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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Köstlichkeit für Küchen-Faulpelze
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    Probier doch mal

    Köstlichkeit für Küchen-Faulpelze

    Die »Tarte Tatin« ist ein Klassiker der französischen Küche. Kaum zu glauben: Lässt man den Teig weg und macht sich viel weniger Arbeit, ist das Ergebnis fast noch leckerer. VON HANS GERLACH (TEXT + FOTO)

  • Für dieses Rezept brauchen Sie eine Schwimmbrille
    Probier doch mal

    Für dieses Rezept brauchen Sie eine Schwimmbrille

    Aber nur für die Zubereitung. Essen können Sie die gesunden rosa Zwiebelspaghetti auch ohne. Unser Kolumnist hat die diese Pasta-Alternative in einem Moskauer Luxusrestaurant entdeckt Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Super Stulle
    Probier doch mal

    Super Stulle

    Hans Gerlach isst Steinpilze am liebsten direkt vom Sandwich-Grill. Für dieses Rezept wollte er die Pilze eigentlich im Wald sammeln, doch das war schwieriger als gedacht. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Margarita 2.0
    Probier doch mal

    Margarita 2.0

    Komme, was wolle: Irgendjemand wird dieses Wochenende feiern – und andere müssen ihren Schmerz betäuben. Für beides haben wir den richtigen Drink, eine Mezcal Margarita mit Mango-Note. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Kann Spuren von Algen enthalten
    Probier doch mal

    Kann Spuren von Algen enthalten

    Der Geburtstagsausflug unseres Kolumnisten mit seiner Frau geht nach Wien, sogar ein Besuch im Hotel Sacher ist geplant. Seinen Schokokuchen bringt er aber trotzdem selbst in die Stadt mit – in einer veganen Variante. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Muscheln im Dampfbad
    Probier doch mal

    Muscheln im Dampfbad

    Leckere Muschelgerichte verbinden die meisten mit einem Urlaub in Italien oder Frankreich. Den entscheidenden Zubereitungstipp hat unser Kochprofi aber in den USA bekommen: einfach mal alles weglassen – wie bei diesem Rezept. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Süßkartoffel-Chips nach Art der Nachbarin
    Probier doch mal

    Süßkartoffel-Chips nach Art der Nachbarin

    Wie macht man aus einer Süßkartoffel einen leckeren Snack für Vegetarier (der dann von den Fleischfressern weggefuttert wird)? Mit diesen Süßkartoffel-Chips, die unser Kochprofi mit seiner Nachbarin entworfen hat. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Unkraut aus dem Wok
    Probier doch mal

    Unkraut aus dem Wok

    In Vietnam wächst Wasserspinat in jedem Tümpel oder Teich - und dem Kraut werden wundersame Kräfte nachgesagt. Auch geschmacklich ist der Rau Muong ein Wunder. Besonders dann,wenn man ihn ganz simpel zubereitet. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten
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    Probier doch mal

    Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten

    Die Zutaten für die selbstgemachte XO-Sauce sind nicht gerade günstig. Aber schließlich kann man damit zaubern. Von Hans Gerlach (Text + Foto)