Anzeige

Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Mit Laib und Seele

    Mit Laib und Seele

    Mit gerade mal 19 übernahm Apollonia Poilâne die berühmteste Bäckerei Frankreichs. Heute exportiert sie ihr Brot bis nach Japan, Robert De Niro und Johnny Depp lassen es sich nach Hause schicken. Und Catherine Deneuve schaut sogar manchmal selbst vorbei. Von Kerstin Löffler

  • Öltest

    Öltest

    Wir vom SZ-Magazin wissen: Manchmal ist die Beilage das Beste. Das gilt ganz besonders für Pommes frites. Von Sven Christ

  • Saukomisch

    Saukomisch

    Für Schweine scheint es nichts Lustigeres zu geben, als geschlachtet zu werden. Oder was sollen uns die Schilder sagen, die Metzgereien und Restaurants so vor die Tür hängen? Von Hilal Sezgin

  • Anzeige
  • Sauber aufgetischt

    Sauber aufgetischt

    Ein Menü kochen, die schmutzigen Teller reinigen und Energie sparen – der Geschirrspüler erledigt das in einem Aufwasch. Von Christopher Piltz

  • Quitte pro quo

    Quitte pro quo

    Sie haben reife Früchte im Garten – wir haben eine dänische Expertin, die verrät, was man am besten daraus macht. Da kommen wir ins Geschäft, oder? Von Lars Reichardt

  • Cocktails – ein Jahrbuch

    Cocktails – ein Jahrbuch

    Zusammen mit namhaften Barkeepern haben wir für Sie die besten Cocktailrezepte für jede Jahreszeit zusammengestellt.

  • Tischlein, deck dich

    Tischlein, deck dich

    Berühmte Frauen behaupten gern, sie würden ständig über die Stränge schlagen. Aber sollen wir ihnen das wirklich abnehmen?

  • Bitte rühren

    Bitte rühren

    Stanislav Vadrna bringt Bewegung in die Welt der Barkeeper: Er bietet ihnen einen Cocktail aus buddhistischen und hawaiianischen Weisheiten. Von Lars Reichardt

  • Elementarteile

    Elementarteile

    Brot, Nudeln, Pralinen – all das kann man einfach kaufen. Doch wer beim Kochen nur ein wenig Ehrgeiz hat, weiß: Das Selbermachen solcher Köstlichkeiten zählt zu den letzten Herausforderungen in der Küche.