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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten
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    Probier doch mal

    Mit dieser Sauce beginnt das Essen in Ihrem Bauch zu leuchten

    Die Zutaten für die selbstgemachte XO-Sauce sind nicht gerade günstig. Aber schließlich kann man damit zaubern. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Feige sein, glücklich sein
    Probier doch mal

    Feige sein, glücklich sein

    Der Vorteil, den diese Feigen-Galette gegenüber einem normalen Kuchen hat: Sie müssen danach die Backform nicht sauber machen. Dass sie auch hervorragend schmeckt, dachten Sie sich sicher schon.   Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Nur für Halsabschneider
    Probier doch mal

    Nur für Halsabschneider

    Jeder mag Brust und Flügel, aber was ist mit den Hälsen der Brathähnchen? Unser Koch hat dafür ein überraschendes Rezept – mit dem man außerdem einen Irrweg der Globalisierung bekämpfen kann. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • So gelingt das perfekte Grill-Hähnchen
    Probier doch mal

    So gelingt das perfekte Grill-Hähnchen

    Ein ganzes Huhn zu grillen, wie das klappt? Indem man es klappt! Besonders gut schmeckt dazu eine Tamarinden-BBQ-Sauce. Text und Fotos: Hans Gerlach

  • Brezen? Salat!
    Probier doch mal

    Brezen? Salat!

    Wer Brezen liebt, kauft gerne mal zu viel. Und dann? Werden sie zu einem leckeren Salat, den man sogar noch krönen kann. Unser Koch verrät, wie. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Diese Beeren sind in den Kessel mit dem Zaubertrank gefallen
    Probier doch mal

    Diese Beeren sind in den Kessel mit dem Zaubertrank gefallen

    Zum Frühstück sind Acai-Bowls schwer angesagt. Noch gesünder und leckerer als die Trend-Beeren sind wilde Heidelbeeren. Und die kann man auch zum Nachtisch essen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Pasta con Wiese
    Probier doch mal

    Pasta con Wiese

    Schon mal Karottenblätter gegessen? Vermutlich nicht. Hans Gerlach zeigt Ihnen mit diesem Rezept, warum Sie das ändern sollten. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Dunkle Begierde
    Probier doch mal

    Dunkle Begierde

    Schokoladen-Gourmands wissen: Im Creme-Eis überdecken Sahne, Milch und Ei den eigentlichen Geschmack der Schokolade. Richtig intensiv wird Schokoladeneis als Sorbet. Beim Selbermachen sind zwei Tricks der Profi-Eismacher hilfreich. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Schwarz ist die Farbe der Saison
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    Probier doch mal

    Schwarz ist die Farbe der Saison

    Klingt nach einem Malheur in der WG-Küche, ist aber ein Trend bei Spitzenköchen: Gemüse verkohlen. Ob Lauch, Rote Bete, selbst Pfirsich - oder etwa Spitzkohl, wie in diesem Rezept. Von Hans Gerlach (Text + Foto)