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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Huchen suchen

    Huchen suchen

    Selten, riesig und exzentrisch: Der Huchen ist der Fisch, aus demAnglerträume gemacht sind Von Max Scharnigg

  • Drinnen im Garten

    Drinnen im Garten

    Gemüse muss nicht mehr vom Feld kommen - ein kleines Zimmer tuts auch. Drei Israelis in Berlin machen es vor. Von Christoph Cadenbach

  • »Pilze sollte man nicht waschen!«

    »Pilze sollte man nicht waschen!«

    44 tolle Tricks und Kniffe von den Profis in den Küchen. Von Moritz Herrmann und Max Sprick (Redaktion)

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  • Da ist doch was faul

    Da ist doch was faul

    Die Schweden lassen Fisch vergammeln und nennen das Ergebnis eine Delikatesse. Kann man ihnen trauen? Ein Selbstversuch. Von Max Fellmann

  • Jung und scharf

    Jung und scharf

    Ingwerlimonade sollte man selbst machen. Ein Barkeeper erklärt, wie das geht - ohne sich dabei die Zunge zu verbrennen. Von Stefan Gabányi

  • Was für ein Käse

    Was für ein Käse

    Salat mit gegrilltem Ziegenkäse ist das Nachmittagsessen schlechthin. Das paradoxe Erfolgsrezept: Es vereint alles, was an moderner Gastronomie nervt. Von Max Scharnigg

  • Gelbsorgen

    Gelbsorgen

    Wird es bald keine Bananen mehr geben? Eine Seuche droht die beliebteste Exportfrucht der Welt auszurotten. Im Wettlauf gegen die Zeit versuchen Forscher eine neue Superbanane zu entwickeln. Von Malte Herwig

  • Vielen Dank für die Blumen

    Vielen Dank für die Blumen

    Unsere Idee für den Sommer: Minze und andere Kräuter in Wassereis einfrieren. Das sieht kunstvoll aus - und schmeckt garantiert nicht künstlich. Von Volker Hobl (Rezepte und Styling)

  • Die Millionenzunge

    Die Millionenzunge

    Die Britin Beth Anderson kann Geschmäcker so gut unterscheiden, dass sie damit ihr Geld verdient. Und nicht alles essen darf.