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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Ein Kraut geht um die Welt
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    Essen & Trinken

    Ein Kraut geht um die Welt

    Der Wundersamen aus den Anden ist gesund, der Anbau umweltfreundlich. Und die Überraschung: Quinoa schmeckt auch noch gut. Lars Reichardt

  • Ein Riesen-Erfolg
    Essen & Trinken

    Ein Riesen-Erfolg

    Einmal im Leben einen Kürbis züchten, so groß wie ein Auto: Unser Autor hat es versucht. Hans Gerlach

  • Sauer macht traurig
    Essen & Trinken

    Sauer macht traurig

    Ein Barkeeper aus Lima hadert damit, dass alle Welt nur Pisco Sour trinkt. Dabei schmeckt er doch pur am besten. Lars Reichardt

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  • Hippie-Eis
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    Hippie-Eis

    Zwei Freunde, die so gerne Eis essen, dass sie ihre eigene Eiscreme-Firma gründen. Und weil einer von ihnen nur wenig schmecken kann, nehmen sie von allen wichtigen Zutaten einfach etwas mehr - und erfinden so bei »Ben & Jerry’s« die leckersten Sorten der Welt. Interview: Johannes Waechter

  • »Die Regeln vom koscheren Essen sind nicht logisch«
    Essen & Trinken

    »Die Regeln vom koscheren Essen sind nicht logisch«

    Wenige kennen sich in Israels Küche so gut aus wie der deutsche Koch Tom Franz. Ein Einführungskurs. Lars Reichardt (Interview)

  • »Karotten können die Welt verändern«
    Essen & Trinken

    »Karotten können die Welt verändern«

    Deswegen drängt die Köchin Alice Waters seit Langem darauf, dass sich jeder einen Gemüsegarten anlegt - besonders die Familie Obama. Lars Reichardt (Interview)

  • »Wurden Sie gestillt?«
    Essen & Trinken

    »Wurden Sie gestillt?«

    Nein, meine Suppe ess ich nicht: Der Göttinger Ernährungspsychologe Thomas Ellrott erklärt, warum man bestimmte Lebensmittel einfach nicht ausstehen kann. Marc Schürmann (Interview)

  • Auf Herz und Nieren geprüft
    Essen & Trinken

    Auf Herz und Nieren geprüft

    Innereien haben einen schlechten Ruf. Doch manche von ihnen bringen erst Balance ins Leben. Tim Raue

  • Goldbraune Zeiten
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    Essen & Trinken

    Goldbraune Zeiten

    Der Kartoffelbauer Ueli Maurer hat sich in den Kopf gesetzt, die perfekten Pommes frites zu machen - mit einem Automaten. Anna Miller