Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München 20°
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Rumpsteak mit Petersilien-Granatapfel-Gremolata
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Rumpsteak mit Petersilien-Granatapfel-Gremolata

    Ein perfektes Steak braten? Leider viel zu oft ein Glücksspiel. Unser Koch verrät, mit welchen simplen Tricks selbst Koch-Idioten unfallfrei brutzeln. Von Christian Jürgens

  • Apfel-Kürbis-Kuchen
    Das Kochquartett

    Apfel-Kürbis-Kuchen

    Von Tohru Nakamuras Apfel-Kürbis-Kuchen schwärmen auch die Kellner und Köche in seinem Restaurant. Eigentlich hatte er das Rezept lieber für sich behalten wollen.   Von Tohru Nakamura

  • Knödeltime!
    Das Kochquartett

    Knödeltime!

    Andere Leute treffen sich zum Trinken oder Skatspielen, unsere Köchin feierte einst eine legendäre Knödelparty. Seitdem ist sie vernarrt in dieses Leberknödel-Rezept. Von Anna Schwarzmann

  • Anzeige
  • Romanesco-Püree mit Garnelen
    Das Kochquartett

    Romanesco-Püree mit Garnelen

    Unsere Köchin verrät nicht nur ihr Rezept für Romanesco-Püree, sondern auch was gutes Olivenöl mit der Betonherstellung zu tun hat. Von Maria Luisa Scolastra

  • Galanga-Suppe mit Hummer
    Das Kochquartett

    Galanga-Suppe mit Hummer

    Die thailändische Tom-Kha-Kai-Suppe kennt jeder. Aber sie schmeckt plötzlich doppelt so gut, wenn man eine wichtige Zutat austauscht. Von Christian Jürgens

  • Lauf, Forrest, lauf!
    Das Kochquartett

    Lauf, Forrest, lauf!

    Wollten Sie schon immer einmal alla Forrest Gump einfach drauflos gehen? Jetzt ist die perfekte Zeit dafür. Während der Umami-Eintopf auf dem Herd gahrt, haben Sie drei bis vier Stunden für einen ausgedehnten Spaziergang. Von Tohru Nakamura

  • Lebkuchensoufflee mit Rumtopf
    Das Kochquartett

    Lebkuchensoufflee mit Rumtopf

    Nie schmecken Weihnachtsplätzchen besser als vor dem Essen. Es gibt nur eine Ausnahme: dieses Dessert.

  • Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen
    Das Kochquartett

    Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen

    Weil man von Kürbissuppe einfach nicht genug bekommen kann, hat unsere Köchin ein bekanntes Rezept raffiniert verfeinert. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bratapfel mit Cassis-Kompott
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Bratapfel mit Cassis-Kompott

    Zu den Köstlichkeiten des Winters gehört der Bratapfel. Bei unserem Koch schmeckt er besonders gut. Von Christian Jürgens