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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Eingelegte Steinpilze
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    Das Kochquartett

    Eingelegte Steinpilze

    Ein Glückspilz, das ist: eine Köchin, deren Bruder fürs Leben gern Pilze sucht, wegen der beruhigenden Wirkung. Und der seine Beute stets seiner Schwester gibt. Die legt sie dann ein. Und zwar so. Von Anna Schwarzmann

  • Gesalzene Karottentorte
    Das Kochquartett

    Gesalzene Karottentorte

    Nach dem Erdbeben in Mittelitalien kamen die hungrigen Aufräumhelfer jeden Abend zu unserer Köchin - ihre Karottentorte ist so gut, dass davon kein Krümel übrigblieb. Von Maria Luisa Scolastra

  • Karottenrisotto, allein das Wort schon
    Das Kochquartett

    Karottenrisotto, allein das Wort schon

    Im Garten eine Möhre aus dem Boden zu ziehen, mit den Händen vom Lehm zu befreien und hineinzubeißen: Das ist Glück, findet Sternekoch Christian Jürgens. Für die anderen Möhren im Beet empfiehlt er dieses Rezept. Von Christian Jürgens

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  • Extrem wild und unglaublich gut
    Das Kochquartett

    Extrem wild und unglaublich gut

    Von Wild hält unser Koch eigentlich nicht viel: zu intensiv, zu trocken, zu mager. Doch bei diesem Rezept macht er eine Ausnahme. Von Tim Raue

  • Helle Pfeffersauce
    Das Kochquartett

    Helle Pfeffersauce

    Die meisten Hobbyköche scheitern an der Sauce. Mit diesem Rezept passiert das nicht mehr. Von Anna Schwarzmann

  • Gemüse-Törtchen mit Thunfisch
    Das Kochquartett

    Gemüse-Törtchen mit Thunfisch

    Unsere Köchin hat das, wovon alle Gärtner träumen: eine Pflanze, die Schnecken abschreckt. Dass man damit auch leckere Gemüsetörtchen zubereiten kann, ist aber auch nicht schlecht. Von Maria Luisa Scolastra

  • Vollkommen wurscht
    Das Kochquartett

    Vollkommen wurscht

    Nürnberger Bratwürste sind angeblich deshalb so klein, damit sie nach der Sperrstunde durchs Schlüsselloch verkauft werden konnten. Auf diesen Wurstsalat müssen Sie nicht so lange warten. Von Christian Jürgens

  • Helles Kimchi
    Das Kochquartett

    Helles Kimchi

    Kimchi ist der Klassiker der koreanischen Küche. Unser Koch weiß, wie Sie die würzige Kohlspeise problemlos selber machen können. Von Tim Raue

  • Für den Sommer einfach parfait
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    Das Kochquartett

    Für den Sommer einfach parfait

    Sommerzeit ist Kirschenzeit. Unsere Köchin serviert die Früchte an heißen Tagen am liebsten mit erfrischendem Schoko-Parfait. Von Anna Schwarzmann