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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Kann Spuren von Algen enthalten
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    Probier doch mal

    Kann Spuren von Algen enthalten

    Der Geburtstagsausflug unseres Kolumnisten mit seiner Frau geht nach Wien, sogar ein Besuch im Hotel Sacher ist geplant. Seinen Schokokuchen bringt er aber trotzdem selbst in die Stadt mit – in einer veganen Variante. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Muscheln im Dampfbad
    Probier doch mal

    Muscheln im Dampfbad

    Leckere Muschelgerichte verbinden die meisten mit einem Urlaub in Italien oder Frankreich. Den entscheidenden Zubereitungstipp hat unser Kochprofi aber in den USA bekommen: einfach mal alles weglassen – wie bei diesem Rezept. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Süßkartoffel-Chips nach Art der Nachbarin
    Probier doch mal

    Süßkartoffel-Chips nach Art der Nachbarin

    Wie macht man aus einer Süßkartoffel einen leckeren Snack für Vegetarier (der dann von den Fleischfressern weggefuttert wird)? Mit diesen Süßkartoffel-Chips, die unser Kochprofi mit seiner Nachbarin entworfen hat. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Unkraut aus dem Wok
    Probier doch mal

    Unkraut aus dem Wok

    In Vietnam wächst Wasserspinat in jedem Tümpel oder Teich - und dem Kraut werden wundersame Kräfte nachgesagt. Auch geschmacklich ist der Rau Muong ein Wunder. Besonders dann,wenn man ihn ganz simpel zubereitet. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten
    Probier doch mal

    Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten

    Die Zutaten für die selbstgemachte XO-Sauce sind nicht gerade günstig. Aber schließlich kann man damit zaubern. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Feige sein, glücklich sein
    Probier doch mal

    Feige sein, glücklich sein

    Der Vorteil, den diese Feigen-Galette gegenüber einem normalen Kuchen hat: Sie müssen danach die Backform nicht sauber machen. Dass sie auch hervorragend schmeckt, dachten Sie sich sicher schon.   Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Nur für Halsabschneider
    Probier doch mal

    Nur für Halsabschneider

    Jeder mag Brust und Flügel, aber was ist mit den Hälsen der Brathähnchen? Unser Koch hat dafür ein überraschendes Rezept – mit dem man außerdem einen Irrweg der Globalisierung bekämpfen kann. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • So gelingt das perfekte Grill-Hähnchen
    Probier doch mal

    So gelingt das perfekte Grill-Hähnchen

    Ein ganzes Huhn zu grillen, wie das klappt? Indem man es klappt! Besonders gut schmeckt dazu eine Tamarinden-BBQ-Sauce. Text und Fotos: Hans Gerlach

  • Brezen? Salat!
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    Probier doch mal

    Brezen? Salat!

    Wer Brezen liebt, kauft gerne mal zu viel. Und dann? Werden sie zu einem leckeren Salat, den man sogar noch krönen kann. Unser Koch verrät, wie. Von Hans Gerlach (Text + Foto)