Heinz sein Toast
Frische Sardinen braten. Toast mit Oregano oder Basilikum, Salz und Olivenöl rösten. Mit Knoblauch abreiben. Warme oder kalte HEINZ-BAKED-BEANS und die Fische draufgeben. Dazu passt: Kräutersalat und Linie Aquavit.
Salzkartoffeln
Kleine Linda bürsten und ölen. Lorbeer und Knoblauch mit Spieß aufstecken.
Auf MARLIN-MEERSALZ-Bett setzen. Zirka 50 Minuten mittelheiß im Ofen backen.
Dazu passt: Kräuter-Ricotta und Selters.
Tuben-Matjes
Küchenfertige Doppelmatjes innen mit Meerrettich bestreichen, außen mit THOMY-DELIKATESS-MAYONNAISE aus der Tube.
Dazu passt: Schnittlauch und Pumpernickel.
Harzer Reifen
Salatgurke, Schalotten, Gewürzgurke würfeln, mit Balsamico, Zucker oder Honig, Salz, Rapsöl, Kresse zu Tatar mischen. Soll kräftig süßsauer sein. Mit BAUERN-HANDKÄSE über Nacht ziehen lassen.
Dazu passt: Vollkornbrot und Butter.
Die zarten Scharfen
Pfannkuchenteig machen. BONDUELLE-GOLDMAIS abtropfen lassen, die Hälfte pürieren. Gehackte Chilischote ohne Kerne zum Teig geben. Püree und Körner dazu, immer schön rühren. Kleine Pfannkuchen backen.
Dazu passt: Kräuter-Joghurt.
Arme Würstchen
Soja-Rostbratwürstchen pellen und in Mischung aus Kurkuma, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch marinieren. Braten oder grillen. Oben drauf: HELA-CURRY-GEWÜRZKETCHUP und Bohnenkraut.
Dazu passt: Ofenkartoffeln.
Senfeier
Mayonnaise rühren aus Eigelb, Öl, Zitrone, COLMAN’S-MUSTARD-PULVER, Pfeffer, Zucker. Schlank rühren mit etwas Joghurt. Eier hart kochen und pellen. Mayonnaise über die Eier.
Dazu passt: Brioche.