Von außen einfach ein Supermarkt, im Inneren eine eigene, für viele Westeuropäer exotische Welt: Im Asia-Markt steht der Kunde vor bunten Pasten mit exotischen Schriftzeichen, fremdem Gemüse, Saucen und Wurzeln. Das Angebot ist riesig, und gerne nimmt sich der durchschnittliche Hobby-Koch eine Flasche Soja-Sauce und eine Tüte Sushi-Reis mit – aber vor vielen Produkten steht er ratlos. Was ist das? Und was macht man damit? Die Event-Köchin und Food-Stylistin Un-Ju Jeong, als Tochter koreanischer Einwanderer in Berlin aufgewachsen, gibt seit
Im Asia-Laden endlich das Richtige kaufen
Miso, Chili, Soja: Menschen, die nicht regelmäßig mit asiatischen Gewürzen und Pasten kochen, stehen oft ratlos vor den Supermarktregalen. Die Berliner Event-Köchin Un-Ju Jeong erklärt, woran man Qualität erkennt und welche fünf Produkte zum Kochen ihrer Meinung nach unerlässlich sind.