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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Schief gewickelter Küchenklassiker
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    Probier doch mal

    Schief gewickelter Küchenklassiker

    Wenn draußen Schnee und Graupel ihr Unwesen treiben, muss es drinnen nach Kohlrouladen duften. Unser Kochkolumnist präsentiert eine besondere Variante des Traditionsgerichts. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Orientalische Fischbrötchen
    Probier doch mal

    Orientalische Fischbrötchen

    Am Rande eines Marktes in Jerusalem entdeckt unser Kolumnist eine Bar, die ausschließlich gefüllte Brote serviert. Sein Favorit: Pita mit Chraime, einem Fischragout, das durch ein paar einfache Tricks auch am zweiten Tag noch ganz frisch schmeckt.  Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Grüner Zaubertrank
    Probier doch mal

    Grüner Zaubertrank

    Sie sind als Kind nicht in den Kessel von Miraculix gefallen? Dann trinken Sie einfach »Bulletproof Matcha«. Der Tee wirkt wie ein magisches Gebräu und schmeckt mit einem kleinen Trick wunderbar cremig. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

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  • So gelingt der beste Hummus
    Probier doch mal

    So gelingt der beste Hummus

    Lange dachte unser Kochkolumnist er hätte das perfekte Rezept für das Kichererbsen-Püree bereits gefunden. Dann reiste er nach Jerusalem. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Exotik auf der Weihnachtstafel
    Probier doch mal

    Exotik auf der Weihnachtstafel

    An den Festtagen muss es nicht immer der traditionelle Braten sein. Unser Kochkolumnist überrascht mit einer hawaiianischen Alternative – ganz in pink. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Spaghetti auf Japanisch
    Probier doch mal

    Spaghetti auf Japanisch

    Kaum zu glauben, dass darauf vorher noch niemand gekommen ist: Italienische Pasta kombiniert mit fernöstlicher Misopaste hat das Zeug zum neuen Klassiker Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Glühwein, aber bianco
    Probier doch mal

    Glühwein, aber bianco

    Weihnachtszeit und Glühweinduft sind untrennbar miteinander verbunden. Doch muss es immer der klebrige rote Glühwein sein? Hans Gerlach stellt eine weiße Alternative vor. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Nuss-Genuss
    Probier doch mal

    Nuss-Genuss

    Das Rezept für diese Walnusskarteln wird seit vielen Generationen in der Familie unseres Autors weitergegeben. Die Tradition wahrend, hat er dennoch ein paar Änderungen vorgenommen – auch am Namen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Asche auf mein Ei
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    Probier doch mal

    Asche auf mein Ei

    Tausendjährige Eier haben einen eher schlechten Ruf - skandinavischer Gammelfisch ebenfalls. Was passiert, wenn man beides kombiniert? Die Antwort ist köstlich. Von Hans Gerlach (Text + Foto)