25. Juli 2014Aus Heft 30/2014Stil lebenTafelspitzenAufgetischt: Wir zeigen sechs Vorschläge, wie man Servietten und das passende Geschirr kunstvoll in Szene setzt. Süßstoff: Faltung »Bonbon«. Kaffeekanne »Moon« von Rosenthal, Schale »Joy« von Alessi, Teetasse »Jardin de Marrakech - Art« von Meissen.Faltung »Oktagon«, auch als Untersetzer zu verwenden. Tasse »Sonderedition Nr. 8« von Andreas Murkudis für Porzellanmanufaktur Nymphenburg, Eierlöffel von Georg Jensen, Zuckerdose »Moon« von Rosenthal.Liebesbrief aus der Küche: Faltung »Airmail«. Teller »Rallye 24« von Hermès, Teller »Tricolore« und Untertasse »Cube«, beide von Astier de Villatte, über Parkhaus, Berlin. Schale »Bambus« von Tafelstern.Die Faltung »Simple« macht stehend wie liegend eine gute Figur. Vase »Ruby Curve« von Milena Kling. Teller »Rallye 24« von Hermès.Vielen Dank für die Blumen: Faltung »Leaf«. Vase aus der Kollektion »Lightscape« von Ruth Gurvich für Porzellanmanufaktur Nymphenburg, Gläser von Hay, Löffel von Georg Jensen.Die Faltung »Schmetterling« tanzt aus der Reihe. Gläser von Theresienthal, Dessertschalen von Manufactum. Vorheriges Bild Nächstes Bild (Styling-Assistenz: Jule Brink & Yui Mikami)Fotos: Christian Hagemann Konzept und Styling: Sarah Illenberger Rechte am Artikel können Sie hier erwerben. Aus Heft 30/2014Stil lebenGeschirrTischFaltenPorzellanBesteckEssenEssen und TrinkenStartseite > Themen > Stil leben > Tafelspitzen