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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Helles Kimchi
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    Das Kochquartett

    Helles Kimchi

    Zu Reis und Rindfleisch gilt Kimchi in der koreanischen Küche als Klassiker. Unser Koch zeigt Ihnen, wie sie die würzige Gemüsebeilage noch kombinieren können. Von Tim Raue

  • Für den Sommer einfach parfait
    Das Kochquartett

    Für den Sommer einfach parfait

    Sommerzeit ist Kirschenzeit. Unsere Köchin serviert die Früchte an heißen Tagen am liebsten mit erfrischendem Schoko-Parfait. Von Anna Schwarzmann

  • Arabische Lasagne
    Das Kochquartett

    Arabische Lasagne

    Normale Lasagne macht man eh oft genug - die orientalische Variante unserer Köchin bietet optische und geschmackliche Abwechslung. Von Maria Luisa Scolastra

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  • Bayerischer Klassiker
    Das Kochquartett

    Bayerischer Klassiker

    Seit Juni sprießen wieder die Pfifferlinge im Wald. Unser Koch Christian Jürgens kombiniert die Alleskönner am liebsten zu deftigem Kalbsschwanzragout. Von Christian Jürgens

  • Des Weins bester Freund
    Das Kochquartett

    Des Weins bester Freund

    Dieses Involtini-Rezept ist eine Gratwanderung - eine Verbindung aus dem toskanischen Gericht und sizilianischen Zutaten. Und eine dringende Weinempfehlung gibt es obendrein. Von Tim Raue

  • Gebratene Wassermelone
    Das Kochquartett

    Gebratene Wassermelone

    Im Sommer landet allerhand auf dem Grill. Aber haben Sie es auch schonmal mit einer Wassermelone probiert? Von Anna Schwarzmann

  • Seezunge mit Aubergine
    Das Kochquartett

    Seezunge mit Aubergine

    Fisch und Aubergine passen hervorragend zusammen – besonders wenn man sie zu kleinen Rouladen aufwickelt. Von Maria Luisa Scolastra

  • Ceviche von der Seeforelle
    Das Kochquartett

    Ceviche von der Seeforelle

    Das perfekte Gericht nach dem Baden: Fisch, in Limettensaft gegart. Von Christian Jürgens

  • Geeiste Wassermelone
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    Das Kochquartett

    Geeiste Wassermelone

    Granatapfelsirup und Wassermelone zu kombinieren, ist unglaublich erfrischend. Wenn man das Ganze noch ins Eisfach stellt, wird daraus ein aromatisches Dessert für den Hochsommer. Von Tim Raue