Fleischpflanzl Eine klein gehackte Zwiebel in 125 g Butter andünsten, ein grob geschnittenes Bund Petersilie dazugeben, abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Senf und 1 Prise trockenem Majoran (frisch wäre natürlich besser, aber dann wären’s ja vier Zutaten, also halt getrocknet) abschmecken. Mit 500 g Kalbshack und 3 mit der Maschine ganz dünn geschnittenen und in Wasser eingeweichten Semmeln verkneten. In nicht zu heißem Sonnenblumenöl anbraten.BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch.Charles Schumann führt seit 25 Jahren die Münchner Bar »Schumann’s«.Nächste Woche: Ravioli vom Ehrenpreis mit Ziegenquark, von Heinrich Schneider.Foto: Reinhard Hunger; Styling: Christoph Himmel
Fotos und Styling: hungerhimmelhobl