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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Die perfekte Sommer-Erfrischung
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    Essen & Trinken

    Die perfekte Sommer-Erfrischung

    Funktioniert mit und ohne Alkohol: Wer schon die Eiswürfel mit Aroma versieht, kann sich den Cocktail sparen. Rezepte: Hans Gerlach

  • Warum Teig manchmal auf den Grill gehört
    Essen & Trinken

    Warum Teig manchmal auf den Grill gehört

    Würste ankokeln kann jeder. Der Profi backt in dieser Saison auch sein Brot auf dem Grill. Die besten Rezepte. Von Hans Gerlach

  • Gegessen wird, was aus dem Labor kommt
    Essen & Trinken

    Gegessen wird, was aus dem Labor kommt

    Keiner hat die Sterneküche zuletzt so verändert wie der Chemiker Hervé This. Nun schickt er sich an, die Ernährung der Welt zu revolutionieren: Fleisch, Obst und Gemüse sollen komplett künstlich erzeugt werden. Von Sven Katmando Christ und Lorenz Wagner

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  • Macht dir keinen Kopf
    Essen & Trinken

    Macht dir keinen Kopf

    Zu einem feinen Menü gehört eine Flasche Wein? Nicht, wenn man so edle Drinks ohne Alkohol machen kann wie mit diesen sechs Rezepten. Text und Rezepte: Klaus St. Rainer und Max Hildebrandt - Goldene Bar München

  • Die Würfel sind gefallen
    Essen & Trinken

    Die Würfel sind gefallen

    Im Café haben heute Zuckertütchen den Würfelzucker von einst verdrängt. Das sagt einiges über unsere heutige, lustlose Art Kaffee zu trinken. Doch es gibt noch Anlass zur Hoffnung. Von Sebastian Kirschner

  • Brühwarm
    Essen & Trinken

    Brühwarm

    Sie mögen Bier als kühle Erfrischung? Dann sehen Sie die Sache vielleicht etwas einseitig.  Von Klaus St. Rainer

  • Gar nicht Wurst
    Essen & Trinken

    Gar nicht Wurst

    Eine kleine Firma stellt nahe München seit dreißig Jahren täuschend echte Attrappen von Essen her. Zu Besuch in einer Fabrik, die Geschmacklosigkeit zur Kunstform erhoben hat. Von Till Krause

  • Ein Mann, ein Port
    Essen & Trinken

    Ein Mann, ein Port

    Der Barbesitzer Charles Schumann liebt Portwein - so sehr, dass er ihn nie in Saucen verkochen würde. von Lars Reichardt

  • Gute alte Mahlzeit
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    Essen & Trinken

    Gute alte Mahlzeit

    Wenn sich plötzlich die ganze Familie vegan ernährt, kommen nicht nur Fleisch und Käse abhanden. Von Sascha Chaimowicz