Fischpflanzerl
450 g mehlige Kartoffeln gar kochen und zerdrücken. Mit 450 g gekochtem oder gegrilltem Fisch (Schellfisch oder Lachs oder beides zusammen) und klein geschnittener Petersilie vermischen, salzen, pfeffern, in kleine Fischpflanzerl formen, in Mehl rollen. In einer Pfanne zu gleichen Teilen Butter und Öl erhitzen und Fischpflanzerl von beiden Seiten goldbraun braten.
Peter Freestone, 53, war Privatkoch von Freddie Mercury und arbeitet heute in Montreux. BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne, Brühe
Nächste Woche: Tomatenterrine von Douce Steiner.
Fotos und Styling: hungerhimmelhobl