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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Fleisch aus dem Feuer
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    Probier doch mal

    Fleisch aus dem Feuer

    Es ist nicht leicht, große Fleischbrocken auf einem normalen Grill zu garen. Deshalb machte es unser Kochkolumnist wie US-Präsident Eisenhower – und warf das Fleisch direkt in die Glut. Das Ergebnis hat ihn überrascht. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Gib’ mich die Kirsche!
    Probier doch mal

    Gib’ mich die Kirsche!

    Statt Kirschen immer gleich frisch wegzuknuspern, kann man sie auch pikant einlegen, zum Beispiel für dieses köstliche Gericht mit Ziegenkäse. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • Grillen, bis es schwarz wird
    Probier doch mal

    Grillen, bis es schwarz wird

    Als nordische Spitzenköche plötzlich anfingen, ständig Gemüse und Früchte zu verkohlen, dachte unser Autor: »Die spinnen.« Doch er wurde eines besseren belehrt. Hier zeigt er, wie man Pfirsiche höchst geschmackvoll verkohlen lässt. Von Hans Gerlach (Text und Foto)

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  • Das Weck ist das Ziel
    Probier doch mal

    Das Weck ist das Ziel

    Bio-Leberwurst lässt sich leicht selbst herstellen – und ist ein guter Schritt zu bewusstem Fleischkonsum. Text und Foto: Hans Gerlach

  • Das kommt in die Tüte
    Probier doch mal

    Das kommt in die Tüte

    Um schnell und einfach zu garen, braucht man keine teuren Vakuumiergeräte. Es reicht ein einfacher Ziplock-Beutel. Damit gelingen zum Beispiel perfekte Lachsfilets. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • So hat Spargel noch nie geschmeckt
    Probier doch mal

    So hat Spargel noch nie geschmeckt

    Weil Sauce Hollandaise nicht alles sein kann im Leben, serviert unser Koch Spargel heute mit einer raffinierten vietnamesischen Soße. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • Bock auf Mai
    Probier doch mal

    Bock auf Mai

    Um Baby-Bäume vor einem Tod durch Anknabbern zu bewahren, werden von nun an wieder junge Maiböcke geschossen. Der perfekte Zeitpunkt für ein Rehsteak-Rezept. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Zapfstelle Birke
    Probier doch mal

    Zapfstelle Birke

    Es ist Erntezeit! Zumindest für Birkenwasser und Birkenblätter. Der mineralienhaltige Saft hat das Zeug zum »Superfood«, die Blätter eignen sich ideal für ein frisches Frühlings-Rezept. Von Hans Gerlach

  • Jippi-Jaja-Jippi-Jippi-Yeah
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    Probier doch mal

    Jippi-Jaja-Jippi-Jippi-Yeah

    Pastrami selber machen ist das, was Baumarktwerber ein Projekt nennen. Also: Packen wir es an. Wie, wo, was, weiß unser Koch Hans Gerlach. Von Hans Gerlach