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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Entenleber mit Asia-Touch
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    Das Kochquartett

    Entenleber mit Asia-Touch

    Entenleber aus dem Wok? Klingt exotisch und schmeckt auch so. Sternekoch Tim Raue verpasst dem Gericht eine asiatische Note. Von Tim Raue

  • Tomatenrisotto mit frittierten Zucchiniblüten
    Das Kochquartett

    Tomatenrisotto mit frittierten Zucchiniblüten

    Risotto: Die perfekte Verbindung von Reis, Parmesan und Butter. Unsere italienische Köchin stellt Ihnen eine Variation vor, die Sie so wahrscheinlich noch nicht gegessen haben. Von Maria Luisa Scolastra

  • Schwein in Milch
    Das Kochquartett

    Schwein in Milch

    Schweinefleisch neigt dazu, schnell zäh zu werden. Sternekoch Christian Jürgens verrät einen Trick, wie man das Fleisch schön zart bekommt. Von Christian Jürgens

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  • Rösler-Kuchen
    Das Kochquartett

    Rösler-Kuchen

    Das Rezept für diesen Kuchen bekam die Oma unserer Autorin einst von ihren Nachbarn, Herrn Rösler. Der brachte es aus Schlesien mit. Die wichtigsten Zutaten: Sauerkirschen und Schokolade. Von Anna Schwarzmann

  • Frittierter Fisch
    Das Kochquartett

    Frittierter Fisch

    Knuspriger Fisch, dazu Kartoffelecken, ein Schuss Essig drüber: Fish and Chips kennt jeder. Aber nicht so: Tim Raue hat sich den englischen Klassiker geschnappt und ihn nach Fernost entführt. Von Tim Raue

  • Hähnchenbrust mit Gurke, Ziegenkäse und Aubergine
    Das Kochquartett

    Hähnchenbrust mit Gurke, Ziegenkäse und Aubergine

    Gurke schmeckt nach nichts? Mit diesem Vorurteil räumt Maria Luisa Scolastra diese Woche auf und kocht für unsere Leser ein Gericht, das nicht nur voller Geschmack, sondern auch noch gesund ist. Von Maria Luisa Scolastra

  • Schnee-Eier auf Holunder
    Das Kochquartett

    Schnee-Eier auf Holunder

    Weiß wie Schnee, rot wie Blut, schwarz wie... aber wir sind hier nicht im Märchen. Die Schnee-Eier auf Holunder sind viel zu schön, um nur Phantasie zu sein. Von Christian Jürgens

  • Lemon-Curd-Eiscreme
    Das Kochquartett

    Lemon-Curd-Eiscreme

    Bei dreißig Grad und mehr muss es kühl sein und frisch. Kaum etwas passt daher besser in den Juli, als ein richtig gutes Zitroneneis. Von Anna Schwarzmann

  • Tomatensauce
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    Das Kochquartett

    Tomatensauce

    Tomatensauce ist doch nichts Besonderes. Oder doch? Tim Raue hat dem italienischen Klassiker einen asiatischen Twist gegeben, der alles andere als alltäglich ist. Von Tim Raue