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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Tischlein, deck dich

    Tischlein, deck dich

    Berühmte Frauen behaupten gern, sie würden ständig über die Stränge schlagen. Aber sollen wir ihnen das wirklich abnehmen?

  • Bitte rühren

    Bitte rühren

    Stanislav Vadrna bringt Bewegung in die Welt der Barkeeper: Er bietet ihnen einen Cocktail aus buddhistischen und hawaiianischen Weisheiten. Von Lars Reichardt

  • Elementarteile

    Elementarteile

    Brot, Nudeln, Pralinen – all das kann man einfach kaufen. Doch wer beim Kochen nur ein wenig Ehrgeiz hat, weiß: Das Selbermachen solcher Köstlichkeiten zählt zu den letzten Herausforderungen in der Küche.

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  • Das große Fressen

    Das große Fressen

    Kaum zu glauben - vor allem die 25 Hasen -, aber wahr: die Lebensmittel, die der Durchschnittsdeutsche in seinem Leben so verdrückt.

  • Alles im roten Bereich

    Alles im roten Bereich

    Eurokrise? Betreuungsgeld? Urheberrechtsdebatte? Meistens sind wir uns beim SZ-Magazin schnell einig bei den großen Fragen. Nur bei einer herrscht offener Grabenkampf: Was ist das beste Rezept für Tomatenbrot? Vielleicht entscheiden das besser mal Sie, liebe Leser.

  • Runde Sache

    Runde Sache

    Was könnte im Sommer besser kühlen als eine frisch gemischte Schorle? Antwort: 72 frisch gemischte Schorlen. Ganz einfach zum Selbermixen.

  • Wirklich nur eine Kleinigkeit

    Wirklich nur eine Kleinigkeit

    Süßigkeiten aus dem Supermarkt? Machen wir lieber selbst. Von Sven Christ (Rezepte & Foodstyling)

  • Sizilianische Cassata

    Sizilianische Cassata

    An Festtagen serviert man auf Sizilien Cassata, meist in Form einer Torte. Doch auch die Eisvariante schmeckt sehr lecker - und ist leichter zuzubereiten. Von Von Anna Sgroi

  • Die Grätchenfrage

    Die Grätchenfrage

    Mal im Ernst: Wozu gibt es eigentlich Fischmesser? Von Christian Seiler