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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Nudeln mit Spargel und Schweinefilet
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    Das Kochquartett

    Nudeln mit Spargel und Schweinefilet

    Alleine Pasta zu kochen macht nur halb so viel Spaß. Warum nicht die ganze Familie in die Küche bitten? Auch unsere Köchin half ihrer Mutter schon als Kind bei der Zubereitung des Nudelteigs. Maria Luisa Scolastra

  • Lamm »Casablanca«
    Das Kochquartett

    Lamm »Casablanca«

    Dieses Gericht ist genau das Richtige für alle, die sich nicht für eine Geschmacksrichtung entscheiden wollen. Ingrid Bergman und Humphrey Bogart hätte es bestimmt auch geschmeckt. Christian Jürgens

  • Dorade Grenobler Art
    Das Kochquartett

    Dorade Grenobler Art

    Die Goldbrasse schmeckt nicht nur nach Urlaub am Mittelmeer, sondern ist außerdem ein echter Klassiker. Unsere Köchin testet mit diesem Rezept auch das Können ihrer Lehrlinge. Anna Schwarzmann

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  • Bison mit Feldsalat
    Das Kochquartett

    Bison mit Feldsalat

    Massentierhaltung schmeckt unserem Koch Tim Raue gar nicht. In seiner Pfanne landet deshalb öfter mal das Fleisch freilaufender Wildrinder, der Bisons. Tim Raue

  • Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln
    Das Kochquartett

    Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln

    Nicht nur in China isst man gerne Süßsauer-Gerichte. Auf Italienisch nennt sich die Zubereitungsart »agrodolce«. Maria Luisa Scolastra serviert zum Lammfleisch am liebsten süßsaure Zwiebel. Maria Luisa Scolastra

  • Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter
    Das Kochquartett

    Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter

    Sie suchen ein Rezept zum Wiederaufwärmen? Wie praktisch: Dieses Schmorgericht wird mit der Zeit immer besser. Christian Jürgens

  • Felsenaustern mit Cheddarbrot
    Das Kochquartett

    Felsenaustern mit Cheddarbrot

    Das Problem an Austern ist vor allem, sie aufzukriegen. Wenn man das geschafft hat, sollte man sie in dieser Variante probieren - mit zweierlei Dressing und herzhaftem Käsebrot. Anna Schwarzmann

  • Brioche
    Das Kochquartett

    Brioche

    Das Gebäck, das Franzosen seit Generationen in ihren Milchkaffee tunken, eignet sich auch hervorragend als Katerfrühstück - wenn man es nach dem Rezept unseres Kochs herstellt. Tim Raue

  • Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo
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    Das Kochquartett

    Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo

    Für dieses Gericht ließ sich unsere Köchin von drei alten Damen in weißen Schürzen inspirieren, die sie in einem französischen Landgasthof beobachten konnte. Maria Luisa Scolastra