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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Der Mann, der alles isst
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    Essen & Trinken

    Der Mann, der alles isst

    Als »Foodhunter«, der in fernen Ländern nach fremden Aromen fahndet, hat sich unser Autor einen Namen gemacht. Seine neuesten Entdeckungen: Osmanthusblüten, die Jujube-Frucht und Calamondin-Orangen. Mark Brownstein

  • Stilles Glück
    Essen & Trinken

    Stilles Glück

    Der Likör Chartreuse wird von Schweigemönchen gebrannt. Klar, dass keiner weiß, was drin ist. Lars Reichardt

  • Der Kuchen geht auf
    Essen & Trinken

    Der Kuchen geht auf

    Wie ein Konditor einmal 20 000 D-Mark für die Zutatenliste (nicht das Rezept!) eines Gugelhupfs bezahlte - und es bis heute nicht bereut. Nadia Pantel

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  • Abgefüllt
    Essen & Trinken

    Abgefüllt

    Wer sagt eigentlich, dass Kakao nur was für Kinder ist? Barkeeper verraten uns, wie aus Omas Klassiker heiße Cocktails werden.

  • Schmeckt nicht, gibt's nicht
    Essen & Trinken

    Schmeckt nicht, gibt's nicht

    Lamm mit Schokoladensauce ist ein Klassiker. Aber Leberpastete mit Jasminblüten? »Foodpairing« ist die Wissenschaft von Aromen, die man unbedingt mal zusammen probieren sollte. Gabriella Herpell

  • Falsche Süße
    Essen & Trinken

    Falsche Süße

    Vorsicht: Immer häufiger wird Ahornsirup gepanscht - mit schnödem Zuckerwasser. Lars Reichardt

  • Biss in die Borke
    Essen & Trinken

    Biss in die Borke

    Das Kastanie-Dinkel-Brot schmeckt immer, besonders jetzt im Herbst. Nicht vergessen: auf einem Holzbrett servieren.

  • Die Peking-Ente
    Essen & Trinken

    Die Peking-Ente

    Oft wird gesagt, Chinesen löffelten das Hirn lebender Affen. Ist wohl Unsinn. Aber woher kommt der Mythos? Kai Strittmatter

  • Klare Sache
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    Essen & Trinken

    Klare Sache

    Der Großvater unter den Longdrinks braucht dringend mal eine Verjüngungskur: neue Variationen für den Gin Tonic. Kerstin Greiner