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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Limonenrisotto mit roh mariniertem Saibling
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    Das Kochquartett

    Limonenrisotto mit roh mariniertem Saibling

    Herrlich für den Sommer: Dieses Risotto kann man genauso gut kalt genießen. Von Anna Schwarzmann

  • Tomatensuppe mit Scampi in Zucchiniblüten
    Das Kochquartett

    Tomatensuppe mit Scampi in Zucchiniblüten

    Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es auch mal eben auf dem Segelboot kochen können. Von Maria Luisa Scolastra

  • Später Snack
    Das Kochquartett

    Später Snack

    Rillette mit Lachs? Eher ungewöhnlich. Aber dieser Aufstrich ist auf angeröstetem Brot genau das Richtige für nächtlichen Heißhunger. Von Christian Jürgens

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  • Salat Nizza
    Das Kochquartett

    Salat Nizza

    Ein Rezept für Einsteiger in die französische Küche? Nicht unbedingt. Diese »Salade Niçoise« ist durchaus komplex in der Zubereitung, schmeckt dafür aber nach Sommer in Südfrankreich. Von Tim Raue

  • Rhabarberkuchen
    Das Kochquartett

    Rhabarberkuchen

    Zeit für den ersten Rhabarberkuchen des Jahres, findet unsere Köchin, und empfiehlt ein Rezept, das sich beliebig variieren lässt. Von Anna Schwarzmann

  • Crescia mit Kräuterfüllung
    Das Kochquartett

    Crescia mit Kräuterfüllung

    Die Pizza hat Italien weltweite Berühmtheit verschafft. Höchste Zeit, dass ihre Urform ein Stückchen Ruhm abbekommt: die umbrische Crescia. Von Maria Luisa Scolastra

  • Bayerische Seenplatte
    Das Kochquartett

    Bayerische Seenplatte

    Beim Fischen auf dem Chiemsee verspürte unser Koch einst ein großes Glücksgefühl. Um sein Rezept für überbackene Renkenfilets zu genießen, muss man die Fische zum Glück aber nicht selbst fangen. Von Christian Jürgens

  • Auf Augenhöhe mit Fisch und Fleisch
    Das Kochquartett

    Auf Augenhöhe mit Fisch und Fleisch

    Mit diesem Rezept bietet unser Koch eine vegetarische Alternative, die mehr als nur ein Fleischersatz ist - lecker und deftig zugleich. Von Tim Raue

  • Kerbelsuppe
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    Das Kochquartett

    Kerbelsuppe

    Mit diesem Rezept leitet unsere Köchin den Frühling ein. Sie verarbeitet frische Kräuter zu einer aromatischen Suppe - und verwendet dabei eine spannende Alternative zu Petersilie.  Von Anna Schwarzmann