Das Beste zum Schluss

Die wahre Hausmannskost besteht aus Zutaten, die in jeder Vorratskammer übrig geblieben sind.

Heinz sein Toast

Frische Sardinen braten. Toast mit Oregano oder Basilikum, Salz und Olivenöl rösten. Mit Knoblauch abreiben. Warme oder kalte HEINZ-BAKED-BEANS und die Fische draufgeben. Dazu passt: Kräutersalat und Linie Aquavit.

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Salzkartoffeln

Kleine Linda bürsten und ölen. Lorbeer und Knoblauch mit Spieß aufstecken.
Auf MARLIN-MEERSALZ-Bett setzen. Zirka 50 Minuten mittelheiß im Ofen backen.

Dazu passt: Kräuter-Ricotta und Selters.

Tuben-Matjes

Küchenfertige Doppelmatjes innen mit Meerrettich bestreichen, außen mit THOMY-DELIKATESS-MAYONNAISE aus der Tube.

Dazu passt: Schnittlauch und Pumpernickel.

Harzer Reifen

Salatgurke, Schalotten, Gewürzgurke würfeln, mit Balsamico, Zucker oder Honig, Salz, Rapsöl, Kresse zu Tatar mischen. Soll kräftig süßsauer sein. Mit BAUERN-HANDKÄSE über Nacht ziehen lassen.

Dazu passt: Vollkornbrot und Butter.

Die zarten Scharfen

Pfannkuchenteig machen. BONDUELLE-GOLDMAIS abtropfen lassen, die Hälfte pürieren. Gehackte Chilischote ohne Kerne zum Teig geben. Püree und Körner dazu, immer schön rühren. Kleine Pfannkuchen backen.

Dazu passt: Kräuter-Joghurt.

Arme Würstchen

Soja-Rostbratwürstchen pellen und in Mischung aus Kurkuma, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch marinieren. Braten oder grillen. Oben drauf: HELA-CURRY-GEWÜRZKETCHUP und Bohnenkraut.

Dazu passt: Ofenkartoffeln.

Senfeier

Mayonnaise rühren aus Eigelb, Öl, Zitrone, COLMAN’S-MUSTARD-PULVER, Pfeffer, Zucker. Schlank rühren mit etwas Joghurt. Eier hart kochen und pellen. Mayonnaise über die Eier.

Dazu passt: Brioche.