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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Heißer wird's nicht
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    Probier doch mal

    Heißer wird's nicht

    Scharfe Sauce kann man selbst herstellen, indem man Chilis fermentiert. Auch wenn unser Kolumnist seine »Deep Doom« nennt, keine Angst, liebe Leser. Das Ergebnis passt ideal zu vietnamesischen Nudelsuppen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Die Verpackung kann man mitessen
    Probier doch mal

    Die Verpackung kann man mitessen

    Zur Abwechslung ein Klassiker: Schwäbische Maultaschen. »Meine Version ist die beste«, sagt unser Autor. »Aber das sagen natürlich alle«. Und wenn es alle sagen... Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Kürbis, hauchdünn
    Probier doch mal

    Kürbis, hauchdünn

    Aus Kürbissen lassen sich nicht nur schwere Suppen und Currys machen. Die leichte Alternative ist ein Carpaccio. Nur zum richtigen Kürbis muss man greifen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Der Mais ist heiß
    Probier doch mal

    Der Mais ist heiß

    Zugegeben, die Bezeichnung »Brühe aus abgenagten Maiskolben« klingt erstmal seltsam. Dahinter verbirgt sich aber ein echter Küchenknaller! Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Eis von der Rolle
    Probier doch mal

    Eis von der Rolle

    Aus Weinkisten und einem Backblech bastelte sich unser Kochkolumnist eine Haushaltsstation für den aktuellen Megatrend: gerolltes Eis. Herauskam allerdings etwas anderes. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Streetfood vom Küchenfenster
    Probier doch mal

    Streetfood vom Küchenfenster

    Kapuzinerkresse kann viel mehr als nur schöne Dekoration zu sein. Unser Koch liebt sie als Pesto und kombiniert sie mit einem mexikanischen Streetfood-Klassiker. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Einmal Urlaubsverlängerung im Glas
    Probier doch mal

    Einmal Urlaubsverlängerung im Glas

    Aus Italien bringt man gerne Zitronenlikör mit – der zu Hause auf einmal gar nicht mehr so gut schmeckt wie in der Bar am Meer. Aber so ist das süße Zeug noch zu retten. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Altgriechisch für Anfänger
    Probier doch mal

    Altgriechisch für Anfänger

    Jeder Klassiker wurde irgendwann einmal erfunden. Bei diesem Rezept für griechische Mangoldfladen ist dieser Zeitpunkt: genau jetzt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Frühstücken wie in Sri Lanka
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    Probier doch mal

    Frühstücken wie in Sri Lanka

    In England und den USA sind Hoppers gerade sehr angesagt. Weil es die kleinen Reispfannkuchen in Deutschland immer noch nicht gibt - hier ein einfaches Rezept  Von Hans Gerlach (Text + Foto)