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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Nuss-Kracher
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    Probier doch mal

    Nuss-Kracher

    Sie haben noch nie mit Kastanienmehl gebacken? Dann wird es höchste Zeit. Ein Test lohnt sich zum Beispiel mit diesem Kastanien-Apfelkuchen, dessen Duft jeden Besuch auf dem Weihnachtsmarkt übertrifft. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Knusper hoch zehn
    Probier doch mal

    Knusper hoch zehn

    Nichts gegen eine schöne Martinsgans. Aber der viel höhere Knusperfaktor macht die festliche Asia-Ente unseres Kochs zum Geschmackserlebnis. Von Hans gerlach (Text + Foto)

  • Zurück zu den Wurzeln
    Probier doch mal

    Zurück zu den Wurzeln

    Weil ihr Saft hartnäckige Flecken hinterlässt, ist die Schwarzwurzel nach und nach von den Tellern verschwunden. Vollkommen zu Unrecht! Unser Autor erklärt, wie Sie das Gemüse zubereiten, ohne sich danach die Hände schrubben zu müssen – und eine Suppe daraus kochen, die jeden Herbstblues vertreibt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Jetzt sind wir Quitte!
    Probier doch mal

    Jetzt sind wir Quitte!

    Das Obstjahr mag nicht ideal gewesen sein, aber die verbliebenen Früchte haben es in sich. Hans Gerlach zeigt, wie sich aus Quitten ein wunderbares Chutney zaubern lässt, das perfekt zu Ziegenkäse-Talern passt. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Leckere Niederlage
    Probier doch mal

    Leckere Niederlage

    Käse grillen? Geht selten gut. Unser Profikoch versucht es auf eine verrückte argentinische Art, scheitert – und endet mit einer unerhofft guten schweizer Variante. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Köstlichkeit für Küchen-Faulpelze
    Probier doch mal

    Köstlichkeit für Küchen-Faulpelze

    Die »Tarte Tatin« ist ein Klassiker der französischen Küche. Kaum zu glauben: Lässt man den Teig weg und macht sich viel weniger Arbeit, ist das Ergebnis fast noch leckerer. VON HANS GERLACH (TEXT + FOTO)

  • Für dieses Rezept brauchen Sie eine Schwimmbrille
    Probier doch mal

    Für dieses Rezept brauchen Sie eine Schwimmbrille

    Aber nur für die Zubereitung. Essen können Sie die gesunden rosa Zwiebelspaghetti auch ohne. Unser Kolumnist hat die diese Pasta-Alternative in einem Moskauer Luxusrestaurant entdeckt Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Super Stulle
    Probier doch mal

    Super Stulle

    Hans Gerlach isst Steinpilze am liebsten direkt vom Sandwich-Grill. Für dieses Rezept wollte er die Pilze eigentlich im Wald sammeln, doch das war schwieriger als gedacht. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Margarita 2.0
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    Probier doch mal

    Margarita 2.0

    Komme, was wolle: Irgendjemand wird dieses Wochenende feiern – und andere müssen ihren Schmerz betäuben. Für beides haben wir den richtigen Drink, eine Mezcal Margarita mit Mango-Note. Von Hans Gerlach (Text + Foto)