Erdbeereislutscher
Diese Eislutscher sind einfach und schnell zu machen, aber viel netter als diejenigen, die man im Laden kaufen kann. 250 g reife Erdbeeren, 100 ml Naturjoghurt (oder Apfel- bzw. Orangensaft) und 1 TL Honig mixen. Bei Bedarf mit mehr Honig abschmecken. Die Erdbeermischung in vier Eislutscherformen geben, dann ein kleines Stäbchen in jede stecken. Eislutscher mindestens vier Stunden ins Gefrierfach stecken oder so lange, bis sie fest sind. BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch.
Jamie Oliver, 32, ist ein bekannter Fernsehkoch und führt in London das Restaurant »Fifteen«, in dem arbeitslose Jugendliche die Möglichkeit haben, das Kochen zu lernen. Zuletzt erschien von ihm auf Deutsch »Besser kochen mit Jamie« im Dorling Kindersley Verlag.
Nächste Woche: Spargelfrühlingsrolle von Thomas Mayr.
Foto: Reinhard Hunger; Styling: Christoph Himmel
Fotos und Styling: hungerhimmelhobl