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Alle Texte zu Aus dem Magazin

  • Nodar Kumaritaschwili

    Nodar Kumaritaschwili

    war einer der ersten Rodler auf der olympischen Bobbahn. Vancouver sollte seine große Bühne sein. Von Holger Gertz

  • Johannes Hofmann

    Der Kunstflieger, der nie seine Ruhe verlor, kollidierte am Himmel mit seinem Freund. Von Till Krause

  • Mantovanische Ravioli

    Mantovanische Ravioli

    Unser kulinarischer Kalender richtet sich danach, ob das gewünschte Lebensmittel im Moment auch verkauft wird. Heute aktuell: Ravioli vom Muskatkürbis. Von Anna Sgroi

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  • Und jetzt: Sie

    Und jetzt: Sie

    Noch Zweifel an der modernen Gemüseküche? Dann probieren Sie mal diese fünf Rezepte aus.

  • Hotel Goldener Stern und Restaurant Döllerer, Gölling

    Hotel Goldener Stern und Restaurant Döllerer, Gölling

    In vier Stunden einmal durch die Alpenküche. Und im Anschluss den Blick aus dem Fenster der Vier-Sterne-Suite genießen. Von Karen Cop

  • »Ich bin ein Rote-Bete-Freak«

    »Ich bin ein Rote-Bete-Freak«

    Und genau deshalb ist der Berliner Michael Hoffmann der führende Koch der neuen Gemüseküche. Ein Gespräch, bei dem es ums Eingemachte geht. Von Lars Reichardt (Interview)

  • "Nach dem Spiel ist vor dem Spiel"

    Letzte Woche sprachen wir mit unserem Kolumnisten und Chefkoch Christian Jürgens über das Warten auf den dritten Michelin-Stern. Nun musste er erfahren, dass er ihn nicht bekommen hat. Von Lars Reichardt (Interview)

  • Die Könige des Bosporus

    Die Könige des Bosporus

    Istanbul, die Hunde, die Katzen – es ist ein merkwürdiges Verhältnis. Zu Millionen leben die Tiere auf den Straßen, halb gejagt, halb geliebt, manche von ihnen fast schon Prominente. Und so viel ist sicher: Ohne sie wäre die Geschichte der Stadt eine ganz andere. Von Kai Strittmatter

  • Das Reich des Künstlers

    Das Reich des Künstlers

    Leben in der Lava: César Manrique hat auf Lanzarote ein surrealistisches Reich geschaffen, das perfekt in einen Bond-Film passen würde. Von Max Fellmann