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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Kürbis-Apfel-Kuchen mit Pesto
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    Das Kochquartett

    Kürbis-Apfel-Kuchen mit Pesto

    Halloween rückt immer näher und passend dazu hat sich unser Sternekoch Christian Jürgens einen Kürbis-Apfel-Kuchen ausgedacht.  Von Christian Jürgens

  • Geschmorte Rinderroulade
    Das Kochquartett

    Geschmorte Rinderroulade

    Perfekt für das Wochenende und die ersten kalten Tage: Geschmorte Rinderroulade mit endlosen Füllungsmöglichkeiten. Von Anna Schwarzmann

  • Rice vermicelli mit Garnelen und Chiliöl
    Das Kochquartett

    Rice vermicelli mit Garnelen und Chiliöl

    Diese Reisnudeln, die Tim Raue in Hongkong kennengelernt hat, mögen manch einem simpel vorkommen, aber für den Berliner Koch sind sie ein wegweisendes Gericht. Von Tim Raue

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  • Schweinefilet mit Zwiebelkompott
    Das Kochquartett

    Schweinefilet mit Zwiebelkompott

    Zwiebeln und Balsamico sind immer eine gute Kombination. Die italienische Spitzenköchin Maria Luisa Scolastra serviert es gerne als Beilage zu Schweinefilet. Von Maria Luisa Scolastra

  • Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen
    Das Kochquartett

    Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen

    Nicht nur am Wetter zeigt sich: Es wird langsam Herbst. Passend dazu hat Sternekoch Christian Jürgens ein herbstliches Rezept vorbereitet: Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen. Von Christian Jürgens

  • Beschwipste Essigzwetschgen
    Das Kochquartett

    Beschwipste Essigzwetschgen

    Eingemachte Essigzwetschgen können sehr einfach selbst zubereitet werden und sind lange haltbar. Als Beilage passen sie sehr gut zu Wild, Ente und Gans. Ein Rezept von Anna Schwarzmann. Von Anna Schwarzmann

  • Entenleber mit Asia-Touch
    Das Kochquartett

    Entenleber mit Asia-Touch

    Entenleber aus dem Wok? Klingt exotisch und schmeckt auch so. Sternekoch Tim Raue verpasst dem Gericht eine asiatische Note. Von Tim Raue

  • Tomatenrisotto mit frittierten Zucchiniblüten
    Das Kochquartett

    Tomatenrisotto mit frittierten Zucchiniblüten

    Risotto: Die perfekte Verbindung von Reis, Parmesan und Butter. Unsere italienische Köchin stellt Ihnen eine Variation vor, die Sie so wahrscheinlich noch nicht gegessen haben. Von Maria Luisa Scolastra

  • Schwein in Milch
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    Das Kochquartett

    Schwein in Milch

    Schweinefleisch neigt dazu, schnell zäh zu werden. Sternekoch Christian Jürgens verrät einen Trick, wie man das Fleisch schön zart bekommt. Von Christian Jürgens