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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Süßer Rausch
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    Essen & Trinken

    Süßer Rausch

    Auf vielen Großstadt-Partys wird neuerdings kein Alkohol mehr ausgeschenkt, sondern Kakao. Von Susanne Schneider

  • Insel der Seligen
    Essen & Trinken

    Insel der Seligen

    An der Côte d'Azur bietet ein Mönchs-Orden Wein und Ruhe - beides zieht den Jetset an.  Von Lars Reichardt

  • Blatt Gold
    Essen & Trinken

    Blatt Gold

    Klar kann man abwarten und Tee trinken. Man sollte aber lieber anfangen, ihn zu essen. Vier Rezept-Ideen. Von Sina Pousset

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  • Schnaps-Idee
    Essen & Trinken

    Schnaps-Idee

    Die meistgetrunkene Spirituose der Welt gibt es fast nur in China. Ein sehr gewöhnungsbedürftiges Getränk - trotzdem soll es jetzt die Welt erobern.  Von Kai Strittmatter

  • »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«
    Essen & Trinken

    »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«

    Wie der Schriftsteller Moritz Netenjakob sich den Wunsch vom eigenen Lokal erfüllte - und grandios scheiterte. Interview: Lars Reichardt

  • Rabbis Reben
    Essen & Trinken

    Rabbis Reben

    Eine spanische Kooperative keltert Wein nach koscheren Regeln. Das heißt auch: Der Winzer darf ihn nicht einmal sehen. Von Michalis Pantelouris

  • Mein erstes Lall
    Essen & Trinken

    Mein erstes Lall

    Es sind zweifelhafte Spirituosen im Spiel, und nicht selten endet das Ganze über der Schüssel: Prominente erzählen von ihrem ersten Rausch – beser gesagt von dem, was sie davon noch wissen.

  • Kann Mineralwasser bio sein?
    Essen & Trinken

    Kann Mineralwasser bio sein?

    Die meisten Produkte im Supermarkt gibt es inzwischen in einer Bio-Variante. Nun auch Mineralwasser. Von Max Fellmann

  • »Der Cocktail ist der Gegenentwurf zur Globalisierung«
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    Essen & Trinken

    »Der Cocktail ist der Gegenentwurf zur Globalisierung«

    Warum Cocktails mal morgens getrunken wurden und warum sie so heißen: ein Interview mit dem Spirituosenhistoriker David Wondrich. Interview: Lars Reichardt