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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Das große Fressen
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    Essen & Trinken

    Das große Fressen

    Kaum zu glauben - vor allem die 25 Hasen -, aber wahr: die Lebensmittel, die der Durchschnittsdeutsche in seinem Leben so verdrückt.

  • Alles im roten Bereich
    Essen & Trinken

    Alles im roten Bereich

    Eurokrise? Betreuungsgeld? Urheberrechtsdebatte? Meistens sind wir uns beim SZ-Magazin schnell einig bei den großen Fragen. Nur bei einer herrscht offener Grabenkampf: Was ist das beste Rezept für Tomatenbrot? Vielleicht entscheiden das besser mal Sie, liebe Leser.

  • Runde Sache
    Essen & Trinken

    Runde Sache

    Was könnte im Sommer besser kühlen als eine frisch gemischte Schorle? Antwort: 72 frisch gemischte Schorlen. Ganz einfach zum Selbermixen.

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  • Wirklich nur eine Kleinigkeit
    Essen & Trinken

    Wirklich nur eine Kleinigkeit

    Süßigkeiten aus dem Supermarkt? Machen wir lieber selbst. Sven Christ (Rezepte & Foodstyling)

  • Sizilianische Cassata
    Essen & Trinken

    Sizilianische Cassata

    An Festtagen serviert man auf Sizilien Cassata, meist in Form einer Torte. Doch auch die Eisvariante schmeckt sehr lecker - und ist leichter zuzubereiten. Von Anna Sgroi

  • Die Grätchenfrage
    Essen & Trinken

    Die Grätchenfrage

    Mal im Ernst: Wozu gibt es eigentlich Fischmesser? Christian Seiler

  • Stefan Fak: früher Leiter eines Tourismusverbandes, heute Reisimporteur
    Essen & Trinken

    Stefan Fak: früher Leiter eines Tourismusverbandes, heute Reisimporteur

    Tourismus um des Reisen willen interessiert Stefan Fak nicht mehr. Er reist jetzt um des Reises willen. Hans Gerlach

  • Ute Rohrbeck: früher Filmausstatterin, heute Käserin
    Essen & Trinken

    Ute Rohrbeck: früher Filmausstatterin, heute Käserin

    Der Regisseur Detlef Buck hatte an ihr nichts zu meckern – seine Mitarbeiterin entschied sich trotzdem für die Ziegen. Sabine Knappe

  • Christoph Scheuerecker: früher Künstler, heute Imker
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    Essen & Trinken

    Christoph Scheuerecker: früher Künstler, heute Imker

    Schon Beuys beschäftigte sich mit Bienen, aber das Imkern hat ihn nie interessiert – dabei beginnt die Kunst doch erst da, wo es um den Honig geht. Hans Gerlach