Kaviar - Bier - Spaghetti

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Spaghetti mit Bierschaum

Spaghetti mit Bierschaum

500 g Spaghetti in kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit etwas Olivenöl mischen. Für den Bierschaum 100 ml Sahne mit 10 g Butter aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren 30 ml Bier hinzugeben und die Sauce nochmals erhitzen. Die Spaghetti portionsweise zu einem Nest drehen und anrichten, den Bierschaum darübergeben und nach Belieben jeweils eine Nocke Kaviar oder Saiblingskaviar daraufsetzen. BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne, Brühe

Stefan Schüller, 36, kocht im Züricher Restaurant »Oscar«. Sein aktuelles Kochbuch »Schweizer Bier Kochbuch« ist im AT Verlag erschienen.

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Fotos und Styling: hungerhimmelhobl