Joghurt - Weinbergpfirsich - Bio-Honig

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten.

PfirsichjoghurtMan nehme 4 gekühlte Martini-Gläser und füllt diese mit 400 g Joghurt (griechischer oder türkischer Vollfettjoghurt 10 % Fett). Die 4 Pfirsiche (am besten Weinbergpfirsiche) werden geschält und entkernt, danach in mundgerechte Stückchen zerteilt. Den Joghurt mit den Pfirsichstückchen belegen und mit 4 EL Honig und 4 EL Olivenöl (ich bevorzuge Alberquina) beträufeln. Zuletzt mit einer Prise Meersalz berieseln. Sofort servieren.BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne, BrüheMathias Dahlgren, 39, kocht im »Grand Hotel InterContinental« Stockholm.Nächste Woche: Loup de Mer von Katharina Nickel.Fotos und Styling: hungerhimmelhobl

Fotos und Styling: hungerhimmelhobl