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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Rosenkohl indisch

    Rosenkohl indisch

    Grünkohl und Rosenkohl sind erst richtig gut, wenn sie den ersten Frost abbekommen haben, sagt der Volksmund. Von Christian Jürgens

  • Tauben-Tajine

    Tauben-Tajine

    Passend zu unserem Titelthema präsentiert Anna Sgroi ein Rezept mit gefiederter Beilage. Von Anna Sgroi

  • Linsensuppe

    Linsensuppe

    Einmal die Woche sollte man Linsen essen, weil sie so vitaminreich sind. Von Anna Schwarzmann

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  • Carpaccio vom Kaisergranat

    Carpaccio vom Kaisergranat

    Leider wird Kaisergranat (auch »Norwegischer Hummer« genannt) noch immer mit Grundschleppnetzen gefangen. Von Anna Sgroi

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück

    Alle Jahre wieder braucht ein beträchtlicher Teil der Bevölkerung am Aschermittwoch ein Katerfrühstück. Von Tim Raue

  • Waller auf Spitzkohl

    Waller auf Spitzkohl

    Der Waller ist ein sensationeller Speisefisch, leider oft schwer zu bekommen. Von Christian Jürgens

  • Bayerische Dampfnudeln

    Bayerische Dampfnudeln

    Dampfnudeln sind eine kulinarische Legende. Umso erstaunlicher, wie einfach sich gute Dampfnudeln machen lassen. Von Anna Schwarzmann

  • Toast Hawaii

    Toast Hawaii

    Toast Hawaii erinnert mich an meine Kindheit. Von Tim Raue

  • Schokoladen-Tortina

    Schokoladen-Tortina

    In den alten Kulturen Südamerikas galt Kakao als göttlicher Trunk und war dem Adel vorbehalten. Heute sind Kakao und Schokolade Allerweltsprodukte geworden. Von Anna Sgroi