Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Feierabend
    Anzeige
    Essen & Trinken

    Feierabend

    Auch Barkeeper gehen mal was trinken. Acht von ihnen verraten ihre Lieblingsbars.

  • Gemischte Gefühle
    Essen & Trinken

    Gemischte Gefühle

    Spezi ist nicht einfach nur Cola plus Limo. Es ist viel mehr - zum Beispiel Kronkorken plus Jugend. Von Gabriela Herpell

  • In eigener Sache
    Essen & Trinken

    In eigener Sache

    Unsere neue Seite »Das Rezept« bietet Ihnen mehr als tausend Kochideen aus zehn Jahren SZ-Magazin und Süddeutscher Zeitung – und jede Woche kommen neue dazu.

  • Anzeige
  • »Wer beim Essen schnattert, der kann auch Pappe essen«
    Essen & Trinken

    »Wer beim Essen schnattert, der kann auch Pappe essen«

    Jürgen Dollase ist Deutschlands bester Restaurantkritiker. Im Interview mit SZ-Magazin-Autor Sven Michaelsen erzählt er von seinem langen, kalorienreichen Weg an die Spitze – der ein paar überraschende Wendungen hatte.

  • Die perfekte Sommer-Erfrischung
    Essen & Trinken

    Die perfekte Sommer-Erfrischung

    Funktioniert mit und ohne Alkohol: Wer schon die Eiswürfel mit Aroma versieht, kann sich den Cocktail sparen. Rezepte: Hans Gerlach

  • Warum Teig manchmal auf den Grill gehört
    Essen & Trinken

    Warum Teig manchmal auf den Grill gehört

    Würste ankokeln kann jeder. Der Profi backt in dieser Saison auch sein Brot auf dem Grill. Die besten Rezepte. Von Hans Gerlach

  • Gegessen wird, was aus dem Labor kommt
    Essen & Trinken

    Gegessen wird, was aus dem Labor kommt

    Keiner hat die Sterneküche zuletzt so verändert wie der Chemiker Hervé This. Nun schickt er sich an, die Ernährung der Welt zu revolutionieren: Fleisch, Obst und Gemüse sollen komplett künstlich erzeugt werden. Von Sven Katmando Christ und Lorenz Wagner

  • Macht dir keinen Kopf
    Essen & Trinken

    Macht dir keinen Kopf

    Zu einem feinen Menü gehört eine Flasche Wein? Nicht, wenn man so edle Drinks ohne Alkohol machen kann wie mit diesen sechs Rezepten. Text und Rezepte: Klaus St. Rainer und Max Hildebrandt - Goldene Bar München

  • Die Würfel sind gefallen
    Anzeige
    Essen & Trinken

    Die Würfel sind gefallen

    Im Café haben heute Zuckertütchen den Würfelzucker von einst verdrängt. Das sagt einiges über unsere heutige, lustlose Art Kaffee zu trinken. Doch es gibt noch Anlass zur Hoffnung. Von Sebastian Kirschner