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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Ein Steak für Champions
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    Probier doch mal

    Ein Steak für Champions

    Zweimal hat ein Rinderzüchter aus Australien bei den Steak-Weltmeisterschaften gewonnen. Unser Koch hat das Fleisch getestet – und war überrascht. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Schwarzkohl toskanisch
    Probier doch mal

    Schwarzkohl toskanisch

    Unser Koch bezeichnet sich als »Kollateral-Vegetarier« und liebt Rezepte, die einen Fleisch vergessen lassen. Etwa Schwarzkohl-Salat mit Süßkartoffeln, Mango und viel Ingwer. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Es ist ein Spross entsprungen
    Probier doch mal

    Es ist ein Spross entsprungen

    Linsen gibt es nur noch in Omas Küche? Von wegen. Mit etwas Geduld kann man die Proteinbomben zum Keimen bringen und sie so von ihrem staubigen Ruf befreien. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Best of Breze
    Probier doch mal

    Best of Breze

    Ein Tag, der mit einer richtig guten Breze beginnt, kann kein ganz schlechter werden, findet Kochkolumnist Hans Gerlach. Und weiß, was eine solche von ihren Back-Roboter-Klonen unterscheidet. Wenn er Brezen übrig hat, macht er einfach Brezensuppe daraus. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Der DIY-Mozzarella
    Probier doch mal

    Der DIY-Mozzarella

    Sie sind die weißen Gummi-Bällchen aus dem Kühlregal leid? Machen Sie Mozzarella doch mal selbst. Zugegeben: Der Vorgang ist nicht ganz unkompliziert, aber zu sehen, wie sich Milch in Käse verwandelt, ist eine zauberhafte Erfahrung. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Wilde Zeiten
    Probier doch mal

    Wilde Zeiten

    Diesmal lüftet unser Kochkolumnist das Geheimnis seines Hirschragouts. Es lautet: Zeit, Quitten – und reichlich Rotwein. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Erntedankfest aus der Flasche
    Probier doch mal

    Erntedankfest aus der Flasche

    Seit weißer Industriezucker böse ist, machen Ahornsirup, Reissirup, Rübensirup und Agavendicksaft im Supermarktregal Karriere. Es gibt aber etwas, das noch besser schmeckt. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Zauberfrucht von den Philippinen
    Probier doch mal

    Zauberfrucht von den Philippinen

    Nur durch Zufall entdeckte unser Koch im Asienladen die Kalamansi, eine Kreuzung aus Kumquat und Mandarine. Inzwischen ist die Frucht Teil eines hinreißend raffinierten Rezepts. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Heißer wird's nicht
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    Probier doch mal

    Heißer wird's nicht

    Scharfe Sauce kann man selbst herstellen, indem man Chilis fermentiert. Auch wenn unser Kolumnist seine »Deep Doom« nennt, keine Angst, liebe Leser. Das Ergebnis passt ideal zu vietnamesischen Nudelsuppen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)