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Heft 16

2017
  • Hammer Hart
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    Musik

    Hammer Hart

    Rammstein gehen bald wieder auf Tournee - mit Konzerten in New York, Prag und bei Rock am Ring. Wem das zu weit weg oder zu teuer ist: Hier sind ein paar Alternativen. Von Theresa Hein

  • Uhrsache und Wirkung
    Technik

    Uhrsache und Wirkung

    Mit einer Smartwatch kann jeder Hobbysportler seine Laufschritte zählen. Das führt zu mehr Disziplin - und zu Ideen, die Geräte zu überlisten. Von Max Scharnigg

  • Sagen Sie jetzt nichts, Jussi Adler-Olsen
    Ein Interview ohne Worte

    Sagen Sie jetzt nichts, Jussi Adler-Olsen

    Der Bestsellerautor Jussi Adler-Olsen im Interview ohne Worte über skandinavischen Humor, Schreibblockaden und die dunkle Seite von Dänemark.

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  • Spaghetti à la »Hä?«
    Das Beste aus aller Welt

    Spaghetti à la »Hä?«

    Was tun, wenn »Blaue Schnur mit Sahne« auf der Speisekarte steht? Oder »Vergewaltigung mit Meeresfrüchten«? Oberst von Huhn weiß Rat. Von Axel Hacke

  • Gib die Liebe wieder her
    Die Gewissensfrage

    Gib die Liebe wieder her

    Kaum etwas ist intimer als Liebesbriefe. Darf man sie zurückfordern, wenn die Beziehung in die Brüche geht? Von Dr. Dr. Rainer Erlinger

  • Tierisch gut
    Gewinnen

    Tierisch gut

    Lieblingsfilm verpasst? Mit unserem Gewinn wird Ihnen der nicht mehr so schnell weglaufen.

  • »Tower Suite« - Karlsruhe, Deutschland
    Hotel Europa

    »Tower Suite« - Karlsruhe, Deutschland

    Im alten Wasserturm von Karlsruhe befindet sich Deutschlands kleinstes Hotel. Ärger mit anderen Gästen ist nicht zu befürchten, denn es hat nur ein einziges Zimmer. Von Wolfgang Luef

  • Bommelwirbel
    Kosmos

    Bommelwirbel

    Diese Ohrbommeln lösen die Wollbommeln auf unseren Mützen ab. Das gute daran: sie schimmern auch noch. Von Max Scharnigg

  • Vignarola mit gerösteter Schweinebacke
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    Das Kochquartett

    Vignarola mit gerösteter Schweinebacke

    Auf einem Weinberg kann man nicht nur Wein anbauen - früher wuchsen dort auch diverse Gemüsesorten. Geblieben ist zumindest ein sehr leckeres Rezept. Von Maria Luisa Scolastra