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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Die Peking-Ente
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    Essen & Trinken

    Die Peking-Ente

    Oft wird gesagt, Chinesen löffelten das Hirn lebender Affen. Ist wohl Unsinn. Aber woher kommt der Mythos? Kai Strittmatter

  • Klare Sache
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    Klare Sache

    Der Großvater unter den Longdrinks braucht dringend mal eine Verjüngungskur: neue Variationen für den Gin Tonic. Kerstin Greiner

  • Halt, Halt, Halt!
    Essen & Trinken

    Halt, Halt, Halt!

    An Vorarlberg rauschen Urlauber oft nur vorbei, weil sie weiter nach Süden wollen. Ein Fehler. Denn wer einmal den Bergkäse im Bregenzerwald probiert, verliert sein Reiseziel gern aus den Augen. Christian Seiler

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  • Vorsicht, Riesenbärenklau!
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    Vorsicht, Riesenbärenklau!

    Mitten in Deutschland wachsen die besten Kräuter. Man muss nur wissen, welche genießbar sind. Auf einem Ausflug ins Unterholz zeigt uns die Köchin Sarah Wiener, welche schmecken und wie man sie im Wald kocht. Lars Reichardt (Protokoll)

  • Lecker, lecker, Doppeldecker
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    Lecker, lecker, Doppeldecker

    Essen auf Rädern: Wo die Food Trucks anrollen, gibt’s viel mehr als nur Currywurst und Pommes - zum Beispiel frische Bio-Küche und richtig gute Hausmannskost. Lars Reichardt

  • Rippchen International
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    Rippchen International

    Von Brasilien bis Thailand: sechs Zubereitungs-Ideen. Hans Gerlach (Rezepte und Fotos)

  • »Alles kann schiefgehen«
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    »Alles kann schiefgehen«

    Ob beim Fußball-Champions-League-Finale, Formel-1-Rennen oder im Flugzeug: Attila Dogudan liefert jedes Jahr bis zu hundert Millionen Mahlzeiten aus. Ein Gespräch mit dem erfolgreichsten Caterer der Welt. Lars Reichardt (Interview)

  • Warum Männer so gern grillen
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    Warum Männer so gern grillen

    Die Geschichte eines absurden Unfalls der Menschheitsgeschichte. Michael Pollan

  • Und jetzt alle
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    Essen & Trinken

    Und jetzt alle

    Kleine Essenseinladung für Ihre, sagen wir, 40 engsten Freunde? Da kommen Sie mit Portiönchen nicht weit: sechs Rezepte für richtig große Runden. Hans Gerlach (Rezepte); Sven Christ (Produktion)