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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Asiatischer Schinkenbraten

    Asiatischer Schinkenbraten

    Schweinsbraten ist auf dem bayerischen Speiseplan eine feste Größe. Von Christian Jürgens

  • Lamm-Navarin

    Lamm-Navarin

    So ein Lamm-Navarin ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, aber nicht einfach nur ein Eintopf. Von Anna Schwarzmann

  • Das Kochquartett

    Das Kochquartett

    Es gibt viele Arten, Rindfleisch roh zu essen, eine japanische ist das sogenannte Tataki. Von Tim Raue

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  • Rosenkohl indisch

    Rosenkohl indisch

    Grünkohl und Rosenkohl sind erst richtig gut, wenn sie den ersten Frost abbekommen haben, sagt der Volksmund. Von Christian Jürgens

  • Tauben-Tajine

    Tauben-Tajine

    Passend zu unserem Titelthema präsentiert Anna Sgroi ein Rezept mit gefiederter Beilage. Von Anna Sgroi

  • Linsensuppe

    Linsensuppe

    Einmal die Woche sollte man Linsen essen, weil sie so vitaminreich sind. Von Anna Schwarzmann

  • Carpaccio vom Kaisergranat

    Carpaccio vom Kaisergranat

    Leider wird Kaisergranat (auch »Norwegischer Hummer« genannt) noch immer mit Grundschleppnetzen gefangen. Von Anna Sgroi

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück

    Alle Jahre wieder braucht ein beträchtlicher Teil der Bevölkerung am Aschermittwoch ein Katerfrühstück. Von Tim Raue

  • Waller auf Spitzkohl

    Waller auf Spitzkohl

    Der Waller ist ein sensationeller Speisefisch, leider oft schwer zu bekommen. Von Christian Jürgens