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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Winnie Poohs Albtraum
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    Probier doch mal

    Winnie Poohs Albtraum

    Eine amerikanische Konditorin vergaß eines Tages einen Topf Honig auf dem Herd. Der Inhalt verbrannte, sie probierte trotzdem – und war begeistert. Unser Kochkolumnist ist es auch. Teil drei der Essen-verkokeln-Trilogie. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Coole Sache
    Probier doch mal

    Coole Sache

    Kalter Kaffee klingt nach verwahrlosten Filtermaschinen und stickigen Großraumbüros. Das muss nicht sein, findet unser Autor. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Scharf gewickelt
    Probier doch mal

    Scharf gewickelt

    Das Rezept für diese thailändischen Wraps klingt, als hätte ein Kochbuchschreiber eine entscheidende Zutat vergessen. Doch genau so sind die Röllchen der perfekte Snack für lange Sommerabende. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Mehr Gewürz als Wurst
    Probier doch mal

    Mehr Gewürz als Wurst

    Nduja ist nicht dafür geeignet, sie einfach nur auf ein Butterbrot zu legen. Aber zum Verfeinern eines Pastagerichts ist die würzige Salami perfekt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Polnischer Zopfkuchen
    Probier doch mal

    Polnischer Zopfkuchen

    Babka ist ein süßes Gebäck, das eigentlich auf den Ostertisch gehört. Unser Autor sieht das ganz und gar nicht ein. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Fleisch aus dem Feuer
    Probier doch mal

    Fleisch aus dem Feuer

    Es ist nicht leicht, große Fleischbrocken auf einem normalen Grill zu garen. Deshalb machte es unser Kochkolumnist wie US-Präsident Eisenhower – und warf das Fleisch direkt in die Glut. Das Ergebnis hat ihn überrascht. Von Hans Gerlach (Text + Fotos)

  • Gib’ mich die Kirsche!
    Probier doch mal

    Gib’ mich die Kirsche!

    Statt Kirschen immer gleich frisch wegzuknuspern, kann man sie auch pikant einlegen, zum Beispiel für dieses köstliche Gericht mit Ziegenkäse. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Grillen, bis es schwarz wird
    Probier doch mal

    Grillen, bis es schwarz wird

    Als nordische Spitzenköche plötzlich anfingen, ständig Gemüse und Früchte zu verkohlen, dachte unser Autor: »Die spinnen.« Doch er wurde eines besseren belehrt. Hier zeigt er, wie man Pfirsiche höchst geschmackvoll verkohlen lässt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Das Weck ist das Ziel
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    Probier doch mal

    Das Weck ist das Ziel

    Bio-Leberwurst lässt sich leicht selbst herstellen – und ist ein guter Schritt zu bewusstem Fleischkonsum. Von Hans Gerlach (Text + Foto)