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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Lecker, lecker, Doppeldecker
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    Essen & Trinken

    Lecker, lecker, Doppeldecker

    Essen auf Rädern: Wo die Food Trucks anrollen, gibt’s viel mehr als nur Currywurst und Pommes - zum Beispiel frische Bio-Küche und richtig gute Hausmannskost. Lars Reichardt

  • Rippchen International
    Essen & Trinken

    Rippchen International

    Von Brasilien bis Thailand: sechs Zubereitungs-Ideen. Hans Gerlach (Rezepte und Fotos)

  • »Alles kann schiefgehen«
    Essen & Trinken

    »Alles kann schiefgehen«

    Ob beim Fußball-Champions-League-Finale, Formel-1-Rennen oder im Flugzeug: Attila Dogudan liefert jedes Jahr bis zu hundert Millionen Mahlzeiten aus. Ein Gespräch mit dem erfolgreichsten Caterer der Welt. Lars Reichardt (Interview)

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  • Warum Männer so gern grillen
    Essen & Trinken

    Warum Männer so gern grillen

    Die Geschichte eines absurden Unfalls der Menschheitsgeschichte. Michael Pollan

  • Und jetzt alle
    Essen & Trinken

    Und jetzt alle

    Kleine Essenseinladung für Ihre, sagen wir, 40 engsten Freunde? Da kommen Sie mit Portiönchen nicht weit: sechs Rezepte für richtig große Runden. Hans Gerlach (Rezepte); Sven Christ (Produktion)

  • Weil es eben nicht Wurst ist
    Essen & Trinken

    Weil es eben nicht Wurst ist

    Vor einem Jahr brachte ein schweres Erdbeben ganz Norditalien ins Wanken. Was die Menschen in der Emilia-Romagna besonders bestürzte: Der gute Parmesan fiel aus den Regalen. Wie ihre Häuser heute aussehen, ist ihnen eher egal - das Wichtigste haben sie erledigt: Die Käseregale sind jetzt erdbebensicher. Lars Reichardt

  • So gut wie echt
    Essen & Trinken

    So gut wie echt

    Wenn einem in Berlin oder München ein altgedienter cameriere den Espresso serviert, schön mit prego und tutto a posto?, wird der Cafébesuch zum Kurzurlaub. Aber raten Sie mal, wo diese charmanten Italiener wirklich herkommen. Lara Fritzsche und Philipp Hauner (Protokolle)

  • Schönes Geschichte
    Essen & Trinken

    Schönes Geschichte

    Kein Mixen, kein Schütteln, kein Rühren: Für diese Drinks reicht eine ruhige Hand - und die Kenntnis des spezifischen Gewichts von Spirituosen. Stefan Gabányi

  • Streichkonzert
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    Essen & Trinken

    Streichkonzert

    Wir haben uns für Sie sechs neue Brotaufstriche ausgedacht. Und dazu empfehlen wir Ihnen die passenden Messer. Versprochen: Sie machen dabei einen guten Schnitt. Hans Gerlach (Rezepte)