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Heft 05

2017
  • Glänzende Vorstellung
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    Fernsehen

    Glänzende Vorstellung

    Seit dreißig Jahren arbeitet der Künstler Joe Ramirez an seinem Meisterwerk: Er projiziert Film auf Gold. In einer Zeit, in der Bilder inflationär geworden sind, ist es, als würde er das Sehen neu erfinden. Von Xifan Yang

  • Mein lieber Schwan!
    Stil leben

    Mein lieber Schwan!

    Leuchten können sie alle - doch erst als Haustiere bringen diese Lampen neues Leben ins Zuhause. Produktion und Styling: Simona Heuberger und Nadja Tadjali

  • Sagen Sie jetzt nichts, Till Brönner
    Ein Interview ohne Worte

    Sagen Sie jetzt nichts, Till Brönner

    Till Brönner im Interview ohne Worte über den Horror von Castingshows, anstrengende Nebenjobs und den deutschen Miles Davis.

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  • Der einzig wahre Donald J. Hacke
    Das Beste aus aller Welt

    Der einzig wahre Donald J. Hacke

    Erinnern Sie sich noch an Axel Hacke, diesen Loser? Er ist gescheitert – stattdessen schreibt jetzt Donald J. Hacke diese Kolumne. Und das ist großartig. Wirklich großartig. Von Axel Hacke

  • Eine haarige Angelegenheit
    Die Gewissensfrage

    Eine haarige Angelegenheit

    Darf man einen begehrten Friseurtermin an eine Freundin weitergeben, obwohl es eine Warteliste gibt? Von Dr. Dr. Rainer Erlinger

  • »Baumhaus Samerberg« – Chiemgau
    Hotel Europa

    »Baumhaus Samerberg« – Chiemgau

    Abenteuerflair und Komfort schließen sich eigentlich aus. Doch das »Baumhaus Samerberg« im Chiemgau ist eine Ausnahme. Hier kann man auf sieben Meter Höhe nächtigen – mit Flaschenzug und Fußbodenheizung. Von Lars Langenau

  • Hochdekorativ
    Kosmos

    Hochdekorativ

    Flamingozungen, so liest man, waren früher eine gefragte Delikatesse. Von Max Scharnigg

  • Olympiasport für Anfänger
    Gewinnen

    Olympiasport für Anfänger

    Auf Skiern schießen: Diese Woche verlosen wir ein Biathlonwochenende für zwei – inklusive Übernachtung im 4-Sterne-Hotel inklusive.

  • Donauwaller mit Roter Bete
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    Das Kochquartett

    Donauwaller mit Roter Bete

    Frei schwimmend in der Donau kann der Waller durchaus Angst machen. Auf dem Teller ist der riesige Raubfisch dagegen eine zahme Delikatesse. Von Anna Schwarzmann