Sie haben Ihren Adblocker auf unserer Seite aktiviert. Bitte deaktivieren Sie diesen für SZ.de! mehr zum Thema

bedeckt München 20°
Anzeige
Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Sankt Petersfisch in Tomatensambal »en papillote«
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Sankt Petersfisch in Tomatensambal »en papillote«

    Eine Leserin wünschte sich von Tohru Nakamura ein einfaches Fischgericht, das trotzdem raffiniert ist. Bitteschön! Unser Koch schnürte ihr ein duftendes Paket mit Petersfisch im Backpapier. Von Tohru Nakamura

  • Räucherforellentatar mit Vogerlsalat und Bauernbrot
    Das Kochquartett

    Räucherforellentatar mit Vogerlsalat und Bauernbrot

    Um Kinder fürs Kochen zu begeistern, braucht man ein Rezept wie dieses: Es ist simpel – und überrascht durch eine Beilage, die alle Kinder mögen. Von Elisabeth Grabmer

  • Erbschaft zum Frühstück
    Das Kochquartett

    Erbschaft zum Frühstück

    Zu den wertvollsten Erbstücken ihres Vaters gehörte für unsere Spitzenköchin ein kleines Stück Mutterhefe. Sie füttert sie täglich mit Wasser und Mehl. Zum Dank beschert ihr die Hefe das leckerste Brot der Welt. Von Maria Luisa Scolastra

  • Anzeige
  • Mango-Himbeer-Stieleis
    Das Kochquartett

    Mango-Himbeer-Stieleis

    Für dieses Rezept müssen wir nicht viele Worte machen, damit Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Es reichen drei: Mango-Himbeer-Eis. Sehen Sie, es funktioniert. Von Christian Jürgens

  • Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander
    Das Kochquartett

    Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander

    Auch Spitzenköche haben die besten Einfälle manchmal beim Essen. Den entscheidenden Einfall für das Rezept für Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander hatte unser Kolumnist in einem Kölner China-Restaurant. Von Tohru Nakamura

  • Gebeiztes Reh mit Apfel-Holler-Gelee, Sellerie und Buchweizen
    Das Kochquartett

    Gebeiztes Reh mit Apfel-Holler-Gelee, Sellerie und Buchweizen

    Die Gegend, aus der Kochquartett-Autorin Elisabeth Grabmer stammt, ist bekannt für ihre Moste. Besonders gut passt ein frischer Apfel- oder Birnenmost zu diesem Rezept. Von Elisabeth Grabmer

  • Cave-Bohnen mit rotem Knurrhahn
    Das Kochquartett

    Cave-Bohnen mit rotem Knurrhahn

    Cave-Bohnen aus Foligno in Umbrien müssten eigentlich zum Preis von Juwelen verkauft werden. Dieses Gericht vereint sie mit weiteren exklusiven Zutaten. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gebackene Herzkirschen mit Whisky-Sahne
    Das Kochquartett

    Gebackene Herzkirschen mit Whisky-Sahne

    Es gibt nichts Besseres, als Kirschen direkt vom Baum zu essen? Jetzt schon. Von Christian Jürgens

  • Pasta mit Avocado und Champignons
    Anzeige
    Das Kochquartett

    Pasta mit Avocado und Champignons

    Wenn ein französischer Sommelier an seinem freien Tag etwas für sich kocht, muss das einfach lecker sein. Dieses Gericht ist der Beweis dafür. Von Tohru Nakamura