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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Biss in die Borke

    Biss in die Borke

    Das Kastanie-Dinkel-Brot schmeckt immer, besonders jetzt im Herbst. Nicht vergessen: auf einem Holzbrett servieren.

  • Die Peking-Ente

    Die Peking-Ente

    Oft wird gesagt, Chinesen löffelten das Hirn lebender Affen. Ist wohl Unsinn. Aber woher kommt der Mythos? Von Kai Strittmatter

  • Klare Sache

    Klare Sache

    Der Großvater unter den Longdrinks braucht dringend mal eine Verjüngungskur: neue Variationen für den Gin Tonic. Von Kerstin Greiner

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  • Halt, Halt, Halt!

    Halt, Halt, Halt!

    An Vorarlberg rauschen Urlauber oft nur vorbei, weil sie weiter nach Süden wollen. Ein Fehler. Denn wer einmal den Bergkäse im Bregenzerwald probiert, verliert sein Reiseziel gern aus den Augen. Von Christian Seiler

  • Vorsicht, Riesenbärenklau!

    Vorsicht, Riesenbärenklau!

    Mitten in Deutschland wachsen die besten Kräuter. Man muss nur wissen, welche genießbar sind. Auf einem Ausflug ins Unterholz zeigt uns die Köchin Sarah Wiener, welche schmecken und wie man sie im Wald kocht. Von Lars Reichardt (Protokoll)

  • Lecker, lecker, Doppeldecker

    Lecker, lecker, Doppeldecker

    Essen auf Rädern: Wo die Food Trucks anrollen, gibt’s viel mehr als nur Currywurst und Pommes - zum Beispiel frische Bio-Küche und richtig gute Hausmannskost. Von Lars Reichardt

  • Rippchen International

    Rippchen International

    Von Brasilien bis Thailand: sechs Zubereitungs-Ideen. Von Hans Gerlach (Rezepte und Fotos)

  • »Alles kann schiefgehen«

    »Alles kann schiefgehen«

    Ob beim Fußball-Champions-League-Finale, Formel-1-Rennen oder im Flugzeug: Attila Dogudan liefert jedes Jahr bis zu hundert Millionen Mahlzeiten aus. Ein Gespräch mit dem erfolgreichsten Caterer der Welt. Von Lars Reichardt (Interview)

  • Warum Männer so gern grillen

    Warum Männer so gern grillen

    Die Geschichte eines absurden Unfalls der Menschheitsgeschichte. Von Michael Pollan