Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München 13°
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Maishendl mit Soja-Sesam-Marinade und Schwarzwurzeln
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Maishendl mit Soja-Sesam-Marinade und Schwarzwurzeln

    Wie soll ein Koch gut kochen, wenn er nicht vorher gut gegessen hat? Sternekoch Tohru Nakamura legt deshalb viel Wert auf das Personalessen. Besonders beliebt: Maishendl. Von Tohru Nakamura

  • Polenta San Feliciano
    Das Kochquartett

    Polenta San Feliciano

    Diese cremige Polenta ist nach einem italienischen Heiligen benannt. Wahrscheinlich schmeckt sie deshalb so himmlisch. Von Maria Luisa Scolastra

  • Mini-Flammkuchen mit Trauben und Spitzkohl
    Das Kochquartett

    Mini-Flammkuchen mit Trauben und Spitzkohl

    Tiefkühlflammkuchen aus dem Supermarkt schmeckt oft wie aufgewärmter Karton. Mit dieser selbstgebackenen Variante kann das nicht passieren – auch dank einer besonderen Zutat. Von Christian Jürgens

  • Anzeige
  • Gebeizter Grilllachs mit Zitrus und Koriander
    Das Kochquartett

    Gebeizter Grilllachs mit Zitrus und Koriander

    Dieses Rezept benötigt zwölf Stunden Zeit. Klingt abschreckend – aber eigentlich geht es ganz leicht und schmeckt köstlich. Von Tohru Nakamura

  • Donauwaller mit Roter Bete
    Das Kochquartett

    Donauwaller mit Roter Bete

    Frei schwimmend in der Donau kann der Waller durchaus Angst machen. Auf dem Teller ist der riesige Raubfisch dagegen eine zahme Delikatesse. Von Anna Schwarzmann

  • Radicchio-Salat an Orange mit Dinkel-Nuss-Brot
    Das Kochquartett

    Radicchio-Salat an Orange mit Dinkel-Nuss-Brot

    Radicchio de Treviso ist die längliche Form des Supermarkt-Radicchios. Für diesen Wintersalat sind beide geeignet – süß und knackig wird er auf jeden Fall. Von Maria Luisa Scolastra

  • Rumpsteak mit Petersilien-Granatapfel-Gremolata
    Das Kochquartett

    Rumpsteak mit Petersilien-Granatapfel-Gremolata

    Ein perfektes Steak braten? Leider viel zu oft ein Glücksspiel. Unser Koch verrät, mit welchen simplen Tricks selbst Koch-Idioten unfallfrei brutzeln. Von Christian Jürgens

  • Apfel-Kürbis-Kuchen
    Das Kochquartett

    Apfel-Kürbis-Kuchen

    Von Tohru Nakamuras Apfel-Kürbis-Kuchen schwärmen auch die Kellner und Köche in seinem Restaurant. Eigentlich hatte er das Rezept lieber für sich behalten wollen.   Von Tohru Nakamura

  • Knödeltime!
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Knödeltime!

    Andere Leute treffen sich zum Trinken oder Skatspielen, unsere Köchin feierte einst eine legendäre Knödelparty. Seitdem ist sie vernarrt in dieses Leberknödel-Rezept. Von Anna Schwarzmann