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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Lebkuchensoufflee mit Rumtopf
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    Das Kochquartett

    Lebkuchensoufflee mit Rumtopf

    Lebkuchen gibt es in vielen Supermärkten schon ab Mitte September – manch einer hat dadurch schon vor der Adventszeit die Nase voll davon. Dabei kann das würzige Gebäck auch ganz anders.  

  • Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen
    Das Kochquartett

    Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen

    Weil man von Kürbissuppe einfach nicht genug bekommen kann, hat unsere Köchin ein bekanntes Rezept raffiniert verfeinert. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bratapfel mit Cassis-Kompott
    Das Kochquartett

    Bratapfel mit Cassis-Kompott

    Zu den Köstlichkeiten des Winters gehört der Bratapfel. Bei unserem Koch schmeckt er besonders gut. Von Christian Jürgens

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  • Kuschelzeit? Muschelzeit!
    Das Kochquartett

    Kuschelzeit? Muschelzeit!

    Unser Koch hat in seinen Lehrjahren in den Niederlanden die Muscheln für sich entdeckt und für uns ein Rezept mit asiatischer Note kreiert – ein Highlight, vor allem im Winter. Von Tohru Nakamura

  • Forelle blau
    Das Kochquartett

    Forelle blau

    Sie gehört zu den köstlichsten Süßwasserfischen - sofern sie frisch aus heimischen Gewässern stammt. Unsere Köchin weiß, wie man Forellen auf die klassische Art am besten zubereitet. Von Anna Schwarzmann

  • Mignon »Montebianco«
    Das Kochquartett

    Mignon »Montebianco«

    Draußen liegt zum Glück noch kein Schnee, auf dem Teller kreiert unsere Köchin aber bereits schneebedeckte Berge. So entsteht ein kulinarisches Gipfelerlebnis. Von Maria Scolastra

  • Auster in Grün
    Das Kochquartett

    Auster in Grün

    Feinschmecker bezeichnen die gezüchteten Austern der Firma Gillardeau als »Rolls Royce« unter den Meeres-Delikatessen. Zu Recht, findet unser Koch. Von Christian Jürgens

  • Rosy Ricotta Cremolata
    Das Kochquartett

    Rosy Ricotta Cremolata

    In Modica hat unser Koch diesen Sommer die sizilianische Eisvariante  »Cremolata« probiert - seitdem vergöttert er die cremig-aromatische Süßspeise. Von Tim Raue

  • Eingelegte Steinpilze
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    Das Kochquartett

    Eingelegte Steinpilze

    Ein Glückspilz, das ist: eine Köchin, deren Bruder fürs Leben gern Pilze sucht, wegen der beruhigenden Wirkung. Und der seine Beute stets seiner Schwester gibt. Die legt sie dann ein. Und zwar so. Von Anna Schwarzmann