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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Auf Herz und Nieren geprüft
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    Auf Herz und Nieren geprüft

    Innereien haben einen schlechten Ruf. Doch manche von ihnen bringen erst Balance ins Leben. Tim Raue

  • Goldbraune Zeiten
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    Goldbraune Zeiten

    Der Kartoffelbauer Ueli Maurer hat sich in den Kopf gesetzt, die perfekten Pommes frites zu machen - mit einem Automaten. Anna Miller

  • Huchen suchen
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    Huchen suchen

    Selten, riesig und exzentrisch: Der Huchen ist der Fisch, aus demAnglerträume gemacht sind Max Scharnigg

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  • Drinnen im Garten
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    Drinnen im Garten

    Gemüse muss nicht mehr vom Feld kommen - ein kleines Zimmer tuts auch. Drei Israelis in Berlin machen es vor. Christoph Cadenbach

  • »Pilze sollte man nicht waschen!«
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    »Pilze sollte man nicht waschen!«

    44 tolle Tricks und Kniffe von den Profis in den Küchen. Moritz Herrmann und Max Sprick (Redaktion)

  • Da ist doch was faul
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    Da ist doch was faul

    Die Schweden lassen Fisch vergammeln und nennen das Ergebnis eine Delikatesse. Kann man ihnen trauen? Ein Selbstversuch. Max Fellmann

  • Jung und scharf
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    Jung und scharf

    Ingwerlimonade sollte man selbst machen. Ein Barkeeper erklärt, wie das geht - ohne sich dabei die Zunge zu verbrennen. Stefan Gabányi

  • Was für ein Käse
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    Was für ein Käse

    Salat mit gegrilltem Ziegenkäse ist das Nachmittagsessen schlechthin. Das paradoxe Erfolgsrezept: Es vereint alles, was an moderner Gastronomie nervt. Max Scharnigg

  • Gelbsorgen
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    Gelbsorgen

    Wird es bald keine Bananen mehr geben? Eine Seuche droht die beliebteste Exportfrucht der Welt auszurotten. Im Wettlauf gegen die Zeit versuchen Forscher eine neue Superbanane zu entwickeln. Malte Herwig