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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Rhabarberkuchen
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    Das Kochquartett

    Rhabarberkuchen

    Zeit für den ersten Rhabarberkuchen des Jahres, findet unsere Köchin, und empfiehlt ein Rezept, das sich beliebig variieren lässt. Von Anna Schwarzmann

  • Crescia mit Kräuterfüllung
    Das Kochquartett

    Crescia mit Kräuterfüllung

    Die Pizza hat Italien weltweite Berühmtheit verschafft. Höchste Zeit, dass ihre Urform ein Stückchen Ruhm abbekommt: die umbrische Crescia. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bayerische Seenplatte
    Das Kochquartett

    Bayerische Seenplatte

    Beim Fischen auf dem Chiemsee verspürte unser Koch einst ein großes Glücksgefühl. Um sein Rezept für überbackene Renkenfilets zu genießen, muss man die Fische zum Glück aber nicht selbst fangen. Von Christian Jürgens

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  • Auf Augenhöhe mit Fisch und Fleisch
    Das Kochquartett

    Auf Augenhöhe mit Fisch und Fleisch

    Mit diesem Rezept bietet unser Koch eine vegetarische Alternative, die mehr als nur ein Fleischersatz ist - lecker und deftig zugleich. Von Tim Raue

  • Kerbelsuppe
    Das Kochquartett

    Kerbelsuppe

    Mit diesem Rezept leitet unsere Köchin den Frühling ein. Sie verarbeitet frische Kräuter zu einer aromatischen Suppe - und verwendet dabei eine spannende Alternative zu Petersilie.  Von Anna Schwarzmann

  • Poulet an Perlgerste und Gemüse
    Das Kochquartett

    Poulet an Perlgerste und Gemüse

    Gerste soll bekömmlicher als Reis und leicht verdaulich sein. Unsere Köchin verwendet für ihr Paella-Gericht eine spezielle Sorte des Getreides - und spart sich dadurch Arbeit.  Von Maria Luisa Scolastra

  • Wallberger Kräuter-Kasnocken
    Das Kochquartett

    Wallberger Kräuter-Kasnocken

    Von seinem Hausberg, dem Wallberg, inspiriert, möchte unser Koch mit diesem Rezept die Liebe zu seiner Heimat am Tegernsee ausdrücken. Dabei unverzichtbar für ihn: Allgäuer Emmentaler.  Von Christian Jürgens

  • Hot & Spicy Tuna Tartare Cornet
    Das Kochquartett

    Hot & Spicy Tuna Tartare Cornet

    Unser Koch kennt die Schwierigkeit, zu Hause Sushi herzustellen. Schon das Reiskochen ist für ihn eine Herausforderung. Dieses Rezept bietet sich ideal zum Üben an.  Von Tim Raue

  • Garnele mit Fenchel, Gurke und Paprika
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    Das Kochquartett

    Garnele mit Fenchel, Gurke und Paprika

    Bayerische »White Tiger Prawns« sind die besseren Garnelen. Unsere Köchin veredelt sie zusätzlich mit saisonalem Gemüse. Von Anna Schwarzmann