Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Bayerischer Klassiker
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Bayerischer Klassiker

    Seit Juni sprießen wieder die Pfifferlinge im Wald. Unser Koch Christian Jürgens kombiniert die Alleskönner am liebsten zu deftigem Kalbsschwanzragout. Von Christian Jürgens

  • Des Weins bester Freund
    Das Kochquartett

    Des Weins bester Freund

    Dieses Involtini-Rezept ist eine Gratwanderung - eine Verbindung aus dem toskanischen Gericht und sizilianischen Zutaten. Und eine dringende Weinempfehlung gibt es obendrein. Von Tim Raue

  • Gebratene Wassermelone
    Das Kochquartett

    Gebratene Wassermelone

    Im Sommer landet allerhand auf dem Grill. Aber haben Sie es auch schonmal mit einer Wassermelone probiert? Von Anna Schwarzmann

  • Anzeige
  • Seezunge mit Aubergine
    Das Kochquartett

    Seezunge mit Aubergine

    Fisch und Aubergine passen hervorragend zusammen – besonders wenn man sie zu kleinen Rouladen aufwickelt. Von Maria Luisa Scolastra

  • Ceviche von der Seeforelle
    Das Kochquartett

    Ceviche von der Seeforelle

    Das perfekte Gericht nach dem Baden: Fisch, in Limettensaft gegart. Von Christian Jürgens

  • Geeiste Wassermelone
    Das Kochquartett

    Geeiste Wassermelone

    Granatapfelsirup und Wassermelone zu kombinieren, ist unglaublich erfrischend. Wenn man das Ganze noch ins Eisfach stellt, wird daraus ein aromatisches Dessert für den Hochsommer. Von Tim Raue

  • Limonenrisotto mit roh mariniertem Saibling
    Das Kochquartett

    Limonenrisotto mit roh mariniertem Saibling

    Herrlich für den Sommer: Dieses Risotto kann man genauso gut kalt genießen. Von Anna Schwarzmann

  • Tomatensuppe mit Scampi in Zucchiniblüten
    Das Kochquartett

    Tomatensuppe mit Scampi in Zucchiniblüten

    Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es auch mal eben auf dem Segelboot kochen können. Von Maria Luisa Scolastra

  • Später Snack
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Später Snack

    Rillette mit Lachs? Eher ungewöhnlich. Aber dieser Aufstrich ist auf angeröstetem Brot genau das Richtige für nächtlichen Heißhunger. Von Christian Jürgens