Nugat - Weiße Schokolade - Fertigboden

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten.

Nugattrüffel-Torte
400 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. 300 g Nugat und 100 g weiße Schokolade in der Sahne schmelzen, verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach steif schlagen. 1 Fertigboden »Wiener Biskuit« (26 cm Ø) zweimal durchschneiden. Ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen, Tortenring herumstellen, ein Drittel der Nugatsahne darauf verteilen. Zweiten Boden darauflegen, zweites Sahnedrittel darauf verteilen, mit letztem Boden abdecken. Tortenring entfernen, die Torte mit der übrigen Sahne einkleiden. Nach Belieben mit Schokoraspeln und Giottokugeln verzieren.

BASISZUTATEN: Oliven- und Pflanzenöl, Obst- und Balsamico-Essig, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Senf, Sojasauce, Zitrone, Weiß- und Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne, Brühe Annik Wecker, 34, bäckt für ihren Mann Konstantin und ihre beiden Söhne und hat im Dorling Kindersley Verlag gerade ein Kochbuch veröffentlicht: »Anniks göttliche Kuchen«.

Nächste Woche: Rosa gebratener Rehrücken auf Kürbispüree und Balsamico-Pflaumen von Hark Pezely.

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Fotos und Styling: hungerhimmelhobl