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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Helle Pfeffersauce
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    Das Kochquartett

    Helle Pfeffersauce

    Die meisten Hobbyköche scheitern an der Sauce. Mit diesem Rezept passiert das nicht mehr. Von Anna Schwarzmann

  • Gemüse-Törtchen mit Thunfisch
    Das Kochquartett

    Gemüse-Törtchen mit Thunfisch

    Unsere Köchin hat das, wovon alle Gärtner träumen: eine Pflanze, die Schnecken abschreckt. Dass man damit auch leckere Gemüsetörtchen zubereiten kann, ist aber auch nicht schlecht. Von Maria Luisa Scolastra

  • Vollkommen wurscht
    Das Kochquartett

    Vollkommen wurscht

    Nürnberger Bratwürste sind angeblich deshalb so klein, damit sie nach der Sperrstunde durchs Schlüsselloch verkauft werden konnten. Auf diesen Wurstsalat müssen Sie nicht so lange warten. Von Christian Jürgens

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  • Helles Kimchi
    Das Kochquartett

    Helles Kimchi

    Kimchi ist der Klassiker der koreanischen Küche. Unser Koch weiß, wie Sie die würzige Kohlspeise problemlos selber machen können. Von Tim Raue

  • Für den Sommer einfach parfait
    Das Kochquartett

    Für den Sommer einfach parfait

    Sommerzeit ist Kirschenzeit. Unsere Köchin serviert die Früchte an heißen Tagen am liebsten mit erfrischendem Schoko-Parfait. Von Anna Schwarzmann

  • Arabische Lasagne
    Das Kochquartett

    Arabische Lasagne

    Normale Lasagne macht man eh oft genug - die orientalische Variante unserer Köchin bietet optische und geschmackliche Abwechslung. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bayerischer Klassiker
    Das Kochquartett

    Bayerischer Klassiker

    Seit Juni sprießen wieder die Pfifferlinge im Wald. Unser Koch Christian Jürgens kombiniert die Alleskönner am liebsten zu deftigem Kalbsschwanzragout. Von Christian Jürgens

  • Des Weins bester Freund
    Das Kochquartett

    Des Weins bester Freund

    Dieses Involtini-Rezept ist eine Gratwanderung - eine Verbindung aus dem toskanischen Gericht und sizilianischen Zutaten. Und eine dringende Weinempfehlung gibt es obendrein. Von Tim Raue

  • Gebratene Wassermelone
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    Das Kochquartett

    Gebratene Wassermelone

    Im Sommer landet allerhand auf dem Grill. Aber haben Sie es auch schonmal mit einer Wassermelone probiert? Von Anna Schwarzmann