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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Salat
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    Das Kochquartett

    Flaumiger Topfenschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Salat

    Kochquartett-Köchin Elisabeth Grabmer liebt unkompliziertes Essen. Das Komplizierteste an dieser sommerlichen Süßspeise: Man muss den Unterschied zwischen Topfen und Quark kennen. Von Elisabeth Grabmer

  • Lammfrikassee mit Artischocke
    Das Kochquartett

    Lammfrikassee mit Artischocke

    Der Blick auf die Zutatenliste unserer Köchin macht deutlich, warum »Fricassea« auf Italienisch »Sammelsurium« bedeutet. Außerdem verrät sie, was die alten Römer mit diesem Gericht zu tun haben. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gefülltes Kalbsschnitzel mit Himbeeren
    Das Kochquartett

    Gefülltes Kalbsschnitzel mit Himbeeren

    Die Füllung dieses Kalbsschnitzel-Rezeptes kann man variieren. Tomate und frisches Basilikum machen das Schnitzel herzhaft. Blau- oder Himbeeren sorgen für die süßere Variante. Von Christian Jürgens

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  • Weißer Spargel, in Biertreber gegart
    Das Kochquartett

    Weißer Spargel, in Biertreber gegart

    In der Hallertau wächst nicht nur Hopfen - sondern auch Spargel. Da fragte sich unser Koch: Kann man ein Rezept mit Spargel und Bier(resten) machen? Ja. Hier ist es. Von Tohru Nakamura

  • Filet vom Bachsaibling mit Karotten-Ingwerfond, Spargel und Bachkresse
    Das Kochquartett

    Filet vom Bachsaibling mit Karotten-Ingwerfond, Spargel und Bachkresse

    Zu Spargel schmeckt nicht nur Sauce Hollandaise. Sondern auch Gemüsefonds, wenn man etwas Bachsaibling hinzu gibt. Von Elisabeth Grabmer

  • Vignarola mit gerösteter Schweinebacke
    Das Kochquartett

    Vignarola mit gerösteter Schweinebacke

    Auf einem Weinberg kann man nicht nur Wein anbauen - früher wuchsen dort auch diverse Gemüsesorten. Geblieben ist zumindest ein sehr leckeres Rezept. Von Maria Luisa Scolastra

  • Spargelmousse mit gebratener Gänseleber
    Das Kochquartett

    Spargelmousse mit gebratener Gänseleber

    Keine Lust mehr auf Spargel in Stangenform? Sternekoch Christian Jürgens schafft Abhilfe – er braucht dazu nicht viel mehr als Weißbrot und Gelatine. Von Christian Jürgens

  • Onigiri mit Morcheln und Umeboshi
    Das Kochquartett

    Onigiri mit Morcheln und Umeboshi

    Lust auf ein Picknick am Wochenende? Zum Saisonstart bietet sich ein Klassiker an – es kann ja auch ein asiatischer sein.

  • Lauchzwieberl-Kartoffel-Quiche
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    Das Kochquartett

    Lauchzwieberl-Kartoffel-Quiche

    Die Quiche ist das Allheilmittel unter den Ofengerichten: Man kann fast alles in ihr verarbeiten. An das Rezept unserer Köchin müssen Sie sich also keinesfalls halten. Von Anna Schwarzmann