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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Rippchen International

    Rippchen International

    Von Brasilien bis Thailand: sechs Zubereitungs-Ideen. Von Hans Gerlach (Rezepte und Fotos)

  • »Alles kann schiefgehen«

    »Alles kann schiefgehen«

    Ob beim Fußball-Champions-League-Finale, Formel-1-Rennen oder im Flugzeug: Attila Dogudan liefert jedes Jahr bis zu hundert Millionen Mahlzeiten aus. Ein Gespräch mit dem erfolgreichsten Caterer der Welt. Von Lars Reichardt (Interview)

  • Warum Männer so gern grillen

    Warum Männer so gern grillen

    Die Geschichte eines absurden Unfalls der Menschheitsgeschichte. Von Michael Pollan

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  • Und jetzt alle

    Und jetzt alle

    Kleine Essenseinladung für Ihre, sagen wir, 40 engsten Freunde? Da kommen Sie mit Portiönchen nicht weit: sechs Rezepte für richtig große Runden. Von Hans Gerlach (Rezepte); Sven Christ (Produktion)

  • Weil es eben nicht Wurst ist

    Weil es eben nicht Wurst ist

    Vor einem Jahr brachte ein schweres Erdbeben ganz Norditalien ins Wanken. Was die Menschen in der Emilia-Romagna besonders bestürzte: Der gute Parmesan fiel aus den Regalen. Wie ihre Häuser heute aussehen, ist ihnen eher egal - das Wichtigste haben sie erledigt: Die Käseregale sind jetzt erdbebensicher. Von Lars Reichardt

  • So gut wie echt

    So gut wie echt

    Wenn einem in Berlin oder München ein altgedienter cameriere den Espresso serviert, schön mit prego und tutto a posto?, wird der Cafébesuch zum Kurzurlaub. Aber raten Sie mal, wo diese charmanten Italiener wirklich herkommen. Von Lara Fritzsche und Philipp Hauner (Protokolle)

  • Schönes Geschichte

    Schönes Geschichte

    Kein Mixen, kein Schütteln, kein Rühren: Für diese Drinks reicht eine ruhige Hand - und die Kenntnis des spezifischen Gewichts von Spirituosen. Von Stefan Gabányi

  • Streichkonzert

    Streichkonzert

    Wir haben uns für Sie sechs neue Brotaufstriche ausgedacht. Und dazu empfehlen wir Ihnen die passenden Messer. Versprochen: Sie machen dabei einen guten Schnitt. Von Hans Gerlach (Rezepte)

  • Blätter, die die Welt bedeuten

    Blätter, die die Welt bedeuten

    Salat ist unpraktisch, schmeckt eher fad, ohne Dressing kriegt ihn kein Mensch runter. Warum strahlen die Frauen in der Werbung dann immer so? Von Lara Fritzsche