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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Sonnenschein aus dem Ofen
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    Probier doch mal

    Sonnenschein aus dem Ofen

    Groß, rund, orange: Kakis sind unter vielen Bezeichnungen bekannt – und nicht alle Sorten eigenen sich zum Überbacken. Unser Kochkolumnist weiß, welche am glücklichsten macht. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Geniestreich des Gemüse-Erfinders
    Probier doch mal

    Geniestreich des Gemüse-Erfinders

    Durch Kreuzung von Grün- und Rosenkohl hat ein englischer Züchter ein neues Wundergemüse erfunden: »Flower Sprouts«. Unser Koch weiß, was man damit machen kann. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Der Tschüß-2016-Drink
    Probier doch mal

    Der Tschüß-2016-Drink

    Wer in den Tagen um Weihnachten und Silvester über das vergangene Jahr nachdenken will, kann dafür einen steifen Grog vielleicht gut gebrauchen. Hier eine karibische Variante mit Kalamansi. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Ein Steak für Champions
    Probier doch mal

    Ein Steak für Champions

    Zweimal hat ein Rinderzüchter aus Australien bei den Steak-Weltmeisterschaften gewonnen. Unser Koch hat das Fleisch getestet – und war überrascht. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Schwarzkohl toskanisch
    Probier doch mal

    Schwarzkohl toskanisch

    Unser Koch bezeichnet sich als »Kollateral-Vegetarier« und liebt Rezepte, die einen Fleisch vergessen lassen. Etwa Schwarzkohl-Salat mit Süßkartoffeln, Mango und viel Ingwer. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Es ist ein Spross entsprungen
    Probier doch mal

    Es ist ein Spross entsprungen

    Linsen gibt es nur noch in Omas Küche? Von wegen. Mit etwas Geduld kann man die Proteinbomben zum Keimen bringen und sie so von ihrem staubigen Ruf befreien. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Best of Breze
    Probier doch mal

    Best of Breze

    Ein Tag, der mit einer richtig guten Breze beginnt, kann kein ganz schlechter werden, findet Kochkolumnist Hans Gerlach. Und weiß, was eine solche von ihren Back-Roboter-Klonen unterscheidet. Wenn er Brezen übrig hat, macht er einfach Brezensuppe daraus. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Der DIY-Mozzarella
    Probier doch mal

    Der DIY-Mozzarella

    Sie sind die weißen Gummi-Bällchen aus dem Kühlregal leid? Machen Sie Mozzarella doch mal selbst. Zugegeben: Der Vorgang ist nicht ganz unkompliziert, aber zu sehen, wie sich Milch in Käse verwandelt, ist eine zauberhafte Erfahrung. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Wilde Zeiten
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    Probier doch mal

    Wilde Zeiten

    Diesmal lüftet unser Kochkolumnist das Geheimnis seines Hirschragouts. Es lautet: Zeit, Quitten – und reichlich Rotwein. Von Hans Gerlach (Text + Foto)