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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken
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    Das Kochquartett

    Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken

    Fisch aus Bayern, Krabben aus der Nordsee: Bei unserem Rezept der Woche wächst Deutschland kulinarisch zusammen. Christian Jürgens

  • Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe
    Das Kochquartett

    Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe

    Ein leichtes Gericht für den Sommer: Diese Suppe verbindet die Süße der Melone mit säuerlicher Chili-Schärfe Anna Schwarzmann

  • Rippchen mit Frühlingslauch
    Das Kochquartett

    Rippchen mit Frühlingslauch

    Das Fleisch vom Knochen reißen: Rippchen vermitteln das Gefühl, ein selbst erlegtes Tier zu verspeisen. Das macht sie zu einem archaischen Genuss. Tim Raue

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  • Thunfischrouladen
    Das Kochquartett

    Thunfischrouladen

    Auf einem Fischerboot vor Sizilien lernte unsere Köchin einst, wie man Thunfisch richtig zubereitet. Für unser Rezept der Woche rollt sie ihn in Auberginenscheiben ein. Maria Luisa Scolastra

  • Lammkeule mit Kirsch-Walnuss-Sauce
    Das Kochquartett

    Lammkeule mit Kirsch-Walnuss-Sauce

    Schon die Großmutter unseres Kochs verfeinerte Grillfleisch mit Kirschen. In unserem Rezept der Woche kommen außerdem Walnüsse und Balsamico-Essig dazu. Christian Jürgens

  • Maraschino-Mousse mit Herzkirschen
    Das Kochquartett

    Maraschino-Mousse mit Herzkirschen

    Kirschen bedeuten Sommerglück. Zusammen mit einem Maraschino-Mousse werden sie im Dessert unserer Köchin Anna Schwarzmann zur Krönung jeder Mahlzeit. Anna Schwarzmann

  • Feijoada
    Das Kochquartett

    Feijoada

    Passend zur Fußball-WM verrät unser Koch Tim Raue sein Rezept für das brasilianische Nationalgericht Feijoada - ein scharfer Eintopf, der sich hervorragend zu Bier oder dichtem Rotwein macht. Tim Raue

  • Gebratener Weinberg-Pfirsich auf Bachforelle
    Das Kochquartett

    Gebratener Weinberg-Pfirsich auf Bachforelle

    Der Weinberg-Pfirsich duftet himmlisch und ist mit den Rosen verwandt. Unser Koch Christian Jürgens kennt ein Rezept, bei dem er ihn mit Fisch kombiniert. Christian Jürgens

  • Apfeltörtchen
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    Das Kochquartett

    Apfeltörtchen

    Bevor sie ihr eigenes Rezept für die Tarte Tatin entwickelte, reiste unsere Köchin nach Frankreich, um dort vom berühmten Kuchen zu probieren. Nun serviert sie die außergewöhnlichen Apfeltörtchen mit Haselnuss-Joghurt-Creme. Maria Luisa Scolastra