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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Felsenaustern mit Cheddarbrot
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    Das Kochquartett

    Felsenaustern mit Cheddarbrot

    Das Problem an Austern ist vor allem, sie aufzukriegen. Wenn man das geschafft hat, sollte man sie in dieser Variante probieren - mit zweierlei Dressing und herzhaftem Käsebrot. Anna Schwarzmann

  • Brioche
    Das Kochquartett

    Brioche

    Das Gebäck, das Franzosen seit Generationen in ihren Milchkaffee tunken, eignet sich auch hervorragend als Katerfrühstück - wenn man es nach dem Rezept unseres Kochs herstellt. Tim Raue

  • Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo
    Das Kochquartett

    Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo

    Für dieses Gericht ließ sich unsere Köchin von drei alten Damen in weißen Schürzen inspirieren, die sie in einem französischen Landgasthof beobachten konnte. Maria Luisa Scolastra

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  • Gerstensuppe mit Bündnerfleisch
    Das Kochquartett

    Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

    Genau das Richtige für kalte Wintertage: Diese Suppe mit Bündnerfleisch wärmt von innen. Christian Jürgens

  • Mulligatawny Soup
    Das Kochquartett

    Mulligatawny Soup

    Zu Silvester kocht Anna Schwarzman dieses Jahr ein weniger traditionelles ›Dinner for One‹: Die würzige Hühnersuppe mit Curry und Kokosmilch war einstmals eine indische Sauce – und bekommt nun endlich ihren großen Auftritt. Anna Schwarzmann

  • Krabbencocktail
    Das Kochquartett

    Krabbencocktail

    Als Kind durfte unser Koch Tim Raue dieses Gericht einmal im Jahr im Berliner KaDeWe probieren. Inzwischen hat er ein eigenes Krabbencocktail-Rezept entwickelt. Tim Raue

  • Masthahn mit Kastanienpüree
    Das Kochquartett

    Masthahn mit Kastanienpüree

    Der Masthahn ist nicht nur ein festliches Traditionsgericht, sondern ein Stück Erinnerung für unsere Köchin Maria Luisa Scolastra, die als Kind beobachtete, wie das Tier zu Hause geschlachtet und gerupft wurde. Maria Luisa Scolastra

  • Spekulatius-Rumtopf-Torte
    Das Kochquartett

    Spekulatius-Rumtopf-Torte

    Wer gerne Torten isst, steht in der von Plätzchen und Stollen dominierten Weihnachtszeit oft auf verlorenem Posten. Unser Koch Christian Jürgens kann Abhilfe schaffen. Christian Jürgens

  • Schokoladen-Walnuss-Würfel
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    Das Kochquartett

    Schokoladen-Walnuss-Würfel

    Sehr eifrige Menschen sollen ihre Weihnachtsplätzchen ja schon alle fertig haben. Falls Sie aber auch noch mittendrin stecken in der Weihnachtsbäckerei, hätten wir da einen verführerischen Vorschlag. Anna Schwarzmann