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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Mein Lieblingsessen, Folge 2: Hirschragout
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    Probier doch mal

    Mein Lieblingsessen, Folge 2: Hirschragout

    Diesmal lüftet unser Kochkolumnist das Geheimnis seines Hirschragouts. Es lautet: Zeit, Quitten – und reichlich Rotwein. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Erntedankfest aus der Flasche
    Probier doch mal

    Erntedankfest aus der Flasche

    Seit weißer Industriezucker böse ist, machen Ahornsirup, Reissirup, Rübensirup und Agavendicksaft im Supermarktregal Karriere. Es gibt aber etwas, das noch besser schmeckt. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Zauberfrucht von den Philippinen
    Probier doch mal

    Zauberfrucht von den Philippinen

    Nur durch Zufall entdeckte unser Koch im Asienladen die Kalamansi, eine Kreuzung aus Kumquat und Mandarine. Inzwischen ist die Frucht Teil eines hinreißend raffinierten Rezepts. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

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  • Heißer wird's nicht
    Probier doch mal

    Heißer wird's nicht

    Scharfe Sauce kann man selbst herstellen, indem man Chilis fermentiert. Auch wenn unser Kolumnist seine »Deep Doom« nennt, keine Angst, liebe Leser. Das Ergebnis passt ideal zu vietnamesischen Nudelsuppen. Text und Fotos: Hans Gerlach

  • Die Verpackung kann man mitessen
    Probier doch mal

    Die Verpackung kann man mitessen

    Zur Abwechslung ein Klassiker: Schwäbische Maultaschen. »Meine Version ist die beste«, sagt unser Autor. »Aber das sagen natürlich alle«. Und wenn es alle sagen... Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Kürbis, hauchdünn
    Probier doch mal

    Kürbis, hauchdünn

    Aus Kürbissen lassen sich nicht nur schwere Suppen und Currys machen. Die leichte Alternative ist ein Carpaccio. Nur zum richtigen Kürbis muss man greifen. Text und Foto: Hans Gerlach

  • Der Mais ist heiß
    Probier doch mal

    Der Mais ist heiß

    Zugegeben, die Bezeichnung »Brühe aus abgenagten Maiskolben« klingt erstmal seltsam. Dahinter verbirgt sich aber ein echter Küchenknaller! Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • Eis von der Rolle
    Probier doch mal

    Eis von der Rolle

    Aus Weinkisten und einem Backblech bastelte sich unser Kochkolumnist eine Haushaltsstation für den aktuellen Megatrend: gerolltes Eis. Herauskam allerdings etwas anderes. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • Streetfood vom Küchenfenster
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    Probier doch mal

    Streetfood vom Küchenfenster

    Kapuzinerkresse kann viel mehr als nur schöne Dekoration zu sein. Unser Koch liebt sie als Pesto und kombiniert sie mit einem mexikanischen Streetfood-Klassiker. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)