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Alle Texte zu Das Kochquartett

  • Gerolltes Birnbrot
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    Das Kochquartett

    Gerolltes Birnbrot

    Das Rezept für das Birnbrot hat die Großmutter unserer Köchin Maria Luisa Scolastra aus der Schweiz mitgebracht. Seither hilft es ihr durch den Winter. Von Maria Luisa Scolastra

  • Gratinierte Schwarzwurzeln
    Das Kochquartett

    Gratinierte Schwarzwurzeln

    Immer noch unterschätzt, obwohl sie vor Vitaminen, Eisen und Folsäure strotzen: Unser Koch stellt heute ein Rezept für Schwarzwurzeln vor. von Christian Jürgens

  • Grießschnitten mit karamellisierten Äpfeln
    Das Kochquartett

    Grießschnitten mit karamellisierten Äpfeln

    Einfach, schnell, preiswert: Unsere Köchin Anna Schwarzmann stellt ein Rezept vor, das wie gemacht ist für eilige Eltern mit hungrigem Nachwuchs. Von Anna Schwarzmann

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  • Forelle blau
    Das Kochquartett

    Forelle blau

    Unser Koch ist kein großer Fan von Fischhaut und Gräten. An die Forelle blau traut er sich für das Kochquartett trotzdem heran – in personalisierter Neuauflage. von Tim Raue

  • Kartoffel-Frittelle mit Zimtgeschmack
    Das Kochquartett

    Kartoffel-Frittelle mit Zimtgeschmack

    Unsere Köchin stellt heute ein Gericht vor, das traditionell an Weihnachten und Karneval zubereitet wird. Sie selbst durfte das Rezept schon als Kind von ihrer Großmutter erlernen.  Von Maria Luisa Scolastra

  • Essigfleisch mit Salzkartoffeln
    Das Kochquartett

    Essigfleisch mit Salzkartoffeln

    Sauer macht lustig und ein »Sauers Schweinas« noch lustiger. Unsere Köchin verrät, was sich hinter diesem bayerischen Traditionsgericht verbirgt. Von Anna Schwarzmann

  • Lachs-Ceviche
    Das Kochquartett

    Lachs-Ceviche

    Für die feucht-fröhlichen Feiertage empfiehlt unser Koch eine erfrischende Säurebombe: Seine Lachs-Ceviche kann auch die müdeste Party-Leiche wieder zum Leben erwecken Von Tim Raue

  • Schmale Bandnudeln an Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern
    Das Kochquartett

    Schmale Bandnudeln an Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern

    Trüffeln zwingen zur Vorsicht, bei der Ernte und bei der Zubereitung. Wenn die schmalen Bandnudeln mit Radicchio und Schweinebacke mit Trüffel-Eiern fertig sind, kann aber nichts mehr schiefgehen. Von Maria Luisa Scolastra

  • Kronenbraten
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    Das Kochquartett

    Kronenbraten

    Ein Braten zum Angeben – mit diesem Rezept kann man ganz einfach seine Gäste beeindrucken. Christian Jürgens zeigt uns wie. Von Christian Jürgens