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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Forelle blau
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    Das Kochquartett

    Forelle blau

    Unser Koch ist kein großer Fan von Fischhaut und Gräten. An die Forelle blau traut er sich für das Kochquartett trotzdem heran – in personalisierter Neuauflage. von Tim Raue

  • Kartoffel-Frittelle mit Zimtgeschmack
    Das Kochquartett

    Kartoffel-Frittelle mit Zimtgeschmack

    Unsere Köchin stellt heute ein Gericht vor, das traditionell an Weihnachten und Karneval zubereitet wird. Sie selbst durfte das Rezept schon als Kind von ihrer Großmutter erlernen.  Von Maria Luisa Scolastra

  • Essigfleisch mit Salzkartoffeln
    Das Kochquartett

    Essigfleisch mit Salzkartoffeln

    Sauer macht lustig und ein »Sauers Schweinas« noch lustiger. Unsere Köchin verrät, was sich hinter diesem bayerischen Traditionsgericht verbirgt. Von Anna Schwarzmann

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  • Lachs-Ceviche
    Das Kochquartett

    Lachs-Ceviche

    Für die feucht-fröhlichen Feiertage empfiehlt unser Koch eine erfrischende Säurebombe: Seine Lachs-Ceviche kann auch die müdeste Party-Leiche wieder zum Leben erwecken Von Tim Raue

  • Schmale Bandnudeln an Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern
    Das Kochquartett

    Schmale Bandnudeln an Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern

    Trüffeln zwingen zur Vorsicht, bei der Ernte und bei der Zubereitung. Wenn die schmalen Bandnudeln mit Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern fertig sind, kann aber nichts mehr schiefgehen. Von Maria Luisa Scolastra

  • Kronenbraten
    Das Kochquartett

    Kronenbraten

    Ein Braten zum Angeben – mit diesem Rezept kann man ganz einfach seine Gäste beeindrucken. Christian Jürgens zeigt uns wie. Von Christian Jürgens

  • Gansjung
    Das Kochquartett

    Gansjung

    Es gibt Teile an der Gans, die in den meisten Gerichten nicht vorkommen und deshalb oft übrig bleiben. Verschwendung, findet Köchin Anna Schwarzmann und betreibt Resteverwertung der Extraklasse.  Von Anna Schwarzmann

  • Geschmorter Kürbis
    Das Kochquartett

    Geschmorter Kürbis

    Herbstzeit ist Kürbiszeit. Nur leider schmeckt Kürbis oft auch ein bisschen langweilig. Allerdings nicht, wenn man ihn so zubereitet wie unser Koch. Von Tim Raue

  • Dinkel-Gemüse-Suppe mit Hummer
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    Das Kochquartett

    Dinkel-Gemüse-Suppe mit Hummer

    Wenn ein Paar in ihrem Restaurant Hochzeitstag feiert, serviert Maria Luisa Scolastra Dinkel-Gemüse-Suppe mit Hummer. Aus einem besonderen Grund, der sich im Kochbrevier ihrer Urgroßmutter verbirgt. Von Maria Luisa Scolastra