Anzeige

Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Lamm »Casablanca«

    Lamm »Casablanca«

    Dieses Gericht ist genau das Richtige für alle, die sich nicht für eine Geschmacksrichtung entscheiden wollen. Ingrid Bergmann und Humphrey Bogart hätte es bestimmt auch geschmeckt. Von Christian Jürgens

  • Dorade Grenobler Art

    Dorade Grenobler Art

    Die Goldbrasse schmeckt nicht nur nach Urlaub am Mittelmeer, sondern ist außerdem ein echter Klassiker. Unsere Köchin testet mit diesem Rezept auch das Können ihrer Lehrlinge. Von Anna Schwarzmann

  • Bison mit Feldsalat

    Bison mit Feldsalat

    Massentierhaltung schmeckt unserem Koch Tim Raue gar nicht. In seiner Pfanne landet deshalb öfter mal das Fleisch freilaufender Wildrinder, der Bisons. Von Tim Raue

  • Anzeige
  • Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln

    Häppchen vom Lamm an süßsauer gebackenen Zwiebeln

    Nicht nur in China isst man gerne Süßsauer-Gerichte. Auf Italienisch nennt sich die Zubereitungsart »agrodolce«. Maria Luisa Scolastra serviert zum Lammfleisch am liebsten süßsaure Zwiebel. Von Maria Luisa Scolastra

  • Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter

    Geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter

    Sie suchen ein Rezept zum Wiederaufwärmen? Wie praktisch: Dieses Schmorgericht wird mit der Zeit immer besser. Von Christian Jürgens

  • Felsenaustern mit Cheddarbrot

    Felsenaustern mit Cheddarbrot

    Das Problem an Austern ist vor allem, sie aufzukriegen. Wenn man das geschafft hat, sollte man sie in dieser Variante probieren - mit zweierlei Dressing und herzhaftem Käsebrot. Von Anna Schwarzmann

  • Brioche

    Brioche

    Das Gebäck, das Franzosen seit Generationen in ihren Milchkaffee tunken, eignet sich auch hervorragend als Katerfrühstück - wenn man es nach dem Rezept unseres Kochs herstellt. Von Tim Raue

  • Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo

    Hühnchen-Pâté mit gemischtem Salat und Birnenkompott an Vin Santo

    Für dieses Gericht ließ sich unsere Köchin von drei alten Damen in weißen Schürzen inspirieren, die sie in einem französischen Landgasthof beobachten konnte. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

    Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

    Genau das Richtige für kalte Wintertage: Diese Suppe mit Bündnerfleisch wärmt von innen. Von Christian Jürgens