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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Cocktails – ein Jahrbuch
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    Essen & Trinken

    Cocktails – ein Jahrbuch

    Zusammen mit namhaften Barkeepern haben wir für Sie die besten Cocktailrezepte für jede Jahreszeit zusammengestellt.

  • Tischlein, deck dich
    Essen & Trinken

    Tischlein, deck dich

    Berühmte Frauen behaupten gern, sie würden ständig über die Stränge schlagen. Aber sollen wir ihnen das wirklich abnehmen?

  • Bitte rühren
    Essen & Trinken

    Bitte rühren

    Stanislav Vadrna bringt Bewegung in die Welt der Barkeeper: Er bietet ihnen einen Cocktail aus buddhistischen und hawaiianischen Weisheiten. Lars Reichardt

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  • Elementarteile
    Essen & Trinken

    Elementarteile

    Brot, Nudeln, Pralinen – all das kann man einfach kaufen. Doch wer beim Kochen nur ein wenig Ehrgeiz hat, weiß: Das Selbermachen solcher Köstlichkeiten zählt zu den letzten Herausforderungen in der Küche.

  • Das große Fressen
    Essen & Trinken

    Das große Fressen

    Kaum zu glauben - vor allem die 25 Hasen -, aber wahr: die Lebensmittel, die der Durchschnittsdeutsche in seinem Leben so verdrückt.

  • Alles im roten Bereich
    Essen & Trinken

    Alles im roten Bereich

    Eurokrise? Betreuungsgeld? Urheberrechtsdebatte? Meistens sind wir uns beim SZ-Magazin schnell einig bei den großen Fragen. Nur bei einer herrscht offener Grabenkampf: Was ist das beste Rezept für Tomatenbrot? Vielleicht entscheiden das besser mal Sie, liebe Leser.

  • Runde Sache
    Essen & Trinken

    Runde Sache

    Was könnte im Sommer besser kühlen als eine frisch gemischte Schorle? Antwort: 72 frisch gemischte Schorlen. Ganz einfach zum Selbermixen.

  • Wirklich nur eine Kleinigkeit
    Essen & Trinken

    Wirklich nur eine Kleinigkeit

    Süßigkeiten aus dem Supermarkt? Machen wir lieber selbst. Sven Christ (Rezepte & Foodstyling)

  • Sizilianische Cassata
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    Essen & Trinken

    Sizilianische Cassata

    An Festtagen serviert man auf Sizilien Cassata, meist in Form einer Torte. Doch auch die Eisvariante schmeckt sehr lecker - und ist leichter zuzubereiten. Von Anna Sgroi