Tim Raue

  • Eingelegte Steinpilze
    Das Kochquartett

    Eingelegte Steinpilze

    Ein Glückspilz, das ist: eine Köchin, deren Bruder fürs Leben gern Pilze sucht, wegen der beruhigenden Wirkung. Und der seine Beute stets seiner Schwester gibt. Die legt sie dann ein. Und zwar so. Von Anna Schwarzmann

  • Gesalzene Karottentorte
    Das Kochquartett

    Gesalzene Karottentorte

    Nach dem Erdbeben in Mittelitalien kamen die hungrigen Aufräumhelfer jeden Abend zu unserer Köchin - ihre Karottentorte ist so gut, dass davon kein Krümel übrigblieb. Von Maria Luisa Scolastra

  • Karottenrisotto, allein das Wort schon
    Das Kochquartett

    Karottenrisotto, allein das Wort schon

    Im Garten eine Möhre aus dem Boden zu ziehen, mit den Händen vom Lehm zu befreien und hineinzubeißen: Das ist Glück, findet Sternekoch Christian Jürgens. Für die anderen Möhren im Beet empfiehlt er dieses Rezept. Von Christian Jürgens

  • Extrem wild und unglaublich gut
    Das Kochquartett

    Extrem wild und unglaublich gut

    Von Wild hält unser Koch eigentlich nicht viel: zu intensiv, zu trocken, zu mager. Doch bei diesem Rezept macht er eine Ausnahme. Von Tim Raue

  • Helle Pfeffersauce
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    Das Kochquartett

    Helle Pfeffersauce

    Die meisten Hobbyköche scheitern an der Sauce. Mit diesem Rezept passiert das nicht mehr. Von Anna Schwarzmann