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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • »Alles kann schiefgehen«
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    Essen & Trinken

    »Alles kann schiefgehen«

    Ob beim Fußball-Champions-League-Finale, Formel-1-Rennen oder im Flugzeug: Attila Dogudan liefert jedes Jahr bis zu hundert Millionen Mahlzeiten aus. Ein Gespräch mit dem erfolgreichsten Caterer der Welt. Lars Reichardt (Interview)

  • Warum Männer so gern grillen
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    Warum Männer so gern grillen

    Die Geschichte eines absurden Unfalls der Menschheitsgeschichte. Michael Pollan

  • Und jetzt alle
    Essen & Trinken

    Und jetzt alle

    Kleine Essenseinladung für Ihre, sagen wir, 40 engsten Freunde? Da kommen Sie mit Portiönchen nicht weit: sechs Rezepte für richtig große Runden. Hans Gerlach (Rezepte); Sven Christ (Produktion)

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  • Weil es eben nicht Wurst ist
    Essen & Trinken

    Weil es eben nicht Wurst ist

    Vor einem Jahr brachte ein schweres Erdbeben ganz Norditalien ins Wanken. Was die Menschen in der Emilia-Romagna besonders bestürzte: Der gute Parmesan fiel aus den Regalen. Wie ihre Häuser heute aussehen, ist ihnen eher egal - das Wichtigste haben sie erledigt: Die Käseregale sind jetzt erdbebensicher. Lars Reichardt

  • So gut wie echt
    Essen & Trinken

    So gut wie echt

    Wenn einem in Berlin oder München ein altgedienter cameriere den Espresso serviert, schön mit prego und tutto a posto?, wird der Cafébesuch zum Kurzurlaub. Aber raten Sie mal, wo diese charmanten Italiener wirklich herkommen. Lara Fritzsche und Philipp Hauner (Protokolle)

  • Schönes Geschichte
    Essen & Trinken

    Schönes Geschichte

    Kein Mixen, kein Schütteln, kein Rühren: Für diese Drinks reicht eine ruhige Hand - und die Kenntnis des spezifischen Gewichts von Spirituosen. Stefan Gabányi

  • Streichkonzert
    Essen & Trinken

    Streichkonzert

    Wir haben uns für Sie sechs neue Brotaufstriche ausgedacht. Und dazu empfehlen wir Ihnen die passenden Messer. Versprochen: Sie machen dabei einen guten Schnitt. Hans Gerlach (Rezepte)

  • Blätter, die die Welt bedeuten
    Essen & Trinken

    Blätter, die die Welt bedeuten

    Salat ist unpraktisch, schmeckt eher fad, ohne Dressing kriegt ihn kein Mensch runter. Warum strahlen die Frauen in der Werbung dann immer so? Lara Fritzsche

  • Nach Art des Hauses
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    Essen & Trinken

    Nach Art des Hauses

    In der Modewelt wird nicht gegessen? Von wegen! Wir haben vier berühmte Designerfamilien nach ihren Traditionsrezepten gefragt. Von Armani bis Zegna, von Apfelstrudel bis Risotto.