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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Brühwarm
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    Essen & Trinken

    Brühwarm

    Sie mögen Bier als kühle Erfrischung? Dann sehen Sie die Sache vielleicht etwas einseitig.  Von Klaus St. Rainer

  • Gar nicht Wurst
    Essen & Trinken

    Gar nicht Wurst

    Eine kleine Firma stellt nahe München seit dreißig Jahren täuschend echte Attrappen von Essen her. Zu Besuch in einer Fabrik, die Geschmacklosigkeit zur Kunstform erhoben hat. Von Till Krause

  • Ein Mann, ein Port
    Essen & Trinken

    Ein Mann, ein Port

    Der Barbesitzer Charles Schumann liebt Portwein - so sehr, dass er ihn nie in Saucen verkochen würde. von Lars Reichardt

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  • Gute alte Mahlzeit
    Essen & Trinken

    Gute alte Mahlzeit

    Wenn sich plötzlich die ganze Familie vegan ernährt, kommen nicht nur Fleisch und Käse abhanden. Von Sascha Chaimowicz

  • Die Gurken-Truppe
    Essen & Trinken

    Die Gurken-Truppe

    Wie tut man Gutes mit Gemüse? Ein Freundeskreis aus Wien hat einen ungewöhnlichen Weg gefunden, armen Roma-Familien zu helfen. Susanne Schneider

  • Meeresrauschen
    Essen & Trinken

    Meeresrauschen

    Unsere Autorin macht sich wenig aus Fisch. Aber für Fischsuppe kann sie sich sehr erwärmen. Von Gabriela Herpell

  • Die Jagd nach dem Glibber
    Essen & Trinken

    Die Jagd nach dem Glibber

    Bakterien, die sich in Pfützen sammeln - das soll man essen? In der peruanischen Küche gelten sie sogar als Delikatesse. Also hat sich unser Reporter auf die Suche gemacht.  Von Hans Gerlach

  • Planwirtschaft
    Essen & Trinken

    Planwirtschaft

    Eine Stuttgarter Familie war es leid, sich immer wieder den Kopf darüber zu zerbrechen, was am Abend auf den Tisch kommen soll. Jetzt weiß sie es lange im Voraus - dank einem ausgetüftelten Essensplan. Von Karoline Amon

  • Tanze Gamba mit mir
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    Essen & Trinken

    Tanze Gamba mit mir

    Die Deutschen essen massenhaft Garnelen - trotz Seuchen, Vogelkot und Antibiotika. Zwei Münchner wollen nun beides schaffen: eine saubere Zucht und ein gutes Geschäft. Von Lars Reichardt