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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Und jetzt alle
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    Essen & Trinken

    Und jetzt alle

    Kleine Essenseinladung für Ihre, sagen wir, 40 engsten Freunde? Da kommen Sie mit Portiönchen nicht weit: sechs Rezepte für richtig große Runden. Hans Gerlach (Rezepte); Sven Christ (Produktion)

  • Weil es eben nicht Wurst ist
    Essen & Trinken

    Weil es eben nicht Wurst ist

    Vor einem Jahr brachte ein schweres Erdbeben ganz Norditalien ins Wanken. Was die Menschen in der Emilia-Romagna besonders bestürzte: Der gute Parmesan fiel aus den Regalen. Wie ihre Häuser heute aussehen, ist ihnen eher egal - das Wichtigste haben sie erledigt: Die Käseregale sind jetzt erdbebensicher. Lars Reichardt

  • So gut wie echt
    Essen & Trinken

    So gut wie echt

    Wenn einem in Berlin oder München ein altgedienter cameriere den Espresso serviert, schön mit prego und tutto a posto?, wird der Cafébesuch zum Kurzurlaub. Aber raten Sie mal, wo diese charmanten Italiener wirklich herkommen. Lara Fritzsche und Philipp Hauner (Protokolle)

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  • Schönes Geschichte
    Essen & Trinken

    Schönes Geschichte

    Kein Mixen, kein Schütteln, kein Rühren: Für diese Drinks reicht eine ruhige Hand - und die Kenntnis des spezifischen Gewichts von Spirituosen. Stefan Gabányi

  • Streichkonzert
    Essen & Trinken

    Streichkonzert

    Wir haben uns für Sie sechs neue Brotaufstriche ausgedacht. Und dazu empfehlen wir Ihnen die passenden Messer. Versprochen: Sie machen dabei einen guten Schnitt. Hans Gerlach (Rezepte)

  • Blätter, die die Welt bedeuten
    Essen & Trinken

    Blätter, die die Welt bedeuten

    Salat ist unpraktisch, schmeckt eher fad, ohne Dressing kriegt ihn kein Mensch runter. Warum strahlen die Frauen in der Werbung dann immer so? Lara Fritzsche

  • Nach Art des Hauses
    Essen & Trinken

    Nach Art des Hauses

    In der Modewelt wird nicht gegessen? Von wegen! Wir haben vier berühmte Designerfamilien nach ihren Traditionsrezepten gefragt. Von Armani bis Zegna, von Apfelstrudel bis Risotto.

  • Läuft!
    Essen & Trinken

    Läuft!

    Jahrelang galt Filterkaffee als oll, spießig und Draußen-nur-Kännchen. Jetzt ist er auf einmal wieder voll da - weil ein paar schlaue Koffeinfans mit aufwendigen Brühtechniken experimentieren. Kerstin Greiner

  • Direkt an der Quelle
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    Essen & Trinken

    Direkt an der Quelle

    Früher wuchs auf Island vor allem: Moos. Entsprechend einfach war die Küche. Seit dank Erdwärme jetzt hier auch Ingwer, Tomaten und Paprika angebaut werden, kann man auf der Insel richtig gut essen. Lars Reichardt