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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Streetfood vom Küchenfenster
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    Probier doch mal

    Streetfood vom Küchenfenster

    Kapuzinerkresse kann viel mehr als nur schöne Dekoration zu sein. Unser Koch liebt sie als Pesto und kombiniert sie mit einem mexikanischen Streetfood-Klassiker. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Einmal Urlaubsverlängerung im Glas
    Probier doch mal

    Einmal Urlaubsverlängerung im Glas

    Aus Italien bringt man gerne Zitronenlikör mit – der zu Hause auf einmal gar nicht mehr so gut schmeckt wie in der Bar am Meer. Aber so ist das süße Zeug noch zu retten. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Altgriechisch für Anfänger
    Probier doch mal

    Altgriechisch für Anfänger

    Jeder Klassiker wurde irgendwann einmal erfunden. Bei diesem Rezept für griechische Mangoldfladen ist dieser Zeitpunkt: genau jetzt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Frühstücken wie in Sri Lanka
    Probier doch mal

    Frühstücken wie in Sri Lanka

    In England und den USA sind Hoppers gerade sehr angesagt. Weil es die kleinen Reispfannkuchen in Deutschland immer noch nicht gibt - hier ein einfaches Rezept  Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Zickenalarm
    Probier doch mal

    Zickenalarm

    Die meisten Lebensmittel möchte man frisch genießen, doch beim Ziegenkäse gilt für unseren Koch das Motto: Je oller, desto doller. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Winnie Poohs Albtraum
    Probier doch mal

    Winnie Poohs Albtraum

    Eine amerikanische Konditorin vergaß eines Tages einen Topf Honig auf dem Herd. Der Inhalt verbrannte, sie probierte trotzdem – und war begeistert. Unser Kochkolumnist ist es auch. Teil drei der Essen-verkokeln-Trilogie. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Coole Sache
    Probier doch mal

    Coole Sache

    Kalter Kaffee klingt nach verwahrlosten Filtermaschinen und stickigen Großraumbüros. Das muss nicht sein, findet unser Autor. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Scharf gewickelt
    Probier doch mal

    Scharf gewickelt

    Das Rezept für diese thailändischen Wraps klingt, als hätte ein Kochbuchschreiber eine entscheidende Zutat vergessen. Doch genau so sind die Röllchen der perfekte Snack für lange Sommerabende. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Mehr Gewürz als Wurst
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    Probier doch mal

    Mehr Gewürz als Wurst

    Nduja ist nicht dafür geeignet, sie einfach nur auf ein Butterbrot zu legen. Aber zum Verfeinern eines Pastagerichts ist die würzige Salami perfekt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)