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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Letzter Hunger
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    Essen & Trinken

    Letzter Hunger

    Die Küche hat schon lange zu, heißt es frühmorgens in den meisten Lokalen. Hier ein paar löbliche Ausnahmen. Von Lars Reichardt

  • Hip bis ins Mark
    Essen & Trinken

    Hip bis ins Mark

    Ein neuer Nahrungstrend erfasst New York: Knochenbrühe. Klingt eklig, soll aber wahnsinnig gesund sein. Die Leute stehen Schlange. Von Kathrin Werner (Text & Fotos)

  • »Luftschokolade? Ein schlauer Marketinggag!«
    Essen & Trinken

    »Luftschokolade? Ein schlauer Marketinggag!«

    Zu Ostern wird jeder Deutsche im Schnitt ein Pfund Schokolade essen. Warum passen Mensch und Kakao so gut zusammen? Und was hat es mit der Osterhasenverschwörung auf sich? Der US-Lebensmittelwissenschaftler Richard Hartel erforscht das süße Leben. Interview: Till Krause

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  • Der letzte Skrei
    Essen & Trinken

    Der letzte Skrei

    Ein kulinarischer Stadtrundgang durch Göteborg - zu den fünf schönsten (und sehr sonderbaren) Gerichten. Von Lars Reichardt

  • Coole Stulle
    Essen & Trinken

    Coole Stulle

    Hier empfehlen wir Ihnen ein ungewöhnliches Brot aus Nüssen, Haferflocken und verschiedenen Samen, für das Sie weder Hefe noch Sauerteig benötigen. Im Gegenteil: Das Rezept ist wirklich kinderleicht.

  • Ein Kraut geht um die Welt
    Essen & Trinken

    Ein Kraut geht um die Welt

    Der Wundersamen aus den Anden ist gesund, der Anbau umweltfreundlich. Und die Überraschung: Quinoa schmeckt auch noch gut. Lars Reichardt

  • Ein Riesen-Erfolg
    Essen & Trinken

    Ein Riesen-Erfolg

    Einmal im Leben einen Kürbis züchten, so groß wie ein Auto: Unser Autor hat es versucht. Hans Gerlach

  • Sauer macht traurig
    Essen & Trinken

    Sauer macht traurig

    Ein Barkeeper aus Lima hadert damit, dass alle Welt nur Pisco Sour trinkt. Dabei schmeckt er doch pur am besten. Lars Reichardt

  • Hippie-Eis
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    Essen & Trinken

    Hippie-Eis

    Zwei Freunde, die so gerne Eis essen, dass sie ihre eigene Eiscreme-Firma gründen. Und weil einer von ihnen nur wenig schmecken kann, nehmen sie von allen wichtigen Zutaten einfach etwas mehr - und erfinden so bei »Ben & Jerry’s« die leckersten Sorten der Welt. Interview: Johannes Waechter