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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • »Auch in einem Straßenimbiss kann man einen Stern erkochen«
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    Essen & Trinken

    »Auch in einem Straßenimbiss kann man einen Stern erkochen«

    Tohru Nakamura ist Küchenchef im Münchner Restaurant »Geisels Werneckhof« und gehört ab jetzt zu den Autoren unserer Rubrik »Kochquartett«. Ein Interview über das Kochen, das Glück einer verlorenen Wette und die Magie des dritten Sterns. Interview: Lars Reichardt

  • Süßer Rausch
    Essen & Trinken

    Süßer Rausch

    Auf vielen Großstadt-Partys wird neuerdings kein Alkohol mehr ausgeschenkt, sondern Kakao. Von Susanne Schneider

  • Insel der Seligen
    Essen & Trinken

    Insel der Seligen

    An der Côte d'Azur bietet ein Mönchs-Orden Wein und Ruhe - beides zieht den Jetset an.  Von Lars Reichardt

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  • Blatt Gold
    Essen & Trinken

    Blatt Gold

    Klar kann man abwarten und Tee trinken. Man sollte aber lieber anfangen, ihn zu essen. Vier Rezept-Ideen. Von Sina Pousset

  • Schnaps-Idee
    Essen & Trinken

    Schnaps-Idee

    Die meistgetrunkene Spirituose der Welt gibt es fast nur in China. Ein sehr gewöhnungsbedürftiges Getränk - trotzdem soll es jetzt die Welt erobern.  Von Kai Strittmatter

  • »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«
    Essen & Trinken

    »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«

    Wie der Schriftsteller Moritz Netenjakob sich den Wunsch vom eigenen Lokal erfüllte - und grandios scheiterte. Interview: Lars Reichardt

  • Rabbis Reben
    Essen & Trinken

    Rabbis Reben

    Eine spanische Kooperative keltert Wein nach koscheren Regeln. Das heißt auch: Der Winzer darf ihn nicht einmal sehen. Von Michalis Pantelouris

  • Mein erstes Lall
    Essen & Trinken

    Mein erstes Lall

    Es sind zweifelhafte Spirituosen im Spiel, und nicht selten endet das Ganze über der Schüssel: Prominente erzählen von ihrem ersten Rausch – beser gesagt von dem, was sie davon noch wissen.

  • Kann Mineralwasser bio sein?
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    Essen & Trinken

    Kann Mineralwasser bio sein?

    Die meisten Produkte im Supermarkt gibt es inzwischen in einer Bio-Variante. Nun auch Mineralwasser. Von Max Fellmann