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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Gemüseteller
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    Das Kochquartett

    Gemüseteller

    In Italien ist es Brauch, an heißen Sommertagen gratiniertes Gemüse zuzubereiten. Unsere Köchin verrät ihr Rezept für gefüllte Zucchini und gratinierte Tomaten, damit auch Sie den Sommer noch einmal richtig auskosten können. Maria Luisa Scolastra

  • Rote-Bete-Carpaccio
    Das Kochquartett

    Rote-Bete-Carpaccio

    Carpaccio muss nicht immer vom Rind sein. Unser Koch kennt ein Rezept mit roter Bete. Dabei kombiniert er die rote Wurzel mit fruchtigen Brombeeren. Christian Jürgens

  • Kalbsherz in Rotwein
    Das Kochquartett

    Kalbsherz in Rotwein

    Rezepte mit Innereien sind äußerst beliebt in der österreichischen Küche. Anna Schwarzmann empfiehlt diese Woche in Rotwein geschmortes Kalbsherz. Dazu serviert sie eine Garnitur aus Lauch, Karotte und Sellerie. . Anna Schwarzmann

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  • Lemon Kabeljau
    Das Kochquartett

    Lemon Kabeljau

    Ein traditionelles chinesisches Gericht inspirierte unseren Koch Tim Raue zu diesem Rezept. Darin verleihen Zitronen dem Kabeljau eine sommerliche Note. Tim Raue

  • Kalte Pasta mit Gemüse
    Das Kochquartett

    Kalte Pasta mit Gemüse

    Dieses Rezept hat sich unsere Köchin ursprünglich zur Resteverwertung ausgedacht. Es schmeckte dann aber so gut, dass die kalte Pasta nun auch in ihrem Restaurant auf der Karte steht. Maria Luisa Scolastra

  • Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken
    Das Kochquartett

    Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken

    Fisch aus Bayern, Krabben aus der Nordsee: Bei unserem Rezept der Woche wächst Deutschland kulinarisch zusammen. Christian Jürgens

  • Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe
    Das Kochquartett

    Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe

    Ein leichtes Gericht für den Sommer: Diese Suppe verbindet die Süße der Melone mit säuerlicher Chili-Schärfe Anna Schwarzmann

  • Rippchen mit Frühlingslauch
    Das Kochquartett

    Rippchen mit Frühlingslauch

    Das Fleisch vom Knochen reißen: Rippchen vermitteln das Gefühl, ein selbst erlegtes Tier zu verspeisen. Das macht sie zu einem archaischen Genuss. Tim Raue

  • Thunfischrouladen
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    Das Kochquartett

    Thunfischrouladen

    Auf einem Fischerboot vor Sizilien lernte unsere Köchin einst, wie man Thunfisch richtig zubereitet. Für unser Rezept der Woche rollt sie ihn in Auberginenscheiben ein. Maria Luisa Scolastra