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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Grießflammerie mit Rotweinzwetschgen
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    Das Kochquartett

    Grießflammerie mit Rotweinzwetschgen

    Mit diesem Rezept bleibt man nicht nur länger bei Tisch sitzen, sondern holt sich auch an einem kalten Winterabend die nötige Wärme ins Haus. Anna Schwarzmann

  • Massaman-Curry
    Das Kochquartett

    Massaman-Curry

    In Thailand ist das Massaman-Curry eine Spezialität. Das Curry ist das wärmste der thailändischen Küche und schmeckt mit Trauben, Kürbis, Mandeln und Süßkartoffeln ganz hervorragend. Tim Raue

  • Platterbsenpüree
    Das Kochquartett

    Platterbsenpüree

    Olivenöl ist ein idealer Begleiter zu jedem Gemüse, und mit der Platterbse entfaltet sich das Aroma des Öls besonders schön. Maria Luisa Scolastra

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  • Mariniertes Freilandhähnchen
    Das Kochquartett

    Mariniertes Freilandhähnchen

    Ein mariniertes Hähnchen schmeckt nicht nur besser - es ist auch noch deutlich gesünder als ein nicht mariniertes. Christian Jürgens

  • Geschmorte Kaninchenkeule
    Das Kochquartett

    Geschmorte Kaninchenkeule

    In Italien ist die Kaninchenkeule eine Spezialität: Das Fleisch ist mager und schmeckt, mit Tomaten und Kartoffeln im Backofen geschmort, ganz hervorragend. Anna Schwarzmann

  • Five-Spice-Waffeln, Pflaume & Vanilleeis
    Das Kochquartett

    Five-Spice-Waffeln, Pflaume & Vanilleeis

    Zimt, Nelken, Sternanis: Im Winter kann man wieder ganz tief in die Gewürzkiste greifen – so wie Tim Raue für seine Waffeln mit Pflaumenkompott. Tim Raue

  • Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Trauben, karamellisiert
    Das Kochquartett

    Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Trauben, karamellisiert

    Mit diesem Rezept kann man nicht nur müde Helfer nach der Traubenernte glücklich machen, es schmeckt auch nach einem Herbstspaziergang ganz wunderbar. Maria Luisa Scolastra

  • Couscous orientalisch
    Das Kochquartett

    Couscous orientalisch

    Die Hauptrolle in diesem Couscousgericht spielt ein Klassiker der deutschen Küche: der Blumenkohl. Christian Jürgens

  • Brustkern in Meerettichsauce mit Karottengemüse
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    Das Kochquartett

    Brustkern in Meerettichsauce mit Karottengemüse

    Meerrettich weckt Glückshormone – wer könnte die angesichts des nahenden Winters nicht gebrauchen? Anna Schwarzmann