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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Macht dir keinen Kopf
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    Essen & Trinken

    Macht dir keinen Kopf

    Zu einem feinen Menü gehört eine Flasche Wein? Nicht, wenn man so edle Drinks ohne Alkohol machen kann wie mit diesen sechs Rezepten. Text und Rezepte: Klaus St. Rainer und Max Hildebrandt - Goldene Bar München

  • Die Würfel sind gefallen
    Essen & Trinken

    Die Würfel sind gefallen

    Im Café haben heute Zuckertütchen den Würfelzucker von einst verdrängt. Das sagt einiges über unsere heutige, lustlose Art Kaffee zu trinken. Doch es gibt noch Anlass zur Hoffnung. Von Sebastian Kirschner

  • Brühwarm
    Essen & Trinken

    Brühwarm

    Sie mögen Bier als kühle Erfrischung? Dann sehen Sie die Sache vielleicht etwas einseitig.  Von Klaus St. Rainer

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  • Gar nicht Wurst
    Essen & Trinken

    Gar nicht Wurst

    Eine kleine Firma stellt nahe München seit dreißig Jahren täuschend echte Attrappen von Essen her. Zu Besuch in einer Fabrik, die Geschmacklosigkeit zur Kunstform erhoben hat. Von Till Krause

  • Ein Mann, ein Port
    Essen & Trinken

    Ein Mann, ein Port

    Der Barbesitzer Charles Schumann liebt Portwein - so sehr, dass er ihn nie in Saucen verkochen würde. von Lars Reichardt

  • Gute alte Mahlzeit
    Essen & Trinken

    Gute alte Mahlzeit

    Wenn sich plötzlich die ganze Familie vegan ernährt, kommen nicht nur Fleisch und Käse abhanden. Von Sascha Chaimowicz

  • Die Gurken-Truppe
    Essen & Trinken

    Die Gurken-Truppe

    Wie tut man Gutes mit Gemüse? Ein Freundeskreis aus Wien hat einen ungewöhnlichen Weg gefunden, armen Roma-Familien zu helfen. Susanne Schneider

  • Meeresrauschen
    Essen & Trinken

    Meeresrauschen

    Unsere Autorin macht sich wenig aus Fisch. Aber für Fischsuppe kann sie sich sehr erwärmen. Von Gabriela Herpell

  • Die Jagd nach dem Glibber
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    Essen & Trinken

    Die Jagd nach dem Glibber

    Bakterien, die sich in Pfützen sammeln - das soll man essen? In der peruanischen Küche gelten sie sogar als Delikatesse. Also hat sich unser Reporter auf die Suche gemacht.  Von Hans Gerlach