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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Auflauf mit Brokkoli
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    Das Kochquartett

    Auflauf mit Brokkoli

    In einer herzförmigen Backform zubereitet schmeckt dieser deftige Auflauf am Valentinstag besonders gut. Denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen ... Maria Luisa Scolasta

  • Süßsauer marinierte Seezunge
    Das Kochquartett

    Süßsauer marinierte Seezunge

    Warum immer nur »Müllerin«? Auf südchinesische Art zubereitet, ist die Seezunge sogar besonders bekömmlich. Christian Jürgens

  • Kohlrouladen
    Das Kochquartett

    Kohlrouladen

    Raffiniert gewürzt: Für sein Kohlrouladen-Rezept verwendet Tim Raue statt Paprikapulver die koreanische Gewürzpaste Sunchang gochujang. Tim Raue

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  • Walnusskrokant-Parfait
    Das Kochquartett

    Walnusskrokant-Parfait

    Haben Sie von Weihnachten noch Nüsse übrig? Dann hätten wir das richtige Rezept für Sie. Anna Schwarzmann

  • Spanferkelbäckchen mit Paprika und Birnen
    Das Kochquartett

    Spanferkelbäckchen mit Paprika und Birnen

    Jetzt ist eine gute Zeit für Schmorgerichte. Das Spanferkelbäckchen schmeckt frisch und fruchtig, bleibt aber zugleich ein herzhaftes Gericht. Christian Jürgens

  • Dreikönigstag-Gebäck
    Das Kochquartett

    Dreikönigstag-Gebäck

    In der Nacht zum Dreikönigstag dringt die Hexe Befana durch den Kamin in die Häuser und bringt den Kindern einen gefüllten Strumpf. Süßigkeiten gibt es jedoch nur für die Braven. Die Mutter unserer Köchin hat ein passendes Rezept. Maria Luisa Scolastra

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing
    Das Kochquartett

    Feldsalat mit Kartoffeldressing

    Ein Wintergericht: Wenn andere Salate schwächeln, wird der Feldsalat richtig lecker. Kalte Witterung verstärkt sein Aroma sogar noch. Anna Schwarzmann

  • Tatarstulle, Sauerteigbrot, Kaviar
    Das Kochquartett

    Tatarstulle, Sauerteigbrot, Kaviar

    Unser Autor will gesättigt ins neue Jahr starten. Statt Mikroportionen gibt es wieder Essen, das so richtig satt macht. Tim Raue

  • Parmigiana aus Gemüse-Artischocke
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    Das Kochquartett

    Parmigiana aus Gemüse-Artischocke

    Ein Rezept mit langer Tradition: Schon der Großvater unserer Köchin klatschte Beifall, wenn Großmutter »Gobbi in Parmigiana« reservierte. Maria Luisa Scolastra