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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Konfitüre aus grünen Tomaten
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    Das Kochquartett

    Konfitüre aus grünen Tomaten

    Erst die richtige Konfitüre bringt Käse wirklich zur Geltung. Das Rezept für diese Konfitüre aus grünen Tomaten hat unsere Köchin einst in einem Drei-Sterne-Restaurant ergattert. Von Maria Luisa Scolastra

  • Loup de Mer
    Das Kochquartett

    Loup de Mer

    Wolfsbarsch ist nicht gleich Wolfsbarsch. Mit diesem Rezept gelingt der Raubfisch mit dem martialischen Namen in jedem Fall. Von Christian Jürgens

  • Schweineschwarte
    Das Kochquartett

    Schweineschwarte

    Nüsse oder Chips mümmeln kann jeder. Deshalb empfiehlt unser Koch diesmal wirklich ungewöhnliches, zart krachendes Knabberzeug. Von Tim Raue

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  • Parmesangnocchi mit gedünstetem Trevisano
    Das Kochquartett

    Parmesangnocchi mit gedünstetem Trevisano

    Kartoffeln können elegant aussehen. Und wenn sie als Gnocchi auf einem Trevisano-Bett liegen und mit Parmesan zugedeckt sind, schmecken sie auch noch so. Von Anna Schwarzmann

  • Baccalà mit Pflaumen
    Das Kochquartett

    Baccalà mit Pflaumen

    Baccalà, einen luftgetrockneten und recht salzigen Fisch, muss man vor dem Servieren entsalzen. Wie das geht, brachte unserer Köchin ihre Mutter bei. Von Maria Luisa Scolastra

  • Glasierte Ente
    Das Kochquartett

    Glasierte Ente

    Eine knusprige Kruste ist beim Entenbraten wichtig. Besonders gut gelingt sie mit der Aprikosen-Gewürz-Glasur, zu der sich unser Koch auf der Aibl-Alm hat inspirieren lassen. Von Christian Jürgens

  • Crêpes Colette
    Das Kochquartett

    Crêpes Colette

    Dutzende Crêpe-Füllungen hat unser Koch während seiner Lehrjahre ausprobiert. Diese hier, die er einst an einem Strand südlich von Bordeaux kennenlernte, hält er für die beste. Von Tim Raue

  • Gerolltes Birnbrot
    Das Kochquartett

    Gerolltes Birnbrot

    Das Rezept für das Birnbrot hat die Großmutter unserer Köchin Maria Luisa Scolastra aus der Schweiz mitgebracht. Seither hilft es ihr durch den Winter. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gratinierte Schwarzwurzeln
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    Das Kochquartett

    Gratinierte Schwarzwurzeln

    Immer noch unterschätzt, obwohl sie vor Vitaminen, Eisen und Folsäure strotzen: Unser Koch stellt heute ein Rezept für Schwarzwurzeln vor. von Christian Jürgens