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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Dorade Grenobler Art
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    Das Kochquartett

    Dorade Grenobler Art

    Die Goldbrasse schmeckt nicht nur nach Urlaub am Mittelmeer, sondern ist außerdem ein echter Klassiker. Unsere Köchin testet mit diesem Rezept auch das Können ihrer Lehrlinge. Anna Schwarzmann

  • Bison mit Feldsalat
    Das Kochquartett

    Bison mit Feldsalat

    Massentierhaltung schmeckt unserem Koch Tim Raue gar nicht. In seiner Pfanne landet deshalb öfter mal das Fleisch freilaufender Wildrinder, der Bisons. Tim Raue

  • Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln
    Das Kochquartett

    Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln

    Nicht nur in China isst man gerne Süßsauer-Gerichte. Auf Italienisch nennt sich die Zubereitungsart »agrodolce«. Maria Luisa Scolastra serviert zum Lammfleisch am liebsten süßsaure Zwiebel. Maria Luisa Scolastra

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  • Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter
    Das Kochquartett

    Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter

    Sie suchen ein Rezept zum Wiederaufwärmen? Wie praktisch: Dieses Schmorgericht wird mit der Zeit immer besser. Christian Jürgens

  • Felsenaustern mit Cheddarbrot
    Das Kochquartett

    Felsenaustern mit Cheddarbrot

    Das Problem an Austern ist vor allem, sie aufzukriegen. Wenn man das geschafft hat, sollte man sie in dieser Variante probieren - mit zweierlei Dressing und herzhaftem Käsebrot. Anna Schwarzmann

  • Brioche
    Das Kochquartett

    Brioche

    Das Gebäck, das Franzosen seit Generationen in ihren Milchkaffee tunken, eignet sich auch hervorragend als Katerfrühstück - wenn man es nach dem Rezept unseres Kochs herstellt. Tim Raue

  • Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo
    Das Kochquartett

    Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo

    Für dieses Gericht ließ sich unsere Köchin von drei alten Damen in weißen Schürzen inspirieren, die sie in einem französischen Landgasthof beobachten konnte. Maria Luisa Scolastra

  • Gerstensuppe mit Bündnerfleisch
    Das Kochquartett

    Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

    Genau das Richtige für kalte Wintertage: Diese Suppe mit Bündnerfleisch wärmt von innen. Christian Jürgens

  • Mulligatawny Soup
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    Das Kochquartett

    Mulligatawny Soup

    Zu Silvester kocht Anna Schwarzman dieses Jahr ein weniger traditionelles ›Dinner for One‹: Die würzige Hühnersuppe mit Curry und Kokosmilch war einstmals eine indische Sauce – und bekommt nun endlich ihren großen Auftritt. Anna Schwarzmann