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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Wirsing-Maroni-Steinpilz-Pfanne
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    Das Kochquartett

    Wirsing-Maroni-Steinpilz-Pfanne

    Der Herbst schmeckt nach Pilzen, Speck und Wurzelgemüse, schon immer. Anna Schwarzmann hat deshalb das einzig Richtige getan – und ein Pfannengericht dazu erfunden. Von Anna Schwarzmann

  • St. Petersfisch gespickt mit Räucherspeck
    Das Kochquartett

    St. Petersfisch gespickt mit Räucherspeck

    Einer Legende nach verdankt der St. Petersfisch seinen markanten schwarzen Fleck dem Apostel Petrus. Christian Jürgens hat aus dem sagenumwobenen Tier ein delikates Mahl zubereitet.  Von Christian Jürgens

  • Gemüsesuppe mit Skorpionfisch, Pfifferling und Fenchel
    Das Kochquartett

    Gemüsesuppe mit Skorpionfisch, Pfifferling und Fenchel

    Beim Pilzesammeln in Südtirol fand Köchin Maria Luisa Scolastra die Inspiration für diese wunderbar herbstliche Gemüsesuppe. Von Maria Luisa Scolastra

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  • Kürbis-Apfel-Kuchen mit Pesto
    Das Kochquartett

    Kürbis-Apfel-Kuchen mit Pesto

    Halloween rückt immer näher und passend dazu hat sich unser Sternekoch Christian Jürgens einen Kürbis-Apfel-Kuchen ausgedacht.  Von Christian Jürgens

  • Geschmorte Rinderroulade
    Das Kochquartett

    Geschmorte Rinderroulade

    Perfekt für das Wochenende und die ersten kalten Tage: Geschmorte Rinderroulade mit endlosen Füllungsmöglichkeiten. Von Anna Schwarzmann

  • Rice vermicelli mit Garnelen und Chiliöl
    Das Kochquartett

    Rice vermicelli mit Garnelen und Chiliöl

    Diese Reisnudeln, die Tim Raue in Hongkong kennengelernt hat, mögen manch einem simpel vorkommen, aber für den Berliner Koch sind sie ein wegweisendes Gericht. Von Tim Raue

  • Schweinefilet mit Zwiebelkompott
    Das Kochquartett

    Schweinefilet mit Zwiebelkompott

    Zwiebeln und Balsamico sind immer eine gute Kombination. Die italienische Spitzenköchin Maria Luisa Scolastra serviert es gerne als Beilage zu Schweinefilet. Von Maria Luisa Scolastra

  • Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen
    Das Kochquartett

    Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen

    Nicht nur am Wetter zeigt sich: Es wird langsam Herbst. Passend dazu hat Sternekoch Christian Jürgens ein herbstliches Rezept vorbereitet: Kartoffelcarpaccio mit Rehrücken und Pilzen. Von Christian Jürgens

  • Beschwipste Essigzwetschgen
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    Das Kochquartett

    Beschwipste Essigzwetschgen

    Eingemachte Essigzwetschgen können sehr einfach selbst zubereitet werden und sind lange haltbar. Als Beilage passen sie sehr gut zu Wild, Ente und Gans. Ein Rezept von Anna Schwarzmann. Von Anna Schwarzmann